Еблон Masк совсем окуел !
Возомнил себя Иисусом ! А Иисус у них чёрный, такой же как и его мамаша церковная.
Всё думала кто это должен родиться от пляди-блудницы и принять на себя облик зверя, - а тут видео попалось на Одноклассниках, - мамаша Еблона Маsка - иоп ! Твоюжналево ! Какая это уска ! Сатанюга и уёпище! Какие мерзкие фото и её рожи на них ! Какая мразь ! Я думала у них только мадонна такая с-ука, а тут ещё похлеще ! И с рогами, и с одним глазом...
А нам потом говорят - "йога, йога..."
Да какая йога ?
Они вытяжки из мозгов младенцев пьют ! Коктейль кокосовый это у них называется. Вот и омолаживаются твари ипанутые. А потом ещё и едят этих малюсеньких, предварительно поимев их. Фу, мрази конченные ! Лмять огвно огвнище, а не нелюди !
И вот это оказывается мамаша Еблона Маsка !!!!
так вот от какой блудницы должен родиться типа антихрист !
Ну что ж (?!) - увиденное - есть увиденное. Жуть конечно. Я не хотела бы того всего знать и понимать, но факты.
Теперь понятно, что и кто от кого рождён и ждать света там, где его и в помине нет, - совсем не стОит. Тем более, что Еблон и так уже завершил проект. ИИ завладел матрицей и всеми мозгами мира.
Будем надеяться, что Еблону и его шавкам-мразям, называющим себя мировыми учёными со шнобилевской Г-премией , всё-таки достались и достойные отпоры ( мозги) Человечества. Думаю, что они таки набрали на свой адрес более миллиона проклятий в их сторону.
Будем надеяться, что нашлись те, кто въе-шил им по мордам ( пусть и векторно).
Жму руку таким героям !
Поклон вам, достойные Сыны и Дочери этой планеты и своих космических Домов !
Я вас не знаю, но верила, что вы уже тут . Вы пришли на эту битву. Верю , что достойно держали бой.
Обнимаю вас, благославляю, горжусь вами, истинные герои Космоса !
Рада буду дружить с такими и строить дальнейшие совместные проекты !
Да будет так ! Да будет так ! Да будет так! На то Воля Моя и Наша! Здесь и сейчас, всегда и везде !
Отредактировано Росинка (2024-11-29 20:44)