Вверх страницы
Вниз страницы

Садко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садко » Пока всё сюда » Про кино

Про кино

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу немного отвлечься от работы. Посчитал, что комедия подойдёт для этого, но старые, добрые из тех лет смотрел не единожды, стал искать новые. Читаю - комедия, начинаю смотреть - совсем не комедия, и даже не кино, а чё-то непотребное.
Посоветуйте, что посмотреть?

0

2

О-ооо! )))
Как мне это знакомо ! ))))

Поздравляю, Садко )). Добро пожаловать в наши ряды )))

Я уже давно ничего не смотрю  - ибо реально нечего смотреть.
Всё стало каким-то дешёвым, глупым, низменным.
Комедии того же гайдая обсосаны уже с разных сторон и людям уже подчёркнутым красным показывают : "Смотрите, смотрите, всё же перед глазами. Вот тут этот жест- причастие к сатанизму, а тут этот фрагмент - ещё один отсыл туда же, а тут вот такой код - циферки на доме, а тут чёрный кот, как тоже некое причастие к силам тьмы" ...

Гайдая сегодня вдоль и поперёк.

Теперь многие увидят, что существовал тайный мужской подлунный мир, который игрался по своим правилам и отсылал друг друго коды, метки. Это мог быть просто перевёрнутый кадр в фильме, это мог быть номер дома, показанный нам крупным планом ( шифр для шпионов), это мог быть синий кадр. мог быть красный ... - всё это "разговоры" посвящённых. Людям  - одно, посвящённым - знаки и указания.

Мне теперь просто противно смотреть все фильмы ссср.
Когда понимаешь, что тебя держали за лоха, хотели повытирать об тебя ноги, а сами давно создали себе тайный мировой (!!!) ссср, пиарящий голубых и завуалированный сатанизм ... https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/66963.gif
Ну теперь уже никто ничего практически не скрывает.

Теперь реально нечего смотреть.
В одном сериале - "Женитесь на мне , а я вам дам мешок картошки", во втором - " Ах ты моя лунноликая , красавица моя..."
...

Поклонение луне, сатурну , сириусу и прочее уже зае ...

они так стремились подмазать/подлизать друг другу опы, что в итоге сами фильмы оказались пустыми ( если выкинуть все их шифровки)

0

3

Сейчас вам что-то покажу.

Вот смотрите, Садко, как это выглядит в реале.

Есть выступление для баранов, и есть тут же второе выступление для посвящённых.

Смотрите за жестами рук жирика.

Тут и знак очка ( пидрилам), тут и знак ОК ( три шестёрки) ..
Просто посмотрите для примера. Особо не втягивайтесь.
Просто хочу показать вам двойное дно, которым сегодня прошпигованы абсолютно все фильмы разных стран.

Какая же жирик сука была на самом деле! Так омерзителен !
Они все общаются своими тайными ( уже не тайными) жестами. Всё знаки. Руки - как у сурдопереводчика. Всё подвижное. Посвящённый считывает совсем другой текст типа :" Я тут пизжу, но вы, -  голубые братцы мои, знайте, что я по-прежнему с вами. Мы продолжаем дело нашего сатаны, а людишек мы сольём в унитаз"

Отредактировано Росинка (2024-07-20 05:18)

0

4

Вот тут ещё, Садко, посмотрите для яркого примера.
Как жаль нормальных славянских парней ((. Их так унизили. Многие даже и не поняли в какой (пик)овнине они снялись, то есть их сняли.

Тут нужно смотреть и маркировку на дверях, и перевёрнутый кадр, и интерьер в базе северных. Всё знаки. Везде идёт конкретная отсылка к какому-то событию или к тем же башням.

Просто гляньте ...так... чтобы понимали о чём я, и почему я отреклась от всех фильмов ссср (да и от америкосских тоже. от америкосских особенно)

Отредактировано Росинка (2024-07-20 05:30)

0

5

А вот тут вот послушайте как подлизали гаду. - слушайте шипение. Это конкретно отсыл к змею. Дерево наверняка из рая, на котором жил гад.
В фрагменте нет яблока, но там есть чёткое указание на четвёрку. Это код.

Так что, Садко, если вы ещё не научились плеваться ))) - у вас ещё всё впереди )))

0

6

Ну и это ещё вам покажу.

Если по конкретным причинам в стране не было чёрных - то тогда артисту просто мазали чёрным рожу, чтобы лишний раз подлизать кому-нужно зад и показать, что они по-прежнему все вместе.

0

7

А это уже совсем напоследок.

Вот. Из текста.

Pour qu'ils leur filent des infos qui ne divisent pas
И тогда мы сможем донести до них информацию, которая объединяет.

Чёрные уверенны, что именно они будут "вразумлять" все остальные рассы. Они, видите ли, владеют информацией, которая позволила на этот период тьмы заполучить им права лидеров над планетой.
Так же это хорошо подчёркнуто в фильме "Пятый элемент". там президент планеты - чёрный.

Держитесь, Садко. Мы ещё не такую (пик)овнину будем наблюдать.

0

8

Дешёвый, больной, мелкий, гнилой мир ... (((

Создатели такого, вы ёб...

0

9

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Садко » Пока всё сюда » Про кино