Я тута,чёт нет желания писать,извините) 
- Подпись автора
Иди по жизни с улыбкой)
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Иди по жизни с улыбкой)
Тогда может споёте? 
Попутного ветра хорошим делам!
Тогда может споёте?
))) Улыбнуло )).
Всем доброго вечера!

Всем приветушки ))!
Сегодня приветствую вас своей авторской работой. Всё от фото до монтажа моё.
Может быть это вас вдохновит фотографировать ? ))
Пусть Весна будет для всех доброй!
Будем здоровы!
Всем привет и хорошего дня 
О! Решила зайти? !
))
Привет, Шаку! Встречаем-встречаем)))Ребята, знакомтесь. Эту милую незнакомку зовут Елена. Можно Шаку )))
Человек огненный, родился под созвездием Овна )))
Молодая симпатичная Леди, которая любит танцевать, сочиняет стихи и поёт для Души.Елена сама Админ своего молодого форума. Я недавно начала там бывать.
Шаку, посмотрите, что есть у нас. Может что и себе возьмёте, присмотритесь. Тут скромненько, тихо, но и без напряга. Тут ( костяк , "ты да я, да мы с тобой ")) все из форума "Добрый Дзень", который скоро год как закрылся. А мы вот решили не теряться. Создали себе свою лодочку-корабличек. Плывём потихонечку. Садко у нас и Админ . и Техник форума. Все тех.вопросы - к нему.
Вот у нас, например, есть стрелочки ( вверх или вниз темы). Это очень удобная важная функция. У вас пока такой нет, а надо бы "прикрутить". Смайлы мы тоже специально подбирали свою коллекцию. Они всегда под рукой при ответе. очень удобно всё сделал Садко. Умничка!
Хорошо, спасибо)
Ой, Садко ))) - хииии-хааа... слезинку нечаянно пустила )).
Я там нечаянно написала так, что получилось, что вы женщина )).
Уже всё исправила, отредактировала. Прошу извинить меня.
Конечно Садко - это классный мужчина ! )). Знающий, умеющий...
Всем Доброго Вечера ! Хорошего настроения !
Вот , взяла у Марка )). Он выложил это в ленту.
Кстати, Садко, он интересуется не начали ли вы работу с нейросетью? ))

Отредактировано Росинка (2024-04-15 18:32)
Добрый Вечер! 
Иди по жизни с улыбкой)
Добрый Вечер!
О! Клубничка сегодня в настроении ))
Добрый вечер, Klubnihka ! Добрый вечер ребята!
Пусть вечер и ночка будут для всех мирными, добрыми, а утречком я постараюсь забежать и пожелать чего-нибудь добренького на новый день.
Вернулась с вечерней прогулки. Деревца уже потихонечку отцветают. Ждём буйство сирени ))). Черёмуха уже отцвела. Я её называю невестой ))). У нас перед домом растёт.
А это просто картинка для настроения. Всем свежести, простора, приятной атмосферы!

