Администратор, что такое появилось в верхнем меню с надписью Судоку? Может лучше это вставить в отдельную тему?
А судоку я гадаю с удовольствием, если не сложные
Отредактировано Art (2023-08-22 18:14)
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Внешний вид и функционал форума » Игры на форуме
Администратор, что такое появилось в верхнем меню с надписью Судоку? Может лучше это вставить в отдельную тему?
А судоку я гадаю с удовольствием, если не сложные
Отредактировано Art (2023-08-22 18:14)
Art, в сообщениях вставлять код игр невозможно (или мне неизвестно как). Сейчас судоку вставлено в спец. страницу, в которой допускается вставка кода. А ссылка в главном меню, чтобы всем было заметно нововведение. Может ещё кто-нить предложит коды игр, и потом подумаем, как лучше оформить.
Судоку и японские сканворды тоже гадаю с удовольствием.
Попутного ветра хорошим делам!
Садко, а когда новый судоку будет? Желательно несложный. Я несколько раз решал этот.
Садко, а когда новый судоку будет? Желательно несложный...
Art, вот вам новый судоку. Сложность такая подойдёт?
... и даже больше!
Сделал ежедневное автообновление судоку.
Скрипт будет "выдёргивать" с сайта jscan.ru самый простой из самых новых.
Начальник того сайта не возражает.
Так что, Art, пользуйтесь в удовольствие.
Шшш, вы не увлекаетесь такими головоломками?
Во, класс!
Ежедневно новый судоку - это хорошо
Спасибо, начальник
... и даже больше!
Шшш, вы не увлекаетесь такими головоломками?
Самую-самую первую форумную задачку разгадала ).
У меня на планшетике тоже есть судоку ( сын закачал). Периодически беру по одному заданию средней тяжести.
Рада вот , что Арт в восторге )). Думаю, это больше мужская забавка )
Начальник, здрасте!
Где обещанные судоку ежедневно новые?
Уже шестое, а их нету-ти
Отредактировано Art (2023-10-06 16:12)
Уже шестое, а их нету-ти
На jscan.ru в папку для нас не положили файл с новыми судоку. Такое может случаться на стыке месяцев. Напомнил им - исправили, пробуйте
Я люблю судоку, но у меня не загружает.
Может там какой-то яваскрипт должен работать, а у меня его нет, из-за э
того...
ShakuDancer, если на странице судоку не видно, то возможно в настройках вашего браузера отключена работа iframe. Если поле судоку видно, но при кликах по клеткам ничего не происходит, тогда в вашем браузере отключена работа javascript.
В браузерах обычно iframe и javascript включены по умолчанию.
Начальник, где новые судоку? Давно жду.
Начальник, где новые судоку? Давно жду.
Пойду сейчас выяснять
Art, разобрался с судоку, заполучите.
И в догонку анекдот
Главное отличие гуманитариев от технарей в том, что, устроившись охранниками, одни разгадывают сканворды, а другие судоку.
Хотела глянуть судоку на форуме, а у меня открылось пустое окошко. Текст внизу как решать - есть, а вот самого судоку не выдало. Я перегрузилась - и снова пустое окошко.
Я играю дома на планшетике. Средней сложности беру обычно. Мне хватает. Иногда так устаёшь, словно в шахматы поиграл ))
Хотела глянуть судоку на форуме, а у меня открылось пустое окошко. Текст внизу как решать - есть, а вот самого судоку не выдало. Я перегрузилась - и снова пустое окошко
Росинка, это может быть из-за настроек вашего браузера или поставщика Интернета. Для выяснения причины попросите знакомых чтобы посмотрели своими браузерами. Клубничку можно попросить. Это программёры сбрендили на безопасности. То там, то сям что-то затыкают, вырезают, отключают, настраивают-перенастраивают и тут же сами добавляют новые дыры.
Росинка, на сайте jscan.ru попробуйте видны ли вам будут судоку. Наш форум их оттуда подгружает.
ShakuDancer, если на странице судоку не видно, то возможно в настройках вашего браузера отключена работа iframe. Если поле судоку видно, но при кликах по клеткам ничего не происходит, тогда в вашем браузере отключена работа javascript.
В браузерах обычно iframe и javascript включены по умолчанию.
Там где должно быть судоку у меня пусто, а под ним описание разгадывания написано
Современные браузеры, в зависимости от настроек, могут не показывать контент в iframe.
Если у вас браузер FireFox, то перейти в Настройки / Приватность и защита / Управление исключениями в поле "Адрес веб-сайта" вставить https://sh.frmbb.ru
Нажать кнопку "Добавить исключение".
Обратите внимание на добавленный в список адрес, он должен быть http, а не https.
Нажать "Сохранить изменения". Закрыть браузер полностью, открыть заново и проверить появление судоку.
В других браузерах эта настройка может быть в другом, но похожем, месте.
Успехов!
Google chrome
Пока не нашла
У некоторых форумчан не показывалось поле судоку. Сегодня кое-что было поправлено в коде форума. Пробуйте и сообщите работает ли теперь.
Ссылка на судоку из главного меню "переехала" в раздел "Форумные игры" https://sh.frmbb.ru/viewtopic.php?id=64
Вы здесь » Садко » Внешний вид и функционал форума » Игры на форуме