О-ооо! )))
Как мне это знакомо ! ))))
Поздравляю, Садко )). Добро пожаловать в наши ряды )))
Я уже давно ничего не смотрю - ибо реально нечего смотреть.
Всё стало каким-то дешёвым, глупым, низменным.
Комедии того же гайдая обсосаны уже с разных сторон и людям уже подчёркнутым красным показывают : "Смотрите, смотрите, всё же перед глазами. Вот тут этот жест- причастие к сатанизму, а тут этот фрагмент - ещё один отсыл туда же, а тут вот такой код - циферки на доме, а тут чёрный кот, как тоже некое причастие к силам тьмы" ...
Гайдая сегодня вдоль и поперёк.
Теперь многие увидят, что существовал тайный мужской подлунный мир, который игрался по своим правилам и отсылал друг друго коды, метки. Это мог быть просто перевёрнутый кадр в фильме, это мог быть номер дома, показанный нам крупным планом ( шифр для шпионов), это мог быть синий кадр. мог быть красный ... - всё это "разговоры" посвящённых. Людям - одно, посвящённым - знаки и указания.
Мне теперь просто противно смотреть все фильмы ссср.
Когда понимаешь, что тебя держали за лоха, хотели повытирать об тебя ноги, а сами давно создали себе тайный мировой (!!!) ссср, пиарящий голубых и завуалированный сатанизм ...
Ну теперь уже никто ничего практически не скрывает.
Теперь реально нечего смотреть.
В одном сериале - "Женитесь на мне , а я вам дам мешок картошки", во втором - " Ах ты моя лунноликая , красавица моя..."
...
Поклонение луне, сатурну , сириусу и прочее уже зае ...
они так стремились подмазать/подлизать друг другу опы, что в итоге сами фильмы оказались пустыми ( если выкинуть все их шифровки)
- Подпись автора
Радио Росинки