Вверх страницы
Вниз страницы

Садко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садко » Дела житейские » К сожалению маму сильно обидел

К сожалению маму сильно обидел

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Никита написал(а):

Пожалуйста помоги.

У тебя есть мама, Никита.
Она первая, кто может тебе помочь.
А чем тебе могу помочь я?
Ты ещё неплохо живёшь: на концерты ходишь, в кино ходишь,  а я не имею средств даже квартиру оплатить или вкусняшек себе купить.
Я не могу тебе помочь. Мы еле выживаем.

Отредактировано Шшш (2023-06-15 23:37)

0

122

О! Ну хоть в смайлы поиграешься )))
Прикольные картиночки, правда?

0

123

Шшш написал(а):

У тебя есть мама, Никита.
Она первая, кто может тебе помочь.
А чем тебе могу помочь я?
Ты ещё неплохо живёшь: на концерты ходишь, в кино ходишь,  а я не имею средств даже квартиру оплатить или вкусняшек себе купить.
Я не могу тебе помочь. Мы нищие.

К сожалению мать не знает чем помочь.

0

124

Надеюсь советы помогут.

0

125

Как вспомню про тарелку, жутко становится, отчим не бил меня, думал бить будет.

0

126

Никита написал(а):

Надеюсь советы помогут.

Нужны советы от врача, а я не врач.
Я сама прошла очень тяжёлый путь. Очень тяжёлый , на грани реального сумасшествия. Моя мама тоже не понимала что со мной творится. Меня никто-никто не понимал. А потом я выкинула и бога , и демонов, и ангелов, и бесов. Послала их всех на три буквы, прокляла, выкинула неработающие иконы и кресты. Вот тогда мне только полегчало.

0

127

Шшш написал(а):

Я сама прошла очень тяжёлый путь. Очень тяжёлый , на грани реального сумасшествия. Моя мама тоже не понимала что со мной творится. Меня никто-никто не понимал. А потом я выкинула и бога , и демонов, и ангелов, и бесов. Послала их всех на три буквы, прокляла, выкинула неработающие иконы и кресты. Вот тогда мне только полегчало.

Врачи к сожалению не смогли помочь.

0

128

Мне один писал изолировать надо.

0

129

Шшш написал(а):

Спишемся? https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/29118.gif

0

130

Никита, какое отношение к музыке? Говорят, музыка лечит. Может сами придумаете песенку. Занятие интересное и полезное. Сначала простую детскую, потом ещё и ещё, а потом забудете про болезни.

Отредактировано Art (2023-06-16 00:19)

0

131

Art написал(а):

Никита, какое отношение к музыке? Говорят, музыка лечит. Может сами придумаете песенку. Занятие интересное и полезное. Сначала простую детскую, потом ещё и ещё, а потом забудете про болезни.

Отредактировано Art (Сегодня 00:19:14)

Отличное.

0

132

Никита написал(а):

Врачи к сожалению не смогли помочь.

Ну хоть группу-то должны были дать  ?
Врачи и не слушают пациентов - сразу назначают уколы и таблетки, чтобы снять возможную агрессию.
А у многих ведь  не заболевание, а просто каша в голове.

Что может быть хорошего с человеком, когда даже попы в церквях поют "Приди и вселись в нас"? Так "святоши" призывают ангелов или Духа "святого", а человек постоял-постоял, головой покивал-покивал, послушал-послушал, вернулся домой ... - и тут началось! ...

Человеку уже внушили, что к нему можно кого-то подселить, а значит он уязвим и по сути всего лишь оболочка. Вот тут и начинается истерика, домыслы, фантазии !
"А что если ко мне подселится демон ,  а не ангел"?
"А что если во мне уже подселение бесов"?

Человека начинает мутить от всех этих мыслей. Человеку становится страшно, а отсюда и нервное истощение, и болезни, и кукуха на грани.
Из-за этих дряных попов-церковников куча народу заболели.

Ладно если это тихое помешательство , и человек поверил, что так типа боху надо, а после смерти отправят в рай, как послушную безропотную овечку.