Отредактировано Росинка (2024-04-15 21:06)
Красиво как) 
Иди по жизни с улыбкой)
ShakuDancer, добро пожаловать!
... Привет, Шаку! Встречаем-встречаем)))
Ребята, знакомтесь. Эту милую незнакомку зовут Елена. Можно Шаку )))
Человек огненный, родился под созвездием Овна )))
Молодая симпатичная Леди, которая любит танцевать, сочиняет стихи и поёт для Души...
Случайно не бхаратанатьям ли танцуете?
Росинка, спасибо за интересные фотки!
... Кстати, Садко, он интересуется не начали ли вы работу с нейросетью?
Пока локально, для узкого круга.
Klubnihka, подскажите какая ближайшая станция метро к этому мосту и сколько минут идти?
Садко,я в Центре не бываю почти,тут сложно сказать) 
Иди по жизни с улыбкой)
Может Шаку подскажет? Она из Санкт-Питербурга.
Доброго утречка, доброго денёчка!
Как хорошо, что уже утро! Всю ночь дождь по подоконнику стучал. Раньше нравилось это, а теперь стало напрягать как -будто кто-то из чужих в дом крадётся. Перестала я всё это любить. Всё больше и больше у меня идёт отчуждение от этой планеты. Даже представить не могу, чтобы эта планета когда-либо была здорова и счастлива. Везде такая одна общая тяжёлая болезнь (((.
Сейчас очень пасмурно, серое небко, деревья стоят неподвижно, птицы не поют.
И как только туманный альбион не свихнулся там у себя за весь этот период существования?
Им реально только вороньё и рептилий разводить ( горькая ухмылка) да на чёртовом колесе кататься ( ещё больше ухмылка).
Нет настроения на сегодня
.
Пожелаю всем нам и планете скорейшего здоровья, очищения, освобождения, мира, красоты природной, полного восстановления и тотальной автономии от всех видов паразитов ! Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так! Людям добра, нелюдям скорейшего возмездия! Может быть и вправду пусть бы уже улетучивали на свою луну, сатурн, меркурий или нибиру. Расторгнуть все контракты с такими дружбанами! Нафик такое надо. Насмотрелись уже (((
Может Шаку подскажет? Она из Санкт-Питербурга.
Ждём'c когда зайдёт.
Здравствуйте!
Давайте всегда здороваться друг с другом, чтобы тёплыми были наши встречи, и здоровья в окружающем нас мире с каждым произнесённым «Здравствуй» становилось неизмеримо больше!
Дратути (здравствуйте)!
Давайте всегда здороваться друг с другом, чтобы тёплыми были наши встречи, и здоровья в окружающем нас мире с каждым произнесённым «Здравствуй» становилось неизмеримо больше!
))
О! У нас новички ! Конечно приветствуем. Добро пожаловать!
По времени отсылки сообщения вижу, что ранний гость.
Конечно всем ЗДРАВствуйте ! Конечно всем Доброго денёчка, хорошего настроения, оптимизма, здоровья, денюшка чтоб в кошельке была постоянно, чтобы никаких долгов, чтоб никаких депрессий, друзья чтоб всегда были рядышком, дома тепло и уютно, все близкие , родные тоже здоровы и счастливы, пусть будет импульс для доброго слова, для доброго творчества, пусть будут мир, надежда и прекрасный цветущий добрый Апрель в Душе!
Сейчас пойду и наряжу куст сирени ))). Надену на него тоже разных игрушек, накидаю серпантин, посажу под куст разные мягкие игрушки ( мишек там... зайчиков), и мы отпразднуем праздник )))
-----------------------------
Что-то дождик к нам в гости так основательно заглянул.
Наверное понравились ему наши места )), а может услышал, что это я прошу последить за деревцами и кустами, помыть им листочки, чтобы никакие клопы-клещи даже не вздумали там хозяйничать.
У нас больные деревца (((
. Вчера только рассматривала. Большинство в жёлтых пятнах ((
---------------------------------------------------------------------
Фотки нашей местной речки вам обещала. Не вижу смысла идти туда. Вода точно будет мутная, коричневая, некрасивая. Да и близко к берегу я не подойду. Грунт слизкий, вязкий - ноги в грязи утонут ( уже не раз такое со мной случалось, может засосать по щиколотку). Речка изрядно подмыла берега. Спуск к воде конечно же теперь затруднился.
-----------------------------------------------
А вам, зайцы, доброго настроя на сегодня. У кого нет цветов и цветущих деревьев за окном - понюхайте хотя бы одеколон )))
Всем улыбок )), не чихать понапрасну, добрую музычку в наушники
, вкусненького чего-нибудь на стол.
Ну вот ))). Теперь так и хочется, чтобы куранты пробили 12 раз ))). Прям идиллию тут нажелала ))
Как хочется угнать эту планету в добрые космические места )))! 
Отредактировано Росинка (2024-04-18 12:11)
Садко! Приветушки))!
А почему мне пишет " Вы не можете дать оценку участнику" ?
Это я о Прохожем?
А вот Шаку, как новенькой, я оценку дать могу!
Это что (?) кто-то из стареньких у нас под новым именем?
Доброго Денёчка,Приветики)
У меня все хорошо) 
Иди по жизни с улыбкой)
Доброго Денёчка,Приветики) У меня все хорошо)
Вот и прекрасно )). Привет Маша! Привет ребята!
Выставляю сюда картиночку от нашего Марка.
Всем хорошего настроения!

Отредактировано Росинка (2024-04-18 14:29)
Садко! Приветушки))!
А почему мне пишет " Вы не можете дать оценку участнику" ?
Это я о Прохожем?
А вот Шаку, как новенькой, я оценку дать могу!
Это что (?) кто-то из стареньких у нас под новым именем?
Прохожий - гость, т. е. не зарегистрировался или не авторизовался на нашем форуме. Инфу о гостях движок не сохраняет. Шаку - зарегистрировалась.
Доброго денёчка, Росинка, Klubnihka и все-все-все!
Доброго денёчка, Росинка, Klubnihka и все-все-все!
Благодарю, Садко. Сегодня все немножко на подъёме. Вижу, все не поскупились на доброе слово )). Отлично !
День мы провели с дождём. Сейчас над нами серое небушко, но в далеке видна оранжевая полоска. Так я понимаю, что это вечернее солнышко всё-таки дало о себе знать. Пришло пожелать нам доброго вечера )). Ух какое оно огненное заходящее солнце!
Марк написал , что у них уже очень тепло, +25 С, красота, не жарко и не парко. Радуется Апрелю )). Настроение, понимаю, хорошее у него сегодня было )).
Всем доброго вечера!
Меня ещё провожает вечерняя полоска уходящего солнца. На электронных часах 20:30
Хотела заснять эту красоту и даже уже было вылезла в окно, чтоб сфотографировать, но
мой старенький фотоаппарат-мыльничка сходу показал мне , что будет очень сильный засвет и что он не справится. Я живу на 7 этаже в обычной панельке прямо у древопосадки. Мне из окна видны верхушки тополей и линия крыш дальних пятиэтажек - кирпичек. Этот райончик специально строили и заселяли теми, кто работает в налоговой службе ( ну-уу может ещё кто-то из багатеньких тоже туда примазался). Там только пятиэтажки в том районе. Иногда прогуливаюсь там, когда совсем уж некуда пойти и древопосадочка надоедает. Райончик чистый, аккуратненький. Есть своя парикмахерская и несколько продуктовых мини-магазинчиков ( не дешёвых).
Решила попробовать сфоткать из своей комнатки. Освещение не включала, чтобы дать фотоаппарату соориентироваться самому )). Даже тюль не забирала на этот раз.
Может вам и не понравится и , несомненно, вы видели намного лучше красоты, но мне лично приятно, что солнышко всё-таки пришло сегодня меня навестить. Глазки мои увидели лучшие краски, но фотоаппарат заснял именно так .
Небо по-прежнему густо-серое. Уже включены первые фонари .

Отредактировано Росинка (2024-04-18 20:47)
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток