Понятно. Искренне благодарю вас, Садко.

Уже хотя бы вижу что набираю ). Ура! Это очень-очень важный был момент.
Можно я ещё кое-что спрошу? )) 
Окошко редактора никак не удлиняется вниз, чтобы там не четыре строчки было видно, а хотя бы захватывало побольше текста или мне это окошко будет нужно постоянно вручную растягивать?
Когда, например, уже был сделан длинный пост и вот нужно-таки применить редактирование, то очень сложно было найти нужный фрагмент текста, чтобы исправить ошибку или сделать дополнение к тексту. Очень , уж, малыми толиками редактор выдавал текст, а полоса прокрутки плохо справлялась. Как-то рывками кидала меня в разные фрагменты текста, но не туда, куда мне нужно было.
На Дзене были широкие окошки, а тут узкие.
Если есть такая возможность, уважаемый Садко, то посмотрите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с этими окошками.
Просто я с этим уже не в первый раз тут сталкиваюсь - вот и ищу варианты тех.поддержки и помощи.
Ну и конечно же остаётся открытый вопрос со смайликами. Тут столько разных ненужных смайлов ( я считаю). Лично я бы многие удалила и добавила бы свои - работающие варианты ( успела взять немного на Дзене и в Беседке). Пусть у ребят был бы выбор.
А не получится 
- буду вставлять и дальше вручную. Ничего страшного.

Отредактировано Шшш (2023-06-12 09:39)