А если не тихое? Если протест!?!
Если человек не хочет жить с какими-то там подселенцами, которых ему внушили попы, а начинает бороться, гневаться за то, что его бох создал болванкой, общежитием для глистов и для разных сущностей. ?!?
Вот тогда и начинается самое страшное.

Я проходила это самое страшное. Никому не желаю проходить такое.

Конечно врачи скажут, что это уже болезнь, но ни одна сука мне не сказало, что виноваты дядьки в чёрных рясах, которые довели меня до такого. Никто не сказал мне  что виноваты сраные президенты, которые крышуют такое "благое, богоугодное " дело. Ни одна сука не сказала мне, что бох ПРЕСТУПНИК , а совсем не "любящий боженька", и это он - бох  поощряет все эти убийства, болезни, войны, голод, страх.  !?!

Тут чёртово дно, а не планета.
А сколько ещё невинных, наивных деток попадут в эти капканы злого , чёрного недо-разума!
Сколько невинных доверчивых людей также виртуально и мысленно пойдут на крест за Иисусом, чтобы хоть как-то помочь ему?  Они будут постоянно желать себе смерти, чтобы скорее встретиться с Иисусом. Это уже будет не жизнь, а тихая долгая болезнь и ожидание.

А бох-то иудейский!. Эта лунная господня тварь - есть захватчик этой планеты! Никакой он не друг и не спаситель.
Урод он и даун! Маньяк и убийца!  Лукавое дерьмо на облачке!

Отредактировано Шшш (2023-06-16 10:04)

0

133

Шшш написал(а):

Ну хоть группу-то должны были дать  ?
Врачи и не слушают пациентов - сразу назначают уколы и таблетки, чтобы снять возможную агрессию.
А у многих ведь  не заболевание, а просто каша в голове.

Что может быть хорошего с человеком, когда даже попы в церквях поют "Приди и вселись в нас"? Так "святоши" призывают ангелов или Духа "святого", а человек постоял-постоял, головой покивал-покивал, послушал-послушал, вернулся домой ... - и тут началось! ...

Человеку уже внушили, что к нему можно кого-то подселить, а значит он уязвим и по сути всего лишь оболочка. Вот тут и начинается истерика, домыслы, фантазии !
"А что если ко мне подселится демон ,  а не ангел"?
"А что если во мне уже подселение бесов"?

Человека начинает мутить от всех этих мыслей. Человеку становится страшно, а отсюда и нервное истощение, и болезни, и кукуха на грани.
Из-за этих дряных попов-церковников куча народу заболели.

Ладно если это тихое помешательство , и человек поверил, что так типа боху надо, а после смерти отправят в рай, как послушную безропотную овечку.

А если не тихое? Если протест!?!
Если человек не хочет жить с какими-то там подселенцами, которых ему внушили попы, а начинает бороться, гневаться за то, что его бох создал болванкой, общежитием для глистов и для разных сущностей. ?!?
Вот тогда и начинается самое страшное.

Я проходила это самое страшное. Никому не желаю проходить такое.

Конечно врачи скажут, что это уже болезнь, но ни одна сука мне не сказало, что виноваты дядьки в чёрных рясах, которые довели меня до такого. Никто не сказал мне  что виноваты сраные президенты, которые крышуют такое "благое, богоугодное " дело. Ни одна сука не сказала мне, что бох ПРЕСТУПНИК , а совсем не "любящий боженька", и это он - бох  поощряет все эти убийства, болезни, войны, голод, страх.  !?!

Тут чёртово дно, а не планета.
А сколько ещё невинных, наивных деток попадут в эти капканы злого , чёрного недо-разума!
Сколько невинных доверчивых людей также виртуально и мысленно пойдут на крест за Иисусом, чтобы хоть как-то помочь ему?  Они будут постоянно желать себе смерти, чтобы скорее встретиться с Иисусом. Это уже будет не жизнь, а тихая долгая болезнь и ожидание.

А бох-то иудейский!. Эта лунная господня тварь - есть захватчик этой планеты! Никакой он не друг и не спаситель.
Урод он и даун! Маньяк и убийца!  Лукавое дерьмо на облачке!

