Часто не могу понять, мечтаю создать музыкальную группу из трёх человек, возможно будет на расстоянии работать вместе?
Поговорим о смыслах в песнях?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22023-06-20 20:22
Никит, я тебе тут не помощник.
Мне большинство песен так осто 3,14..., что в один прекрасный день я отказалась от радио, а позже продала радиоприёмник. Не могу я слушать этот мусор. Кое-что по крупицам ещё нахожу в сети, чаще это просто мелодии без слов.
Поделиться32023-06-20 21:38
Вот ребята организовались и смотрим, что у них получилось. ))
Вы так же хотите работать на расстоянии?
Поделиться42023-06-21 08:35
Никит, я тебе тут не помощник.
Мне большинство песен так осто 3,14..., что в один прекрасный день я отказалась от радио, а позже продала радиоприёмник. Не могу я слушать этот мусор. Кое-что по крупицам ещё нахожу в сети, чаще это просто мелодии без слов.
Что такое осто?
Поделиться52023-06-21 09:10
Что такое осто?
)))
Другого слова просто нет, чтобы описать моё отношение ко всему тому, что транслируется сейчас по радио.
Никит, если я продала свой приёмник и отказалась от радио, то значит то слово нехорошего значения было. Просто прописывать его тут полностью не стала.
Если ты сильно-сильно нечаянно ударишь себя молотком по пальцу, ты же тоже не скажешь " ой, как мне хорошо, я счастлив" )))). Ты скажешь совсем другое.
Поделиться62023-06-21 12:22
Что такое осто?
Никита, 3.14 это число в математических формулах обозначается греческой буквой "пи". Это слово Шшш таким способом решила зашифровать, то есть оно пишется как "остопи..." — окончание не привожу, поскольку слово не хорошее. Если ты его не знаешь, так и знать не нужно...
Поделиться82023-06-21 12:49
Спишемся?
Поделиться92023-06-21 14:34
Часто не могу понять, мечтаю создать музыкальную группу из трёх человек, возможно будет на расстоянии работать вместе?
Какие инструменты будут в группе? Если электро, лучше 4 человека: ударные, соло, бас и ритм или синтезатор.
Поделиться112023-06-21 18:33
Лучше подскажите где искать.
Поделиться122023-06-21 21:29
Лучше подскажите где искать.
А чем ты можешь привлечь к себе музыкантов, чем заинтересовать? Люди просто так не пойдут.
Поделиться132023-06-21 22:02
Очень рад видеть.
Поделиться142023-06-21 22:04
А чем ты можешь привлечь к себе музыкантов, чем заинтересовать? Люди просто так не пойдут.
Не чем.
Поделиться152023-06-21 22:12
Не чем.
Вот, видишь. Значит, не получится привлечь...
А, может, тебе выучиться играть на гитаре и тогда ты сам себе сможешь аккомпанировать?
Поделиться162023-06-21 22:16
Вот, видишь. Значит, не получится привлечь...
А, может, тебе выучиться играть на гитаре и тогда ты сам себе сможешь аккомпанировать?
Мама не покупает гитару, потому что не умею.
Поделиться172023-06-21 22:19
Мама не покупает гитару, потому что не умею.
А как без гитары научиться играть на ней? На чем тогда?
Поделиться182023-06-21 22:19
Очень рад видеть.
Благодарю Никита.
Добрый вечер.
Я, Никита, не знаю где тебе найти ребят.
Не знаю что советовать.
У моего сына есть друг музыкант. Так этот друг что-то исполнит, а потом в болезнь душевную падает, ничего не хочет. Его охватывает такая тоска и депрессия. Он говорит своим родителям :"Да кому это всё надо?", "Кому вообще нужны мои песни", " Кто меня смотрит?"?
Вообщем не везёт парню. Вроде он и окончил муз.школу, вроде не глупый, а заработать себе этим на жизнь не может. Замкнулся. Пробовал вести свой канал на Ютуб ( прохождение игр разных) но тоже не пошло. Нет подписчиков, нет донатов - а отсюда нет веры, нет оптимизма, нет желания идти вперёд.
Мог бы пойти с баяном и сыграть людям на улице, да сейчас молодых ребят отлавливают.
Ты думаешь, что это так легко группу создать, а это очень сложно.
Ты, Никита , только пробуешь, а он уже попробовал и понял, что ему не пробиться. Тем более сейчас вой-на. Нет особого желания радоваться
Поделиться192023-06-21 22:22
Шшш пожалуйста что-нибудь напиши.
Поделиться202023-06-21 22:26
Спокойнее. Я тут. Написала уже. Сообщение ушло выше.
Поделиться212023-06-21 22:50
Вот тебе видео того парня.
У него нет своей группы. Он просто закачивает себе из сети песни без слов, а потом поёт каверы ( своё исполнение).
Парня зовут Максим.
Максим в школе изучал немецкий язык, поэтому когда он исполняет песни на английском языке - звучит очень оригинально. Мне лично нравится )). Это соответствует моему школьному уровню произношения )).
У Максима свой микрофон. Есть баян, аккордеон, синтезатор. Может играть дополнительно на малых барабанах. И при всём при этом он не успешен.
Эта музыка уже ретро, но Максиму именно ретро и нравится. Он терпеть не может современных музыкантов и исполнителей.
Просто послушай. Ты тоже можешь так петь под разные заготовки. Тогда и ансамбль ( группа) тебе не будет нужен.
Поделиться222023-06-21 23:01
На своей странице написал ищу музыкальную группу.
Поделиться232023-06-21 23:02
А это тебе и всем вам, ребята, для настроения.
Эта песня из фильма "Крокодил Данди-2" - Wild one
Это любимый фильм мамы Максима, и Максим сделал своей маме подарок - исполнил песню из этого фильма.
Правда, песня и Максиму очень запала в душу, так что он очень неплохо вжился в роль и перенёсся в те времена.
Слушаем и улыбаемся ))
Отредактировано Шшш (2023-06-21 23:03)
Поделиться242023-06-21 23:13
Эта песня из фильма "Крокодил Данди-2" - Wild one
В самом фильме звучит только кусочек этой песни ( в середине серии, сцена в клубе), но Максим вытащил её всю, изучил текст и теперь уже порадовал своих слушателей.
Его одногруппники писали ему, что с таким репертуаром ты вряд ли пробьёшься, но Максим им ответил, что и с украинским репертуаром будет тот же результат. А так Максим хоть немного пожил в своих песнях. Занятие для души, а не для большой публики.
Так что , Никита, бери на вооружение. Заготовок себе накачай и пробуй петь для себя ( типа караоке)
Отредактировано Шшш (2023-06-21 23:14)
Поделиться252023-06-21 23:26
Садко пожалуйста что-нибудь пишите.
Поделиться262023-06-21 23:28
Хотелось бы для народа петь.
Поделиться272023-06-21 23:41
Хотелось бы для народа петь.
Голос тоже нужно развивать, ставить.
Мой сын насмотрелся разных стримов, подучился, поэкспериментировал и теперь у него достаточно красивый мужской голос. Даже его друг Максим это отмечает.
Сейчас дам тебе что-нибудь послушать, как фрагмент голоса.
Вот например приветствие в прохождении игры Рейман.
Мой сын Орнштейн. Он долго тренировался, чтобы научиться правильно , красиво и интригующе говорить. А на его фоне бедный Максим просто теряется )). Просто слушай как поставлен голос. Ты же хотел стримить. Тебе тоже нужно учиться красиво говорить.
Поделиться282023-06-22 00:50
Доброй ночи Никита!
Поделиться292023-06-22 20:50
Доброй ночи Никита!
Спишемся?
Поделиться302023-06-22 22:13
Спишемся?
Добрый вечер , Никита.
Что значит спишемся?
Бери и пиши что-то в теме.
Здороваться учись, если хочешь чтобы люди тебе отвечали.
Учись и у других спрашивать как у них прошёл день.
Разве тебе не интересно знать что-то про Дедю?
Раскрути его на красивый диалог. Почему только он из тебя тянет словечко за словечком?
Дедя тоже хочет внимания. Ну и что, что он взрослый?
Может быть ему тяжело или может быть ему не здоровица? Спроси. Ему будет приятно участие.
Учись Никита . Тем более ты хочешь создать музыкальный коллектив. Там придётся много общаться и не так : " встал, устал, почитал, не понравилось, сдал книжку обратно, хочу стримить, хочу петь, хочу группу" ...
Ты хоть знаешь чего хочет Дедя?
Раскрути Садко )))
Нам всем интересно узнать про его морскую жизнь.
Так, слово- за- слово и тебе самому интересней будет , и уровень свой подымешь.
Для стримов очень важно уметь быстро , много и умно разговаривать.
Когда мой сын со своим другом музыкантом Максимом только открыли свой ютуб-канал - они оба только учились в школе и столько всего глупого наговорили в эфир, что теперь даже сами не хотят то смотреть-пересматривать )). Но они научились по-немножечку. Всё пришло с практикой.
Отредактировано Шшш (2023-06-22 22:18)