Помогите чем можете.
К сожалению маму сильно обидел
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться22023-06-10 22:01
Привет Никита ).
Вот видишь куда мы с Азимуталом перебрались ))).
Он тут Гуманоид )))
Не знаю, что с Лагуной-Беседкой, но мы пока тут, чтобы не потеряться.
Я знаю, что Дедя писал тебе. Я могу смотреть Псиче, но не могу туда войти.
Теперь про маму.
Это ты не у меня должен совета спрашивать, а у мамы прощения попросить.
Что ты такого сделал, что мама обиделась?
Поделиться32023-06-10 22:09
К сожалению в маму запульнул тарелку, у неё кровь текла, жаль, просил прощения.
Поделиться42023-06-10 22:13
О-го-го! Бедная мама ((. Это просто ужас ((
Я даже не знаю что тебе отвечать.
Я сама мама и просто не представляю, что было бы со мной, если бы мой сын так в меня запустил тарелкой.
Я бы наверное захотела умереть после такого. Это очень больно такое осознавать и жить с этим.
Ты же вроде не алкоголик, Никита. Так зачем ты так жестоко ?
Отредактировано ShShSh (2023-06-10 22:15)
Поделиться52023-06-10 22:30
Представляешь у меня глаза закатываются.
Поделиться62023-06-10 23:02
Помогите пожалуйста
Поделиться72023-06-10 23:11
Пожалуйста Шшш что-нибудь пиши.
Поделиться82023-06-10 23:11
Это у меня глаза закатываются от того, что ты мне написал на форуме про свою маму , про тарелку и про кровь!
Я в шоке. Я в свою маму тарелками не кидалась, хотя бывало, что мы с ней и ссорились. Особенно в последнее время мы с ней очень ссорились.
Сейчас мамы больше нет. Пусть отдохнёт уже, бедная, от всей этой земной дряни.
Я не медик, Никита. Я не знаю что с твоими глазами.
Я не знаю что это за симптомы.
Скажи, а ты принимаешь какие-то лекарства?
Ведь те врачи, которые тебе поставили диагноз, наверняка должны тебе хоть уколы какие-то предложить для лечения.
Ну не может же такого быть, чтобы ты всё время кидался тарелками.
Поделиться92023-06-10 23:19
Раньше были уколы. Принимаю лекарства.
Поделиться102023-06-10 23:27
Ладно, Никита. Доброй ноченьки.
Ты обними, пожалуйста, свою маму. Мне так жаль её, бедную.
Скажи, а у вас дома есть какие-то домашние животные?
Брат у тебя старший или младший?
С ним всё нормально или тоже болеет?
Поделиться112023-06-10 23:40
О какие люди Гуманоид.
Поделиться122023-06-10 23:44
Двоюродный брат старший.
Поделиться132023-06-10 23:45
Гуманоид 👽пожалуйста пиши.
Поделиться152023-06-10 23:47
Гуманоид это Дедя ))). Вы с ним на Псиче переписываетесь .
Поделиться162023-06-10 23:49
Собака
Это намного лучше чем кот ))
Как зовут?
Поделиться182023-06-10 23:54
Босик.
))
Весело назвали )))
А порода какая?
Поделиться192023-06-11 00:01
Чихуахуа.
Поделиться202023-06-11 00:14
Чихуахуа.
Ой, маленькие ))). Миленькие такие ))
У меня тоже была собачка. Вот такая. Зита звали.
Поделиться212023-06-11 00:19
Прошу 🥺 пожалуйста помогите.
Поделиться222023-06-11 00:21
Без помощи не смогу.
Поделиться232023-06-11 00:23
Никита, мне самой помогают. Азимутал ( Дедя) мне помогает. Мне тоже очень одиноко в этом мире. Я почти не выхожу на улицу. Я в реальной жизни общаюсь только с сыном. Я тоже болею душевно. Мне больно жить. Я не люблю этот мир.
Поделиться242023-06-11 00:35
К счастью мне помогали чем могли.
Поделиться252023-06-11 00:39
Сейчас у психотерапевта бесплатно онлайн, надеюсь поможет.
Поделиться262023-06-11 00:45
Никита, мне самой помогают. Азимутал ( Дедя) мне помогает. Мне тоже очень одиноко в этом мире. Я почти не выхожу на улицу. Я в реальной жизни общаюсь только с сыном. Я тоже болею душевно. Мне больно жить. Я не люблю этот мир.
Не знаешь чем помочь?
Поделиться272023-06-11 00:50
Дедя верит, что психотерапевты помогают, а я не верю в это. Они просто закалывают пациента тяжёлыми химическими препаратами. Делают из человека овощь. А на самом деле одного запугали бесами, второго диаволами, третий на крест просится Иисусу помочь... Вообщем где-то есть реальная причина, почему у человека всё это проявилось. Церковь очень пугает людей, особенно маленьких деток. Мамы и бабушки в детстве тоже пугают разными бабайками... В больницах, Никита, лежат в основном верующие люди. А ещё эта дурная передача прошла "Битва экстрасенсов".
Знаешь сколько народу здрейфило!! В больницах и такие есть.
Отредактировано ShShSh (2023-06-11 00:52)
Поделиться282023-06-11 01:03
Дак ты не знаешь как помочь?
