Добрый вечер форум!
Гуманоид Игорь )), Садко.
Отредактировано ShShSh (2023-06-10 18:29)
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Добрый вечер форум!
Гуманоид Игорь )), Садко.
Отредактировано ShShSh (2023-06-10 18:29)
Вечерний привет, добрая Шшш!
Спасибо за угощение! :flag:
Привет, Игорь Гуманоид ! )))
Немного наполняю форум.
Пробую сохранить что-то из того, что нравилось, тут. А то нам как-то катастрофически не везёт с этими чужими форумами.
Привет, Игорь Гуманоид ! )))
Немного наполняю форум.
Пробую сохранить что-то из того, что нравилось, тут. А то нам как-то катастрофически не везёт с этими чужими форумами.
Хорошее дело! Буду тоже что-то выкладывать...
Да. Обязательно Игорь. Тут наверное будут не комнатки, а каютки )). Надо обустраиваться потихонечку. Никто нас нигде не ждёт, Гуманоид. Мы как одинокие приблуды в этом мире И-нета.
Садко мне эту ссылку как соломинку успел передать перед самым закрытием Дзеня. Неожиданность для меня.
"Держи меня, соломинка, держи меня".
Сами поплывём. Садко поведёт корабль. Пусть скромненько, пусть не так шикарно как форум Беседка. Опыт у нас уже есть.
Надевайте свой парадный костюм-аватарку и в путь.
Отредактировано ShShSh (2023-06-10 22:48)
Всё 0:00
Доброй ноченьки, форум!
Добрых снов, ребята.
Спокойной ночи, добрая Шшш! :)
Спокойной ночи, Игорь!
Спокойной ночи, Никита!
Спокойной ночи, Садко!
Доброго утречка, форум - наш Ноев ковчег)) и форумчане !
Прекрасного воскресного утречка и денёчка всем нам.
Спасибо за пожелания и добрые картинки, Шшш! И вам того же!
А у нас сегодня дождь. :'(
А у вас?
Привет, Гуманоид! Будьте в здравии, Игорь!
И у нас тоже дождь. Настроение непонятное. Совсем не хочу выходить , даже в магазин, а надо.
Привет, Гуманоид! Будьте в здравии, Игорь!
И у нас тоже дождь. Настроение непонятное. Совсем не хочу выходить , даже в магазин, а надо.
Понятно. Будем надеяться, что дожди скоро кончаться. :)
Давайте, зайцы, выше нос. Не печальтесь, умнички.
Иду я собираться . Хоть в молочный киоск пройдусь.
Удачной прогулки! :)
Удачной прогулки!
Ну да ))))
Как бы не так ! )))
Дождь сильнее припустил )))
Очень потемнело на улице.
Ну да ))))
Как бы не так ! )))
Дождь сильнее припустил )))
Очень потемнело на улице.
Ну, тогда не нужно — такой подвиг ни к чему!
Игорь, "наденьте", пожалуйста, какой-нибудь приличный костюм-аватар, а то я вас с Никитой вчера попутала. Не тому ответила. Хорошо, что тут есть функция "редактировать" )). Пришлось быстренько затирать текст.
А в магазин мне реально надо. В доме пусто. Ни хлеба, ни кофе, ни молока, ни яблочка, ни даже яичек на яишницу.
Хочу булочку )). Хотя бы ...
Игорь, "наденьте", пожалуйста, какой-нибудь приличный костюм-аватар, а то я вас с Никитой вчера попутала. Не тому ответила. Хорошо, что тут есть функция "редактировать" )). Пришлось быстренько затирать текст.
Так пока нет возможности. Как понял из разъяснений на том неудачном форуме, нужно сначала набрать 70 постов, чтобы что-то корректировать...
А в магазин мне реально надо. В доме пусто. Ни хлеба, ни кофе, ни молока, ни яблочка, ни даже яичек на яишницу.
Хочу булочку )). Хотя бы ...
Ну, тогда, конечно... :(
Так пока нет возможности. Как понял из разъяснений на том неудачном форуме, нужно сначала набрать 70 постов, чтобы что-то корректировать...
Ну, тогда, конечно...
Серьёзно?
Ну я же как-то надела свой костюмчик... У меня аватарка либо 200х200, либо 400х400 пикселей.
Может картинка ваша слишком большая, огромная ?
И редактировать тут можно.
Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. У меня не было ограничений в 70 постов. Я ведь тоже зашла как случайный новый пользователь.
Отредактировано Шшш (2023-06-11 15:36)
Серьёзно?
Ну я же как-то надела свой костюмчик... У меня аватарка либо 200х200, либо 400х400 пикселей.
Может картинка ваша слишком большая, огромная ?
И редактировать тут можно.Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. У меня не было ограничений в 70 постов. Я ведь тоже зашла как случайный новый пользователь.
Ну, вот, захожу в свой "Профиль" и не вижу, каким образом сейчас можно в нем что-то скорректировать, — при наведении курсора на любую строчку нет отклика в виде появления "руки", например. Попробуйте сами зайти в свой профиль и что-то изменить...
Сейчас гляну
А когда заходите к себе в профиль есть под пустым аватаром функция "редактировать"?
У меня есть. Нажимаем её и открывается окошко, где нужно выбирать и нажимать "Аватар"
Отредактировано Шшш (2023-06-11 16:05)
Сейчас гляну
А когда заходите к себе в профиль есть под пустым аватаром функция "редактировать"?
У меня есть. Нажимаем её и открывается окошко, где нужно выбирать и нажимать "Аватар"
Появилась возможность редактировать. Уже вставил аватарку. :)
Появилась возможность редактировать. Уже вставил аватарку.
Вижу. Отлично. Так будет и мне легче.
Что-то яркое будет мне светить )))
Добрый вечер, ребята !
Желаю всем нам уютного вечера, радости, чувства Дома.
Будьте здоровы!
Добрый вечер, ребята!
Желаю всем нам уютного вечера, радости, чувства Дома.
Будьте здоровы!
Спасибо! :)
Пожалуйста, Гуманоид.
А вы уже разобрались с картинками?
Там нужно вставлять как оригинал, а не как превью.
Пробуйте и вы что-то присылать.
Всё, зайцы, я пошла в кроватку. Устала уже и ножки засидела.
Доброй вам ноченьки и приятных снов.
Спокойной ночи и хороших снов! :flag:
Доброе утро, ребятушки: Садко, Гуманоид, Никита!
Доброго утречка и доброго , продуктивного дня!
Всем доброго утра!
Спасибо, добрая Шшш, за картинки! :)
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток