Несколько недель не могу заставить себя работать, голова меня не слушается. Это что, лень?
Может есть волшебное слово или заговор против лени?
- Подпись автора
Попутного ветра хорошим делам!
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Дела житейские » Нужно слово
Несколько недель не могу заставить себя работать, голова меня не слушается. Это что, лень?
Попутного ветра хорошим делам!
Привет )). Доброго утречка Садко!
Может это ПРОЗРЕНИЕ ?
Может увидали реальную картину мира - пошёл протест, разочарование, апатия ...
Может колличество умерших людей и принятие неизбежного перевесили чашу весов. Безусловная вселенская Любовь проиграла тени Смерти?
У меня это всё началось с ряда разочарований. Разочаровалась в "творце" господе/бохе, в правительствах, в планетке... вот и мужчины уже пополнили этот список (((, а женщин я и так уже давно не любила. Потом начала замечать и сострадать больным деревцам. Начала ненавидеть всех этих ос, клещей, клопов, мух, пауков, блох, саранчу, комаров, гадин ... Инопланетяне, плазмоиды разные стали раздражать. Перестала верить в силы света.
И даже чисто политически многих подкосила смерть Навального. Потеряли надежду на
какие-то добрые перемены ( даже иллюзорные)...
Садко, тут есть отчего печалиться и кручиниться.
Смотрите как быстро прошёл Март и пол Апреля. Май-Июнь - и нас снова будет атаковать жара ..., а там уже и новые депрессивные Ноябри, дожди ...
Садко, нет волшебного слова
Голодному тяжело нюхать и восхищаться цветами. Заболевшему тяжело смотреть по телеку передачи с детскими спортивными играми или всю эту аэробику, "на зарядку становись!".
Когда становится тяжелой и заболевает Душа, то и тело не имеет искорки, чтобы двигаться.
Я не пессимист, я реалист.
Вот вчера позволила себе походить по травке босыми ножками. Попросила травичку полечить мне ножки ( ступни отекли . Сказали что почки уже неважно работают да и сердце уже потихонечку даёт о себе знать ). Вот хожу по траве, а там осы-пчёлы копошатся, так и думаешь как бы не наступить. Раздражать стало, что и тут ты не хозяин, что и это тебе не дают сделать. А потом пришло понимание: - сколько же тут в грунте разного строительного мусора, арматуры, каменюк, разных отходов !!! Поняла, что это не мне нужно у земли/трав брать, а наоборот ей что-то доброе пожелать, чтобы хоть как-то "полечить" это место. Трава - это всего лишь бутафория. Нет уже добротного грунта (( . Есть замаскированный строй мусор, хорошо, если не осколки от снарядов. Может и по кладбищу какому старейшему хожу ...??? Кто его знает ?
А ещё колючки стали проростать - таки ужалилась разок, укололась, наступила таки ((.
Реально обидно стало, грустно .
Где мои шёлковые травы, некое уединение, лечебные процедуры, отдых? Где осталась девственная целющая-исцеляющая красота, чистота?
Может вас могло бы полечить море? Тихий берег с мягким тёплым песком. Никаких пошлых , мелькающих перед глазами задниц и сисек? ... Может кораблик с чистыми белыми парусами, проплывающий в дали?
Друг вам тоже нужен, единомышленник, родственная Душа.
Даже на то, чтобы рисовать и то нужен импульс, искорка, немножко счастья.
Отредактировано Росинка (2024-04-13 05:44)
Вы здесь » Садко » Дела житейские » Нужно слово