Привет Зайчики ))! Не скучаем?
Доброго всем нам денёчка и хорошего настроения! Будьте здоровы!
- Подпись автора
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Привет Зайчики ))! Не скучаем?
Доброго всем нам денёчка и хорошего настроения! Будьте здоровы!
Доброе утречко! Привет форумчане! Вижу совсем расслабились после 8-го Марта)). Тихо у нас. И тем не менее. Сегодня у нас уже 12 Марта. Весна набирает обороты. Всем нам бодрости, здоровья, добрых энергий, радости, молодости при наших уже зрелых мозгах ))), благополучия и счастья. Пусть этот и последующие дни и ночи несут нам добрые добрости! Оставайтесь на волне позитива!
Привет Машенька!
Привет ребятушки!
Буду желать всем доброй ноченьки и уже заранее пожелаю всем нам и всем нашим доброго утречка!
Добрых снов вам, умнички! Восстанавливайтесь, исцеляйтесь, молодейте, становитесь красивыми ))). Будьте здоровы!
Всем Приветушки! Всем доброй Весны!
Приветушки, Шшш!
Попутного ветра хорошим делам!
Приветушки, Шшш!
Привет Садко!
Марк написал сегодня :
И С Новым годом! У нас тут Навруз, что можно считать еще одним восточным новым годом ))
Всем Привет!Хороших выходных)
Привет, Klubnihka! И вам хороших выходных!
Благодарю Klubnihka !
Какая красивая открыточка! ))
Я тоже тебе, Машенька , и всем форумчанам желаю приятных выходных!
Будем здоровы!
Уже потихонечку вечереет, поэтому :
Привет ребята! Доброго вечера !
Тихонечко незаметненько идёт неделька.
У нас уже закончились мучения с низким серым небом, с сыростью, с дождями, с депрессняками. Сейчас уже потихонечку выходит солнышко, но в целом пока ещё как-то мрачновато . Сирены всё ещё воют. После дождей ещё есть лужи, ещё есть и грязь . Как говорится, - "орхидеи ещё не расцвели" ))). Реально чувствовала себя Март месяц как на болотах в Баскервиль-холле. Тяжёлый у нас месяц Март в этом году. Хорошо, что заканчивается. Наверное прибавилось суицидников .
Что из приятного?
Нашла прекрасную замену леонтьеву, лепсу, киркорову.
Так рада!
Я действительно не могла больше слушать этих уродов, а Дима мне вернул некоторые песни. Пусть они немного не так звучат, но со временем я перестроюсь под Диму.
И лицо доброе, и голос неплохой, и верю ему, когда он исполняет.
Хорошо, что он вернул мне песню "Полетели ", а то от киркорова было уже так мерзко ...((
Всем приветушки ! Доброго денёчка !
Приветушки, Шшш, и вам доброго денёчка!
Доброго утречка! Доброго Денёчка!
Всем приветушки ! ))
Прекрасного воскресенья!
Всем быть здоровенькими, бодренькими!
Отредактировано Шшш (2024-04-07 05:10)
Здравствуйте уважаемые! ))
Как настроенице? Как здоровье?
В хорошем ли вы настроении?
Доброго Денёчка всем нам ( мне ещё и Утречка. У нас ещё нет 8-ми утра)
Желаю всем нам заряда позитива на сегодня, радости, лёгкости! Желаю быть здоровыми, красивыми, успешными!
Кто ещё сегодня не улыбнулся? ))
Пусть сегодня ( да и всегда) всё будет хорошо!
Всем вам поклон от меня, жму ручки, желаю скорейшего мира, благополучия , душевного спокойствия, импульса, чтобы красиво творить )), красивых помыслов, исполнения добрых желаний!
Привет всем от цветущего Апреля!
Отредактировано Шшш (2024-04-10 08:06)
Здравствуйте, Шшш!
И вам доброго утра!
Давно хочу спросить. Как произносить при разговоре ваш ник?
Если можно смените мне, пожалуйста, Шшш на Росинка
Можно, сменил.
Можно, сменил.
Ну вот и прекрасно )).
Благодарю Садко !
Буду немножко сиять , сверкать и поблёскивать ))
Всем доброго утречка, ребята!
Доброго утречка и прекрасного дня !
Сегодня у нас гуляет ветерок, попискивают скромно и одиноко птички малые, вроде готовимся к дождю.
Ночью спали с открытым окном, и нас потревожила очередная сирена ((.
Не выспалась, но уже сон ушёл.
Небушко серенькое. Вот уже и местные собачки подали свои голоса.
У нас рядом несколько продуктовых точек и два магазина. Этих собачек люди подкармливают.
Здравствуй 11 Апреля ))! Завтра полетим в космос или запустим очередной спутник ))
хотя запуск летучего змея из моего детства был намного реальней )))
Всем лёгкости и воздушности! Пусть день пройдёт радостно ! Будьте здоровы!
Я тута,чёт нет желания писать,извините)
Иди по жизни с улыбкой)
Я тута,чёт нет желания писать,извините)
Тогда может споёте?
Тогда может споёте?
))) Улыбнуло )).
Всем доброго вечера!
Всем приветушки ))!
Сегодня приветствую вас своей авторской работой. Всё от фото до монтажа моё.
Может быть это вас вдохновит фотографировать ? ))
Пусть Весна будет для всех доброй!
Будем здоровы!
Всем привет и хорошего дня
О! Решила зайти? !
))
Привет, Шаку! Встречаем-встречаем)))Ребята, знакомтесь. Эту милую незнакомку зовут Елена. Можно Шаку )))
Человек огненный, родился под созвездием Овна )))
Молодая симпатичная Леди, которая любит танцевать, сочиняет стихи и поёт для Души.Елена сама Админ своего молодого форума. Я недавно начала там бывать.
Шаку, посмотрите, что есть у нас. Может что и себе возьмёте, присмотритесь. Тут скромненько, тихо, но и без напряга. Тут ( костяк , "ты да я, да мы с тобой ")) все из форума "Добрый Дзень", который скоро год как закрылся. А мы вот решили не теряться. Создали себе свою лодочку-корабличек. Плывём потихонечку. Садко у нас и Админ . и Техник форума. Все тех.вопросы - к нему.
Вот у нас, например, есть стрелочки ( вверх или вниз темы). Это очень удобная важная функция. У вас пока такой нет, а надо бы "прикрутить". Смайлы мы тоже специально подбирали свою коллекцию. Они всегда под рукой при ответе. очень удобно всё сделал Садко. Умничка!
Хорошо, спасибо)
Ой, Садко ))) - хииии-хааа... слезинку нечаянно пустила )).
Я там нечаянно написала так, что получилось, что вы женщина )).
Уже всё исправила, отредактировала. Прошу извинить меня.
Конечно Садко - это классный мужчина ! )). Знающий, умеющий...
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток