Всем Доброго Вечера ! Хорошего настроения !
Вот , взяла у Марка )). Он выложил это в ленту.
Кстати, Садко, он интересуется не начали ли вы работу с нейросетью? ))
Отредактировано Росинка (2024-04-15 18:32)
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Всем Доброго Вечера ! Хорошего настроения !
Вот , взяла у Марка )). Он выложил это в ленту.
Кстати, Садко, он интересуется не начали ли вы работу с нейросетью? ))
Отредактировано Росинка (2024-04-15 18:32)
Добрый Вечер!
Добрый Вечер!
О! Клубничка сегодня в настроении ))
Добрый вечер, Klubnihka ! Добрый вечер ребята!
Пусть вечер и ночка будут для всех мирными, добрыми, а утречком я постараюсь забежать и пожелать чего-нибудь добренького на новый день.
Вернулась с вечерней прогулки. Деревца уже потихонечку отцветают. Ждём буйство сирени ))). Черёмуха уже отцвела. Я её называю невестой ))). У нас перед домом растёт.
А это просто картинка для настроения. Всем свежести, простора, приятной атмосферы!
Отредактировано Росинка (2024-04-15 21:06)
Красиво как)
ShakuDancer, добро пожаловать!
... Привет, Шаку! Встречаем-встречаем)))
Ребята, знакомтесь. Эту милую незнакомку зовут Елена. Можно Шаку )))
Человек огненный, родился под созвездием Овна )))
Молодая симпатичная Леди, которая любит танцевать, сочиняет стихи и поёт для Души...
Случайно не бхаратанатьям ли танцуете?
Росинка, спасибо за интересные фотки!
... Кстати, Садко, он интересуется не начали ли вы работу с нейросетью?
Пока локально, для узкого круга.
Klubnihka, подскажите какая ближайшая станция метро к этому мосту и сколько минут идти?
Садко,я в Центре не бываю почти,тут сложно сказать)
Может Шаку подскажет? Она из Санкт-Питербурга.
Доброго утречка, доброго денёчка!
Как хорошо, что уже утро! Всю ночь дождь по подоконнику стучал. Раньше нравилось это, а теперь стало напрягать как -будто кто-то из чужих в дом крадётся. Перестала я всё это любить. Всё больше и больше у меня идёт отчуждение от этой планеты. Даже представить не могу, чтобы эта планета когда-либо была здорова и счастлива. Везде такая одна общая тяжёлая болезнь (((.
Сейчас очень пасмурно, серое небко, деревья стоят неподвижно, птицы не поют.
И как только туманный альбион не свихнулся там у себя за весь этот период существования?
Им реально только вороньё и рептилий разводить ( горькая ухмылка) да на чёртовом колесе кататься ( ещё больше ухмылка).
Нет настроения на сегодня .
Пожелаю всем нам и планете скорейшего здоровья, очищения, освобождения, мира, красоты природной, полного восстановления и тотальной автономии от всех видов паразитов ! Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так! Людям добра, нелюдям скорейшего возмездия! Может быть и вправду пусть бы уже улетучивали на свою луну, сатурн, меркурий или нибиру. Расторгнуть все контракты с такими дружбанами! Нафик такое надо. Насмотрелись уже (((
Ждём'c когда зайдёт.
Всем приветушки! Доброго утречка ! Доброго денёчка!
Просто "Дратути" всем, кто сюда заглянет ))
Здравствуйте!
Давайте всегда здороваться друг с другом, чтобы тёплыми были наши встречи, и здоровья в окружающем нас мире с каждым произнесённым «Здравствуй» становилось неизмеримо больше!
Дратути (здравствуйте)!
Давайте всегда здороваться друг с другом, чтобы тёплыми были наши встречи, и здоровья в окружающем нас мире с каждым произнесённым «Здравствуй» становилось неизмеримо больше!
))
О! У нас новички ! Конечно приветствуем. Добро пожаловать!
По времени отсылки сообщения вижу, что ранний гость.
Конечно всем ЗДРАВствуйте ! Конечно всем Доброго денёчка, хорошего настроения, оптимизма, здоровья, денюшка чтоб в кошельке была постоянно, чтобы никаких долгов, чтоб никаких депрессий, друзья чтоб всегда были рядышком, дома тепло и уютно, все близкие , родные тоже здоровы и счастливы, пусть будет импульс для доброго слова, для доброго творчества, пусть будут мир, надежда и прекрасный цветущий добрый Апрель в Душе!
Сейчас пойду и наряжу куст сирени ))). Надену на него тоже разных игрушек, накидаю серпантин, посажу под куст разные мягкие игрушки ( мишек там... зайчиков), и мы отпразднуем праздник )))
-----------------------------
Что-то дождик к нам в гости так основательно заглянул. Наверное понравились ему наши места )), а может услышал, что это я прошу последить за деревцами и кустами, помыть им листочки, чтобы никакие клопы-клещи даже не вздумали там хозяйничать.
У нас больные деревца ((( . Вчера только рассматривала. Большинство в жёлтых пятнах ((
---------------------------------------------------------------------
Фотки нашей местной речки вам обещала. Не вижу смысла идти туда. Вода точно будет мутная, коричневая, некрасивая. Да и близко к берегу я не подойду. Грунт слизкий, вязкий - ноги в грязи утонут ( уже не раз такое со мной случалось, может засосать по щиколотку). Речка изрядно подмыла берега. Спуск к воде конечно же теперь затруднился.
-----------------------------------------------
А вам, зайцы, доброго настроя на сегодня. У кого нет цветов и цветущих деревьев за окном - понюхайте хотя бы одеколон )))
Всем улыбок )), не чихать понапрасну, добрую музычку в наушники , вкусненького чего-нибудь на стол.
Ну вот ))). Теперь так и хочется, чтобы куранты пробили 12 раз ))). Прям идиллию тут нажелала ))
Как хочется угнать эту планету в добрые космические места )))!
Отредактировано Росинка (2024-04-18 12:11)
Садко! Приветушки))!
А почему мне пишет " Вы не можете дать оценку участнику" ?
Это я о Прохожем?
А вот Шаку, как новенькой, я оценку дать могу!
Это что (?) кто-то из стареньких у нас под новым именем?
Отредактировано Росинка (2024-04-18 14:11)
Доброго Денёчка,Приветики) У меня все хорошо)
Доброго Денёчка,Приветики) У меня все хорошо)
Вот и прекрасно )). Привет Маша! Привет ребята!
Выставляю сюда картиночку от нашего Марка.
Всем хорошего настроения!
Отредактировано Росинка (2024-04-18 14:29)
Садко! Приветушки))!
А почему мне пишет " Вы не можете дать оценку участнику" ?
Это я о Прохожем?
А вот Шаку, как новенькой, я оценку дать могу!
Это что (?) кто-то из стареньких у нас под новым именем?
Прохожий - гость, т. е. не зарегистрировался или не авторизовался на нашем форуме. Инфу о гостях движок не сохраняет. Шаку - зарегистрировалась.
Доброго денёчка, Росинка, Klubnihka и все-все-все!
Доброго денёчка, Росинка, Klubnihka и все-все-все!
Благодарю, Садко. Сегодня все немножко на подъёме. Вижу, все не поскупились на доброе слово )). Отлично !
День мы провели с дождём. Сейчас над нами серое небушко, но в далеке видна оранжевая полоска. Так я понимаю, что это вечернее солнышко всё-таки дало о себе знать. Пришло пожелать нам доброго вечера )). Ух какое оно огненное заходящее солнце!
Марк написал , что у них уже очень тепло, +25 С, красота, не жарко и не парко. Радуется Апрелю )). Настроение, понимаю, хорошее у него сегодня было )).
Всем доброго вечера!
Меня ещё провожает вечерняя полоска уходящего солнца. На электронных часах 20:30
Хотела заснять эту красоту и даже уже было вылезла в окно, чтоб сфотографировать, но
мой старенький фотоаппарат-мыльничка сходу показал мне , что будет очень сильный засвет и что он не справится. Я живу на 7 этаже в обычной панельке прямо у древопосадки. Мне из окна видны верхушки тополей и линия крыш дальних пятиэтажек - кирпичек. Этот райончик специально строили и заселяли теми, кто работает в налоговой службе ( ну-уу может ещё кто-то из багатеньких тоже туда примазался). Там только пятиэтажки в том районе. Иногда прогуливаюсь там, когда совсем уж некуда пойти и древопосадочка надоедает. Райончик чистый, аккуратненький. Есть своя парикмахерская и несколько продуктовых мини-магазинчиков ( не дешёвых).
Решила попробовать сфоткать из своей комнатки. Освещение не включала, чтобы дать фотоаппарату соориентироваться самому )). Даже тюль не забирала на этот раз.
Может вам и не понравится и , несомненно, вы видели намного лучше красоты, но мне лично приятно, что солнышко всё-таки пришло сегодня меня навестить. Глазки мои увидели лучшие краски, но фотоаппарат заснял именно так .
Небо по-прежнему густо-серое. Уже включены первые фонари .
Отредактировано Росинка (2024-04-18 20:47)
Прохожий - гость, т. е. не зарегистрировался или не авторизовался на нашем форуме. Инфу о гостях движок не сохраняет. Шаку - зарегистрировалась.
Благодарю за разъяснения, Садко. Я даже и не знала, что у нас так можно )) - быть просто гостем и что-то нам написать. Классно.
Отредактировано Росинка (2024-04-19 04:37)
Всем доброго раннего утречка !
Забежала быстро поздороваться ( так как рано проснулась) и бегу ещё досыпать немножко ))
Привет Новости с 19 Апреля,снег выпал обещают до 10 см)не Весна а смех какой-то)
Привет Новости с 19 Апреля,снег выпал обещают до 10 см)не Весна а смех какой-то)
Ура! Едем в Питер ёлку наряжать!
Доброго субботнего утречка!
Глянула ваши новости - мм-да-аааа... Питер белый.
Я в центре редко бываю в последнее время
Метро Невский проспект, 5 минут пешком
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток