Никита написал(а):Врачи к сожалению не смогли помочь.
Ну хоть группу-то должны были дать ?
Врачи и не слушают пациентов - сразу назначают уколы и таблетки, чтобы снять возможную агрессию.
А у многих ведь не заболевание, а просто каша в голове.
Что может быть хорошего с человеком, когда даже попы в церквях поют "Приди и вселись в нас"? Так "святоши" призывают ангелов или Духа "святого", а человек постоял-постоял, головой покивал-покивал, послушал-послушал, вернулся домой ... - и тут началось! ...
Человеку уже внушили, что к нему можно кого-то подселить, а значит он уязвим и по сути всего лишь оболочка. Вот тут и начинается истерика, домыслы, фантазии !
"А что если ко мне подселится демон , а не ангел"?
"А что если во мне уже подселение бесов"?
Человека начинает мутить от всех этих мыслей. Человеку становится страшно, а отсюда и нервное истощение, и болезни, и кукуха на грани.
Из-за этих дряных попов-церковников куча народу заболели.
Ладно если это тихое помешательство , и человек поверил, что так типа боху надо, а после смерти отправят в рай, как послушную безропотную овечку.
А если не тихое? Если протест!?!
Если человек не хочет жить с какими-то там подселенцами, которых ему внушили попы, а начинает бороться, гневаться за то, что его бох создал болванкой, общежитием для глистов и для разных сущностей. ?!?
Вот тогда и начинается самое страшное.
Я проходила это самое страшное. Никому не желаю проходить такое.
Конечно врачи скажут, что это уже болезнь, но ни одна сука мне не сказало, что виноваты дядьки в чёрных рясах, которые довели меня до такого. Никто не сказал мне что виноваты сраные президенты, которые крышуют такое "благое, богоугодное " дело. Ни одна сука не сказала мне, что бох ПРЕСТУПНИК , а совсем не "любящий боженька", и это он - бох поощряет все эти убийства, болезни, войны, голод, страх. !?!
Тут чёртово дно, а не планета.
А сколько ещё невинных, наивных деток попадут в эти капканы злого , чёрного недо-разума!
Сколько невинных доверчивых людей также виртуально и мысленно пойдут на крест за Иисусом, чтобы хоть как-то помочь ему? Они будут постоянно желать себе смерти, чтобы скорее встретиться с Иисусом. Это уже будет не жизнь, а тихая долгая болезнь и ожидание.
А бох-то иудейский!. Эта лунная господня тварь - есть захватчик этой планеты! Никакой он не друг и не спаситель.
Урод он и даун! Маньяк и убийца! Лукавое дерьмо на облачке!
Отредактировано Шшш (2023-06-16 10:04)