Отредактировано Шшш (Сегодня 10:04:54)

Приветик.

0

134

Приветик.

0

135

Шшш написал(а):

Приветик.

Очень рад видеть.

0

136

Как настроение, Никита?

0

137

Шшш написал(а):

Как настроение, Никита?

Отличное.

0

138

Чему так радуешься сейчас?

0

139

Шшш написал(а):

Чему так радуешься сейчас?

Тебя рад видеть и на Авторадио пригласили Фаиста Фемели.

0

140

Я такое не слушаю.
Если бы ты не написал, то я даже имени бы этого не знала.
Пришлось мне глянуть пару клипов , чтобы я понимала твои предпочтения.
Помню ты и про Басту что-то написал на Псиче.
Такое я тоже не слушаю.

Отредактировано Шшш (2023-06-16 22:37)

0

141

Шшш написал(а):

Я такое не слушаю.
Если бы ты не написал, то я даже имени бы этого не знала.
Пришлось мне глянуть пару клипов его, чтобы я понимала твои предпочтения.
Помню ты и про Басту что-то написал на Псиче.
Такое я тоже не слушаю.

Ясненько.

0

142

Никита написал(а):

на Авторадио пригласили Фаиста Фемели

Это которые 5sta Family?

0

143

Садко написал(а):

Это которые 5sta Family?

Это, вот, эта...

0

144

Гуманоид написал(а):

Это, вот, эта...

М-да... https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/87253.gif

А вы, Дедя, ещё хотели  разговаривать с ним  про богов ))  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/66963.gif

Никита живёт обычной жизнью. На драйве. В своём потоке. Надо будет - и джинсы дырявые напялит, и ухо проколит ...  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/66963.gif Всё у него нормально. Как и у большинства. Ничего необычного.

0

145

Шшш написал(а):

М-да... 

А вы, Дедя, ещё хотели  разговаривать с ним  про богов ))  

Никита живёт обычной жизнью. На драйве. В своём потоке. Надо будет - и джинсы дырявые напялит, и ухо проколит ...   Всё у него нормально. Как и у большинства. Ничего необычного.

Ну, как умеется, как можется, так и живет...

0

146

Гуманоид написал(а):

Спишемся?

0

147

Никита написал(а):

Спишемся?

Пиши, начинай...

0

148

Гуманоид написал(а):

После того как он на пси-форуме написал про Басту ... https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/48192.gif
Теперь хоть понятен уровень, и почему тарелки в мать летят.
Читал бы Чехова или Достоевского - возможно и разговор был бы другим.
И он не один такой.
Сейчас всю молодёжь  специально оболванивают.
Мир катится в   >!<@пу причём на огромнейшей скорости ((  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/91470.gif

Мало того, что родится больное поколение, так ещё их осознанно тупят.

Отредактировано Шшш (2023-06-17 13:08)

0

149

Шшш написал(а):

Читал бы Чехова или Достоевского - возможно и разговор был бы другим.
И он не один такой.

Мало того, что родится больное поколение, так ещё их осознанно тупят.

Ну, не может Никитос такое. У людей с таким уровнем ума не получается выстраивать длинные логические цепочки, а соответственно и понимать информацию, передаваемую таким образом. Они могут воспринимать лишь нечто короткое и логически не сложное. Ну, вот песни в такой форме, как ему нравятся...

0

150

Гуманоид написал(а):

Ну, не может Никитос такое. У людей с таким уровнем ума не получается выстраивать длинные логические цепочки, а соответственно и понимать информацию, передаваемую таким образом. Они могут воспринимать лишь нечто короткое и логически не сложное. Ну, вот песни в такой форме, как ему нравятся...

Ну да, зато тарелки летят в морду просто на Ура. Самое кратчайшее расстояние.
Коротко , логично и не сложно.

Всё у него нормально, Игорь.
Раз восхищается таким как Баста, раз шпуляет в мать тарелками - никакой он не бедненький слабоумный, а просто элементарный ( пик...пик...пик) https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/72092.gif

Отредактировано Шшш (2023-06-17 17:06)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Садко » Дела житейские » К сожалению маму сильно обидел