Нашла магазин, в котором кухни https://mebel169.ru/kukhni/ продаются в большом ассортименте и по приемлемой стоимости. В итоге купила качественную кухню, которая мне очень нравится.
Кухню заказать
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22024-02-25 23:50
Ребята )))
Давайте побалуемся, раз уж у нас всё равно открыта эта тема.
Смоделируйте для Шшш кухню , пожалуйста ))). Просто смоделируйте. Всё равно не куплю, так хоть прикинуть направление.
Пробовала сама что-то подыскать в картинках, но так и не смогла. 5-6 дизайнов - и , чувствую, что я уже устаю от всех этих красок-колоритов, от современных прибамбасов.
Я-то понимаю, что мне всё это мыть ))).
Подыщите мне что-нибудь просторное, лёгкое, светленькое, чтобы и мыть было не так сложно да и чтобы весело было , без всего этого строгого мира симметрий .
Гостей много не планируется. Забивать серванты фужерами-статуэточками не обязательно ))
БОшки -бюсты ленинов-наполеонов мне на холодильник не ставить пожалуйста )))
Давайте просто поиграем.
Для меня это как духи нюхать. 5-6 запахов - и всё... нос больше не может воспринимать запахи нормально.
Клубничка, тащи фиалки )))). Может дизайн посуды какой понравится ?
Давайте играть ))
Отредактировано Шшш (2024-02-25 23:50)
Поделиться42024-02-28 21:06
Какие стены! ВаааУ!
В таком случае я предпочла бы роспись на стенах. Что-нибудь весёленькое, чтобы приходил на кухню и улыбался). Мне лично в керамической плитке тоже не стало. Ну, не будет её и не будет. Подумаешь. А вот шкафчик приобрести всё же желательно. Где посуду держать: кружки, ложки, поварёшки?
Нет-нет, однозначно: стены отдаём под весёлую роспись )). Под какой-нибудь весёлый рисуночек в детском стиле )). Ну , или , как альтернатива, согласимся на цветы : пионы, сирень и розы. В идеале совместить )))). Пусть кухня будет в нежных розово-сиреневых-фиолетовых тонах с вливанием белого и зелёного. С вкраплениями красок под серебро и под золото. Лёгкие брызги, чтобы всё играло и отдавало живостью, волшебством, "свежестью". Пусть будет волшебная Весна.
Отредактировано Шшш (2024-02-29 08:35)
Поделиться52024-03-17 22:33
Вот приблизительно такая техника. + ещё добавить цветы сирени и ещё , возможно, + маленькие незабудочки в ансамбль ( точечно), чтобы немного тянули цвет небес в общий "букет". И легонько побрызгать золотыми и серебряными крапельками, чтобы придать волшебство )).
Вливания голубого (незабудки) вижу не так хорошо, но, возможно, он и будет к месту. Не знаю. Нужно смотреть общий рисунок на бумаге сначала. Зелёных листьев меньше. Тёмных оттенков меньше. Но цветы правильно - большие. Пионы должны "пахнуть", поэтому и свет тут играет красиво. Всё выглядит как живое. Стебли не нужны.
Отредактировано Шшш (2024-03-17 22:37)
Поделиться62024-03-17 22:58
А это тоже интересный вариант. ... для стенки ( серии шкафов , которые замаскированы под обычную стену ). В коридоре , например, такое можно соорудить. Все эти совдеповские тяжёлые и давящие на голову антрисоли, кладовочки-коморочки так надоели. Не понимаю -что (?) при союзе не было талантливых дизайнеров, утончённых художников?. Почему массово всем лепили и предлагали такие тучные, громоздские конструкции, изделия? Эти ужаснейшие тяжеленные коричневые или чёрные шкафы, которые, почему-то, нужно обязательно выставлять на обозрение гостям или самим любоваться. ??? Ради сервантов с пустыми фужерами что ли или ради книг? Что за показуха такая преднамеренная? Лучше бы деревья пожалели, чем на такое пускать.
