,что-то похоже дятлу у нас понравилось,часто прилетает)
Отредактировано Klubnihka (Сегодня 16:59)
))
Привет Маша! А у нас дом ( панелька девятиэтажка) в том году утеплили минватой за деньги жильцов ( треть по договору оплачивают жильцы, две трети - мэрия). Всё лето прилетал дятел и долбал-долбал-долбал это утепление, вытягивая куски минваты. Так надоел. Гнали его как могли, а уже Осенью сбоку дома увидали шесть дырок-дупл в разных местах))). Думаем: блин, дятел, ты совсем уже куканулся? ))))
А к Октябрю как полезли из минваты клопы! У людей вся эта дрянь в квартирах (((.
Вот такую услугу типа "подарок от мэрии" нам организовал местный мэр - Марцынкив.
Вата оказалась старая, гнилая.
Люди свой пай ( одну третью) честно выплатили, а теперь я просто с ужасом жду Весны.
Это всё как попрёт из всех щелей!
Теперь хоть понятно почему дятел так долбал обшивку дома. А я-то думала, что птах реально куканулся.
Вот такие-вот печальные дела ((((. Вот он халявный сыр от украинских добрых дядечек )))
Нам бы теперь сюда целую команду дятлов ))).
Ох и веселуха всех нас ждёт Весной ! )))) Не дом, а клопарня!
Мой сын говорит: "Если бы он был мэром города то миллиарды бы не пожалел чтобы только вывести всех этих жуков, ос, комаров, клещей, клопов. Миллиарды бы кинул на всё это и даже бы не задумывался.
Можете нас поздравить ))). Миит : Украина ! ))))
- Подпись автора