Поделиться292023-06-11 01:07
Дедя верит, что психотерапевты помогают, а я не верю в это. Они просто закалывают пациента тяжёлыми химическими препаратами. Делают из человека овощь. А на самом деле одного запугали бесами, второго диаволами, третий на крест просится Иисусу помочь... Вообщем где-то есть реальная причина, почему у человека всё это проявилось. Церковь очень пугает людей, особенно маленьких деток. Мамы и бабушки в детстве тоже пугают разными бабайками... В больницах, Никита, лежат в основном верующие люди. А ещё эта дурная передача прошла "Битва экстрасенсов".
Знаешь сколько народу здрейфило!! В больницах и такие есть.Отредактировано ShShSh (Сегодня 00:52:08)
Почему они так делают?
Поделиться302023-06-11 08:39
Почему они так делают?
Деньги, бизнес, власть.
Не знаю, Никит. Этот мир гнилой. Вся система гнилая. Создали её низменные, алчные, жадные существа, которым нужна была власть и земные богатства : золото, нефть, руда, ураний, гаввах - энергия страданий и др.
Эту планету поработили. Все красивые города и их разумные строения разрушены. Мы живём на руинах другой цивилизации.
Мир действительно после большого потопа. Всё разумное давно мертво.
Люди - это тоже ресурс. Они нужны как рабочая сила или как пушечное мясо на войне. А ещё люди есть рабы налоговой системы. Нас всех тут поработили. Чтобы жить, мы должны заплатить за свет, за газ, за воду. То, что должно было человеку и так достаться как самые необходимые , ВАЖНЕЙШИЕ вещи и условия пребывания тут на Земле, - теперь платное.
Теперь нужно за всё это заплатить, если не хочешь, чтобы тебя за шкирку из квартиры выгнали. Даже за воду из колодца нужно платить. Теперь за каждую дырку в земле плати.
Церковникам тоже нужна своя паства, свои прихожане. А иначе они без простых людей никому не будут нужны. Люди перестанут нести в церковь деньги, и попы обеднеют. Кто будет тогда содержать все эти золотые купола и мебель с позолотой?
А за " Битву экстрасенсов" не бойся.
Уже вышли передачи, где всех их разоблачили. Это сами режиссёры и менты подсказывали горе-"экстрасенсам" правильные ответы. На камеру выглядело всё очень реалистично. Я и сама сначала поверила в их возможности. Тоже перепугалась. Думала и вправду они умеют тайно по домам ходить и считывать со стен информацию. Очень на первых порах этого всего боялась. Боролась со всеми своими страхами, со всеми этими бесами, демонами, ангелами. Заболела. Получила нервное истощение тогда. Мама не знала, что со мной делать и как помочь. А я тогда ещё и в кресты верила, и в иконы. Думала, что они и вправду спасут меня. С крестом спала. Со статуэточкой ангелочка спала, которую мне подарила сестра на День Ангела.
Я так запуталась тогда, Никита, что хотела уйти поскорее из жизни , подальше от всего этого ада. Я реально прощалась с жизнью. Много чего сделала перед этим. Всё думала, что меня ночью заберут, что я не проснусь.
А меня всё не забирали и не забирали. Я очень разозлилась на "высшие" силы и на боха. Что это такое? Тут даже по желанию не забирают? Что это вообще за справедливость такая? Что это за планета? Что это за система? Какие реально силы тут правят?
Ой, Никит, это был период ада для меня. Настоящее хождение по мукам. По душевным мукам. И я проходила этот путь сама. Меня никто не понимал. Никто-никто. Я была одна сам-на-сам со своими страхами, мучениями, нервами, со своею борьбою.
Я тогда ещё верила, что мысли материальны. Сейчас я в это не верю.
Разозлившись на весь этот жалкий мирок без правил, я взяла с земли каменюку и швырнула её в вывеску одного из местных кафе с названием "Галактика" ( но ты смотри так не сделай . Я уже это сделала за всех) . Как я тогда хотела, чтобы вселенная перевернулась! Чтобы такой несправедливый, злой бох рухнул нафик со своего непонятно какого облачка. Чтобы галлактика свернулась нафик или же наоборот - направила нам своих спасателей, разгребать всю эту земную говнину.
Я так разочаровалась во всём этом мире ((. Тут столько лжи!!!!!!!!! Вагонами!!!!!!!!!! И не было никого возле меня рядом, кто помог бы мне правильно всё расставить у себя в голове. И дать мне правильные ответы.
А теперь для меня всё просто : бох есть ПРЕСТУПНИК! Тупой, кровавый, жадный, никчёмный преступник! Никакой он не любящий и не справедливый, раз такое на Земле творится. Я отреклась от него. Отреклась от всех этих ангелов, диаволов, бесов, экстрасенсов, религий, попов, икон, крестов, церковных праздников.
Вот только теперь, Никита, я снова дышу.
Теперь я знаю, что эта планета больна, что мы в плену. У меня нет больше ни веры, ни надежды.
Вот теперь я выздоровела. Точнее, я чуть реально не заболела от всех этих лживых придурков.
Теперь я не люблю ни религиозных фанатиков, ни президентов с депутатами, ни попов, ни медиков.
И ты тоже выздоравливай.
Боха я прокляла. Очень боялась проклинать, но таки прокляла. Надоел уже, подонок.
Отредактировано ShShSh (2023-06-11 10:58)