А такая конструкция выглядит нежно, аристократично, свободно, легко, "дышит " и чувствуется простор. Это не обязательно женский вариант. Просто нужно , я считаю, освобождаться уже от всех этих совдеповских стереотипов. Современные прибамбасы в стиле "геометрия" терпеть не могу. Фу. Хозяин тогда и сам как фигура-робот-технотоник какой-то ))). Так и думаю, что у него голова квадратная или треугольная. Надоели уже со своими треугольничками.
Как-то в школе , где учился сын, вывесили светильники в коридор, думая что это стильные, модные (какой-то родитель- дизайнер навязал директорату). Так я им закинула ехидненько и с сарказмом, что это , мол, огни священной инквизиции и как раз очень мило в школе устанавливать такое - так быстро сняли ))) . Не-е, ну, реально факелы повесили )), ещё бы костры развели ((. Сколько же в людях тупости бывает. Лишь бы свой товарчик подкинуть-пропихнуть, а посоветоваться с такими как я ? ))))). Во-во ))))). Советоваться нужно !
Ладно, смотрим стенку шкафов, маскеруемую под обычную стену.
У цветов краски должны быть на два тона ярче, слегка насыщенней, а так то - ДА, пусть будут постельные тона, но чуть ярче. Темноту не прибавлять ! Только над цветами поработать.
Тут на картинке двери, но мы будем рассматривать эту конструкцию как потойной большой шкаф с разными секциями.
Отредактировано Шшш (2024-03-17 23:06)
Поделиться72024-03-17 23:24
Смотрите какая роспись детской ))).
А почему именно детской?
Мальчика сюда добавить на параллельных качельках и полетели ... ))).
Такое можно и во взрослую спальню даже )).
Всё зависит от партнёров, от их лёгкости, от их воздушности и от их внутренних миров )).
Кому тупо трах опарышный, а кому и релаксация в постели... ( развела руками) кто что ищет...
Отредактировано Шшш (2024-03-17 23:27)
Поделиться82024-04-13 19:15
Девушки, может такую кухню?
Поделиться92024-04-13 21:36
Девушки, может такую кухню?
Светильники точно-точно не мои )). Головой буду задевать .. - этт-точно )))
Не знаю как там цветы во всех этих ароматах,а иногда и в чадах ))
, но всё на первый взгляд выглядит очень мило, лёгенько, светло .
Я не сторонник всех этих кружек, тарелок, ложек , бокалов, статуэточек на показуху. Так за свою жизнь задолбалась перемывать все эти серванты и посуду, которой всё-равно не пользуюсь. Но пылится ведь ... ))) - значит мой давай ))
Вот честно, чем больше живу, - тем всё больше понимаю, что легко бы харчевалась в монашенской харчевне ))). Они сами вымоют посуду, сами уберут ... )), а мне кухня ради конкретно вот кухня, чтобы пожрать .. - ну-уууу, ..хм...гм ... - так мне и не нужна она, как таковая. Культ чреву не возвожу )). Кухня - это не моё место (этт-точно) ))) . Просто пофантазировали немного )).
Если бы и праздновала День Рождения ( например), то вполне бы меня устроил вариант забронировать на сутки какую-то опрятную квартирку или домик ( вот типа вашего) и там бы себе посидели. На следующий год в другую квартиру пойдём )))
, если конечно мои друзяки не фыркалки окажутся. ))) Чистую квартиру приму - чистую и верну. Блошиный клоповник НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! )))
И вообще (!0 - сделаю запрос даже на теннисный стол ! - Во!!!. Будем в пинг-понг играть )). А ещё будет нужна зала для танцев ))
Эх, Садко ! )) развлекаемся как можем ))
Поделиться102024-04-13 21:45
Чревоугодникам посвящается )))
Отредактировано Росинка (2024-04-13 21:46)
Поделиться112024-04-13 23:50
Садко, кухня красивая и смахивает на венецианский дворец, но ... неуютно будет в ней пить чай без галстука.
