Вверх страницы
Вниз страницы

Садко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садко » Внешний вид и функционал форума » Радио на форуме

Радио на форуме

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Встроил радио на форуме, пока на месте для объявлений.
Пока 6 станций. Какие убрать, а какие добавить и в какой очерёдности расположить их в выпадающем списке списке?

Подпись автора

Попутного ветра хорошим делам!

0

2

Ой! Радио! !!! ))))
Слушаю.

Сейчас хорошая мелодия на Нашем Радио

Подпись автора

Радио Росинки

0

3

Пасипки, Садко ! ))))
Ну надо же!
Как сразу веселее стало!

У нас  на Украине есть Авторадио. Оно мне знакомо.

Подпись автора

Радио Росинки

0

4

Kiss FM  для каких-то роботов (((. Техно само, ни какой мелодичности, ни какой романтики (((. Впрочем молодёжь сейчас такая, что мне их просто жаль. Еще несколько раз зайду послушать эту волну - но скорее всего отказываемся от этого мусора. Тут какие-то не музыкальные челы захватили эфир (((

Подпись автора

Радио Росинки

0

5

Какое ГГГ это кисс ФМ !
Несколько раз подхожу послушать в надежде, что вот сейчас, вот-вот сегодня, ну ещё разок...
Блииии, ребята! Что с вами делают!!!
Любой, кто хоть чуточку муз эстет просто заболеет от этого рептильного Г-мусоро-шлака.
Бедная наша молодёжь ! (((. Я надеюсь что не все ещё тупые грязные, зашлакованные био-роботы-мусорщики. искренне надеюсь.

Вот избавилась я от радио несколько лет назад ( прежде от телевизора) - послушала сейчас эфир   - НЕ ЖАЛЕЮ, что повыкидала /поизбавлялась от всего того.

Садко!  Вы вроде свою музыку пробовали писать, сочинять. искренне надеюсь, что вас не одолела эта "шлако"музыкальная" помойка-хвороба ( болезнь).

Как же ж отупляют вас там(((!
Тут не лучше  было.

И Бах с Бетховиным , наверное, в гробах вертятся как веретёнца )))). Одному ленину в мавзолее хорошо. Это его путь. Это его уровень. Джиды нарочно всех отупляют.

Отредактировано Росинка (2025-05-26 12:16)

Подпись автора

Радио Росинки

0

6

Убрал поганую станцию.
Росинка, когда встраивал радио, взял не разбираясь первые шесть станций из списка. Добавлю-убавлю по желанию слушателей - пишите.

Подпись автора

0

7

А релакс.фм слушали? Вроде ничего такое

0

8

ShakuDancer, спасибо за предложенную станцию. Нашёл две с похожими названиями, обе подключил.

Подпись автора

+1

9

Садко! Здравствуйте!

Я сначала спрашивала про вашу собственную радио-волну. Некоторые умеют создавать свои станции и слушать их можно только в Интернете. Я не знаю как  это делается, но таких станций много. Попадались мне и японские и чинайские станции.
Просто интернет-музыка, заранее загруженная для эфира.

Спрашивала у вас потому, - потому что поняла уже, что вы человек творческий. По Дзеню помню, что искали тех, кто сам что-то сочиняет. Вот и спросила Нет ли у вас своих собственных наработок.

Ну раз нет,  - то давайте попробуем релакс музыку поискать.

Мы тут все задёрганные этой "войной-убийством" , нам и так в головах полный трЭшняк и психоз, а ещё эти тупые бубнилки с их рекламами нам ни к чему .

Не думайте и не обижайтесь, пожалуйста, Садко, что я вас гоняю. Я просто спросила за что-то за своё ))), но сама идея подарить форуму радио - просто замечательная!

Благодарю.

Еще немножко почистим Ментал и Эфир и пусть на этом форуме царит здоровье, гармония, доброта, радость и хорошее настроение. )))

Подпись автора

Радио Росинки

0

10

Здравствуйте, Росинка!
Своего радио у меня нет, но ваша идея меня заинтересовала, посмотрю в сети что это такое и может быть освою.

Подпись автора

+1

11

Садко написал(а):

Здравствуйте, Росинка!
Своего радио у меня нет, но ваша идея меня заинтересовала, посмотрю в сети что это такое и может быть освою.

Музыка должна лечить и помогать пройти этот тяжёлый земной путь, а всё, что мне попадается - не лечит (((.

А вы музыкальный. Я помню. Искренне надеюсь, что музыкально "чистый", утончённый.

