Наши форумные праздники
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться662025-01-01 02:12
Ну вот и 1 Января.
Поздравляю всех с этим событием ! Всё уже загадано. Теперь ждём исполнения в максимально короткие сроки и в лучших для нас вариантах ))
Поделиться672025-02-18 23:30
Добрый вечер ребята!
Вообщем так. Я ждать никаких особых дат не буду. Придерживаться цифер 23 тоже не буду. Я и так с подозрением относилась к этой странной джидовской дате, а теперь и подавно праздновать 23 Февраля не буду.
Сегодня у меня 23 Февраля ассоциируется с нападением ( вторжением) на Украину. В этот день умерло много невинных людей, детей, воинов, дедов с бабушками, животных.
Больше 23 Февраля как что-то доброе и светлое для меня не существует.
Но я не могу оставить наших форумчан без знаков внимания, каких-то добрых слов, шуток, добрых эмоций, проявления вам некой благодарности, что за время моего существования тут вы были возле меня. Ну такие. Ну вот такие вы ))). Всё же лучше для меня чем драконы ))).
Благодарю, что сопровождали меня на моём жизненном пути ( кто был мне неплохим соседом, кто мужем, кто сыном, кто духовным отцом или любящим дядей, дедом, может просто товарищем или просто дарил мне возможность опереться на его плечо. Может кто боролся за меня или до сих пор борется ... ну-уууу, хотя бы в астральных мирах ... может хоть по доброму мечтает ...
Выскажу вам сегодня всё то, что должна бы была по чужим правилам высказать именно 23 Февраля.
Я вас всех поздравляю. Не считайте, что за рано или вне времени. благодарность и дружба - они всегда вне времени, вне чужих хотелок, законов, расписаний, псалмов, притч или научных трудов .
Что у нас будет доброго?
У меня сохранились такие фотки, для оформления виртуальной атмосферы и для настроения.
Поделиться682025-02-18 23:33
Война войной, но отметим вне времени.
Сейчас ещё что-то найду для настроения. Стихи.
Для мужчин стишки из Сети ))
-----**-----*-----**-----
Понять мужчин природу чтобы,
Не нужен медика диплом.
Представьте просто — это робот
С одним капризным рычагом!
-----*------*------*------
Мужчина должен шить, вязать, готовить
И трансформаторы вручную перематывать,
Но только при одном всего условии,
Когда он деньги не умеет зарабатывать.
-----*-----*-----*------
Вы, конечно, мужчина отважный!
И на вас мне приятно смотреть!
Только даму раздеть может каждый!
Жаль, не каждый способен одеть…
----- * ----- * ----- * -----
В поисках принцев нет сна и покоя,
За что же над нами глумится творец?
Нам хочется встретить Начало мужское,
А попадается только конец!
----- * ----- * ----- * -----
Если ты легко и просто
Выбил двери головой,
Значит ты тупой и толстый,
А не сильный и крутой!
Поделиться692025-02-18 23:55
У нас есть новички. МСок, например.
Поздравляем всех наших мужчин-форумчан, гостей форума
и желаем всем здоровья, хорошего настроения, исполнения всех добрых желаний, благополучия, каждому чего -то своего , сакрального, очень -очень желанного
Поделиться702025-02-20 13:45
Росинка, спасибо за подарочные носки! Как раз мой размер и цвет.
Поделиться712025-02-22 17:18
Росинка, спасибо за подарочные носки! Как раз мой размер и цвет.
Прошем пана , Незнайка )))
Привет ))).
Конечно пожалуйста. Конечно носите наЗДОРОВЬЕ.
Всех вас ещё раз поздравляю, жму ручки, ещё раз желаю исполнения всех ваших добрых желаний, свободы всем нам желаю, реализации наших планов, проектов , которые помогут выбраться нам из этого перевёрнутого очко-мира и приведут каждого к его персональному, желанному космо-Дому, миру, окружению. Ещё раз каждому из нас и каждому, кого вы держите сердцем и душой , желаю здоровья, мира, радости, счастья. благополучия. достатка. И всё это в нашем понимании, а не в каком-нибудь зазеркалье, перевёртыше или в других хитросплетениях серых и их гнилых подельников.
Всем джидовским символам, знакам, кодам, вывёртышам-перевёртышам, лево-направо право-налево ЗАТКНУТЬСЯ ! Отныне звучит только мой чистый голос и работает прямая прогрпамма достойного, красивого, чистого, гордого и благородного, зелёного мира и такой же вселенной!
Пожалуйста именно 8 Марта меня тоже не поздравлять! Пожалуйста! Это деть на самом деле ужасный. Жертвоприношение людей, носящий типаж, подобный моему ... Нет ! всё хитроопое джидовское прочь !
Ничего страшного , если и не поздравите. Всё равно я не любила сорванные цветы, точнее я их жалела и онивызывали во мне скорбь и печаль.
Поделиться722025-02-22 17:22
Вот такого нам всем состояния, спокойствия, умиротворения, гармонии, защищённости, уверенности в себе.
Вот ещё в атмосферу празднования
Поделиться732025-03-08 16:29
С праздником, девушки!
Добра Вам на все времена!
Поделиться742025-03-08 21:26
С праздником, Росинка, Klubnihka, ShakuDancer!
Будте счастливы, будте молоды, будте всегда!
Поделиться752025-03-08 22:18
Садко, Незнайка ! Благодарю за добрые слова !
Хорошо, что всё скромненько, тихо, без грохота и салютов.
Так и надо. Так мягче на Душу легло.
Пойдём тихонечко в новый день, спокойно, на своих волнах.
Садко сделал праздничную шапочку для Форума ))). Красиво. Приятно.
Доброго всем вечера!
Отредактировано Росинка (2025-03-08 22:23)
Поделиться762025-03-31 18:07
Спасибо, Росинка! Пусть сбудутся ваши пожелания!
Поделиться772025-04-01 16:40
Спасибо, Росинка! Пусть сбудутся ваши пожелания!
Конечно, незнайка, конечно.
Сейчас за одно поздравлю всех с 1 Апреля, хотя мне, лично, не до шуток и смеха. Неделю без света сидели, а теперь ещё писульку прислали, что счётчики на воду нужно нести на проверку, а иначе могут и тут нам неприятности учинить со штрафами.
Вот она - страна комика )))). Когда и так тяжело нужно ещё и стылу добить. Этот стон у нас песней зовётся (((. Я, лично, за него не голосовала.