Поделиться122024-04-14 19:05
Мне в варианте от Садко нравится, что окошки выходят в сад ( наверное). Хоть бы никто чужой в окна снаружи не зырил ! )) . Надеюсь это всё-таки частная территория, и участок хорошо охраняется. Тогда такое можно, как вариант.
В целом классно: светло, из сада могут приятные ароматы сирени или цветущих деревьев веять, птички могут петь , пионы могут пахнуть ... Пока чувствую позитив. Люстры-шарики точно снять ! )))
Поделиться132024-05-27 23:13
Мне в варианте от Садко нравится, что окошки выходят в сад
Росинка, вот, тоже окнами в сад
неуютно будет в ней пить чай без галстука
Art, тут поуютней будет?
Поделиться142024-05-29 17:57
Садко )). Приветствую ! )
А вот честно ... вы себе хотели бы такую кухню?
Я лично уже трижды подхожу к этой картинке и всегда находится то, что меня прям выгоняет из темы... ))
Сегодня думаю : "Да ладно. Поговорим" )))
Это точно не моя кухня . Ни лампочки, которые я буду задевать головой, ни цветы, которые неизбежно, бедные, будут покрываться копотью и капельками жира. А как они будут покрываться жиром ))) - я могу судить по той плитке, которая у меня на кухне. Как она меня достала ( и плитка, и кухня тоже) ))).
Какие тут нагромождения банок-склянок ! Какой тут пёстрый колорит, который утомляет глаза ! ...
Может девочке лет так 8-ми - 10-ти такое и понравилось бы... а так ...- я даже не знаю кто себе такое учудил. У кого такой извращённый вкус.
бррр. Можно я убегу с этой кухни ? )))
А вам-то что там понравилось? Окошки в зелёный дворик?
пожалуй это единственный плюс этой кухни.
Но честно - сердечно благодарю, что чуть подёргали меня )) , а то я эти дни эмоционально издёргалась. Снова приблизилась к уровню апатии и душевной болезни.
Даже сил не было сразу вам что-то отвечать, за что прошу прощения. Реально не родила бы ни слова. Была пустая.
Давайте поиграем ещё )))
Может бы Маша показала бы нам свою виртуальную кухню ?
Я кроме цветочной росписи на стене ( сирень с пионами . см выше) мало что "вижу".
Да и "углубляться" в кухню ( дизайн) означало бы для меня строить планы на дальнейшее пребывание на Земле. А у меня другие планы. Вряд ли там, где я буду у меня будут условия, подобные земным.
Моя мама всё любила все эти дизайны. Журналы приобретала, что-то выискивала, комбинировала, мудрила. А я ей всегда говорила :" Ты так погрузилась в этот материализм - смотри, чтобы ты не летала мне потом фантомом по своей кухне, прикованным цепью - потому, что не вытащу тебя потом из этой опы ". Я не хочу, чтобы мой "Икт" уходил в какую-то кухню или в ванную. Мне важнее другое. Вот именно то и заберу с собой.
Ладно. Проехали. Кому чай?
Отредактировано Росинка (2024-05-29 17:59)
Поделиться152024-06-21 16:29
В кадре не мои руки, и не моя мойка, и не моя кухня
Поделиться162024-06-21 18:07
Привет Садко !
Пасипки.
Похоже на сплав латуни. Вряд ли бронзу бы лили для этого.
А вам самому как такое ?
Съёмная часть крана мне не кажется эффективной. Мне для того, чтобы вымыть фрукты/овощи нужны свободными две руки.
Не знаю ... не впечатлило.
Дело вкуса. Кому и унитаз золотой - норм )).
Поделиться172024-06-22 00:22
Тож излишества во всём в виде золота и прочего мне не нравятся. А функционал у мойки. пожалуй, удобный. Съёмной на шланге поливалкой можно наливать воду в кастрюлю рядом на столе или в ведро на полу не ставя их в раковину.
Поделиться182024-06-22 07:17
Рада, что вам понравилось.
Если будут ещё всякие разные кухонные интересности, - делитесь, пожалуйста.