Всё остальное я слушать просто уже не могу. Мне плохо. Все эти рок-бум-боксы-рэп - НА МУСОРКУ !  Пусть там дрыгаются те, кто это "настругал". Вот ведь планета шлака! Просто не ожидала! Эта не планета творцов-созидателей! Планету заселили низкосортные уё-бки со своими танками, банками, домами терпимости и прочее.

Подпись автора

Радио Росинки

0

12

Благодарю , друг Садко, за Релакс ФМ. Теперь только эти две волны и слушаю ))).

Классно, что вы у нас такой умелец ))).
Пасипки. https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/41983.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/84885.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/23677.gif

Подпись автора

Радио Росинки

0

13

Садко написал(а):

Встроил радио на форуме, пока на месте для объявлений.
Пока 6 станций. Какие убрать, а какие добавить и в какой очерёдности расположить их в выпадающем списке списке?

Вот прошло время и теперь могу сказать точно, что убрала бы от нас Радио Рекорд и Радио Энерджи.
Я им давала шанс..., но нет... - ни разу я не задерживалась на этих радиоволнах.
Вот как подхожу с мыслью "Сейчас эти бесится будут" - вот так вот и происходит в Эфире.

Предлагаю такое на нашем форуме не рекламировать.
Предлагаю заменить эти две волны на две дополнительные новые Relax-волны.

Что ещё можно сказать про то чем вас "пичкают" там?
Вас постоянно пытаются держать на драйве-бумкалках, превращая вас в зомби и тупых роботов-мясорубок. Ваши мозги убивают. Убивают в вас утончённость, аристократизм, нежность.

Вас пичкают таким мусором, при котором вы не можете уже полечить : ни себя, ни планету, ни цветочек.
Большинство музыки, идущей сейчас в Эфир , музыкой и назвать-то нельзя. Всё  это от лунных  чертей и поклонников : сириуса, сатурна, нибиру, серых карликов, луны.

Очень мало чем меня порадовали каналы-волны : "Наше радио" и "АвтоРадио".
Лишний раз убедилась, что идёт целенаправленное , спланированное уничтожение Человека.

Садко, если ещё есть возможность подключить нам что-нибудь из Релакс ФМ, - посмотрите пожалуйста.
Я в этом не спец.

--------------------

Так же вижу, что у меня появилась строка-подпись )))
Наверное так нужно.
Но когда я на неё нажимаю - мне пишет так :"эта страница вам не доступна".
Не доступна  - и ладно.  Я и так легко нахожу наши Радио-ФМ-ки в шапочке форума.

Всё нормально, Садко.  Доверяю вам. Надеюсь делаете всё правильно, согласно обстоятельств.

Подпись автора

Радио Росинки

0

14

Росинка, ссылка в подписи ваших сообщений - это мои эксперименты. Пытаюсь сделать для вас персональное радио и чтобы там были только нужные вам станции, но с первого раза не получилось.
Кое-что изменил, попробуйте ещё раз.

Подпись автора

0

15

Благодарю Садко!
Привет! ))) https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/69199.gif
На этот раз прошла и нашла там три ФМ-волны.
Конечно буду надеяться на пополнение .
Очень мило и заботливо с вашей стороны, Садко.
Мне приятно, что вы обо мне подумали  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/15471.gif

Благодарю.

Возможно есть где-то Рэтро ФМ ? 80-е или 90-е ?
Такое тоже берите к нам )).
Ну-у, и конечно же смотрите если попадутся ещё Релакс ФМ-ки.

Подпись автора

Радио Росинки

0

16

Привет, Росинка!
Подключил Ретро ФМ  и Ретро Хит, но у меня Ретро ФМ то работает, то не работает.
У вас также?

Подпись автора

0

17

Привет Садко!
Только сейчас увидела, что вы добавили мне ретро ФМ-волны.
Как они транслируются я пока не знаю. Сейчас всё звучит, всё рабочее.

Получаю радость )))

очень рада таким новшествам на форуме и вашим умениям.

Если не вникать в тексты, а просто слушать саму музыку и пребывать в энергиях своей молодости - то вы мне сделали классный подарок. Благодарю! Поклон Садко!

Знаю, что мне предстоит параллельно и умственная работа - так как хочешь-не хочешь, а я всё равно буду придираться к текстам. Конечно же  будут и обратные реакции с моей стороны. Вот сейчас одной иПзде из группы "мираж" за её ночь я мысленно отдаю тумаков и пинков ( астрально-виртуально).
Эх и работёнка ждёт меня ! Работа по очищению.
Пора, пора было уже просыпаться и скидывать с себя этот серый ( и голубо-розовый)  пошлый морок, паутину, чужие коконы, чужие планы на нас, чужие манипуляции и НЛП.

Хорошо, если повезёт просто расслабиться и получить радость от самой мелодии. Но мне так мало везёт ! https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/91470.gif
Стоит только взять английский текст и перевести в том же Гугле - всё,  - для меня песня пропала. Сын просит меня ничего не переводить, не зацыкливаться, чтобы мне хоть что-то доброе перепало , хотя бы для того же настроения.
А ведь я уже не один раз всё это выкидывала, материла, проклинала, доходила до нуля.
Потом проходило время , и я снова потихоньку стала собирать  новые "пазлы".
Грустно от понимания того, что когда ты добрый и светлый рисовал на асфальте солнышко - куча мерзотных ( трёхэтажный) дядек и тёток тянули тебя на дно , в их серо-голубой ад, ад пе-дофилов, ипдерастов, каннибалов, монстров, огров, вампиров , дементров, гадов и прочее.
Очень жаль, что моё прозрение и понимание пришло ко мне так поздно (((( https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/91470.gif

Всё чужое ... (((, а когда-то я радовалась за всё человечество. И мне не важно было :тёмно-лицый, светло-лицый или индус ... Радовалась, что мы полетели в космос, что мы смогли сделать трудную хирургическую операцию, что мы придумали таблетки от рака ... А теперь , Садко, я должна принять то, что людей-Человеков теперь очень-очень мало. Что кругом чужие, нелюдь, нежить, животные и инсеки под био-костюмами, черти, бесы и демоны...

А теперь мне вместо солнышка остаётся пожелать этой планете побольше овчарок, которые на нюх вычисляют всех этих гадов, серо-водородных и прочее. Вот теперь: "Ату! Ату их всех!"

Сейчас играет песня "Остров невезения" с Мироновым. А теперь я и Миронова не люблю, и вообще все их праздники, моды, идеалы. Всё чужое (( https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/91470.gif

Ладно, Садко, погнали , а что ещё делать ? https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/29118.gif

Отредактировано Росинка (2025-10-11 17:41)

Подпись автора

Радио Росинки

0

18

Привет, Росинка!
Тоже не настроен на слушание песен. Во многих песнях слова режут слух и вместо удовольствия - раздражение. Есть супостатская станция "Venice Classic Radio" без рекламы, только классическая музыка и без слов. Она третьей строкой в вашем радио. Обратили внимание?

Подпись автора

0

19

Садко написал(а):

Привет, Росинка!
Тоже не настроен на слушание песен. Во многих песнях слова режут слух и вместо удовольствия - раздражение. Есть супостатская станция "Venice Classic Radio" без рекламы, только классическая музыка и без слов. Она третьей строкой в вашем радио. Обратили внимание?

Конечно, Садко.

))
Здравствуйте.
Иногда я развлекаюсь ))), слушая эту ФМ-волну.

У меня все радио-волны передают/работают хорошо.
Благодарю.
Рада, что у меня теперь есть такой подарочек.
Теперь, когда моросящая осень и часто уныло - это  немного "согревает" меня и даёт хоть какой-то импульс подержаться тут ещё ради Сына своего.

Я не жадная, Садко ))) - но давайте ещё к нам на форум разных интересняшек. Несите всё, что понравится самому.

А с текстами в песнях.. - это  - ДА (((, прям печалька часто.
Раздражаюсь невероятно.

Просто у них у всех, кто на сцене есть обязательный пунктик - поклонение строго луне или сатурну, поклонение ночи, поклонение разврату, яблоки нужно ещё впиндюрить в текст, иногда по обстоятельствам рыбу или число 33.

Вот из-за всего этого все их пошлые песенки и не звучат. А вот джополизывание  считывается сразу на УРА , и от этого мне лично ( уже знающей всё это) очень противно.

Ведь и новый год - это тоже их праздник. А дед Мороз НИКОГДА не был добрым ! Это дух, которому приносили/приносят жертвориношения.
Всё бесовское. Даже боярского и лещенко слушать уже не могу, а пугачуху - так подавно.
Все они  - леди гага в одном лице ( перечёркнуто.  - в морде)

Подпись автора

Радио Росинки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Садко » Внешний вид и функционал форума » Радио на форуме