Доброго денёчка!
Прекрасного настроения!
Всего нам самого чудесного, стоящего , достойного и разумного, что есть в этой вселенной )))
Спасибо, добрая Шшш! И за пожелание и за приятную картинку. И вам хорошего настроения.
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Доброго денёчка!
Прекрасного настроения!
Всего нам самого чудесного, стоящего , достойного и разумного, что есть в этой вселенной )))
Спасибо, добрая Шшш! И за пожелание и за приятную картинку. И вам хорошего настроения.
Доброго денёчка, ребятушки!
Кофейку для бодрости?
Доброго денёчка, ребятушки!
Кофейку для бодрости?
Спасибо, добрая Шшш за приглашение пожелания!
Доброго утречка!
Приветушки ребята!
Доброго дня. Прекрасного настроения!
Пусть всё у нас получается так, как нам надо и как нам приятно!
Будьте здоровы!
Всем привет! Путь нас обойдут печали и всякие негоразды!
Пусть так и будет. Благодарю, Игорь. Всем разума.
Всем привет! Сегодня я был здесь...
Всем привет! Сегодня я был здесь...
Аналогично
Отредактировано Art (2023-07-07 10:45)
Здравствуйте, Art!
Доброго вам времени суток.
Отредактировано Шшш (2023-07-07 15:25)
Красота-то какая!
Доброго денёчка!
Потихонечку приближаемся к середине лета.
Хорошего нам всем настроения. Посидим тихонечко за чашечкой чая.
Доброго летнего вечера!
Доброго дня.
Здравствуйте!
Я здесь сегодня был, а все куда-то фьюить.
Не случилось ли чего?
Здравствуйте, Art
Доброе утречко.
Каждый день заглядываю на форум.
Заглянула ..., посмотрела, что нет сообщений, развернулась и ушла.
Гуманоид точно фьюить. 99,9%, что с концами. Играется в политику на другом форуме.
Там ему комфортно. Кости перемывать друг другу на политической ниве - это нужно любить )). Он себя нашёл. Там и бабы ему подстать. Его уровень. Он счастлив.
Садко ? Я не знаю где наша умничка Садко. Надеюсь ему хорошо и его окружают достойные люди.
Art, здравствуйте!
а вы уже создали свой форум?
Можно посмотреть?
Art, здравствуйте!
а вы уже создали свой форум?
Можно посмотреть?
Здравствуйте, Шшш!
Нет, форум не создал. И сомневаюсь, стоит ли.
Здравствуйте, Шшш!
Нет, форум не создал. И сомневаюсь, стоит ли.
Знаете, Арт, есть у меня уже такая чуйка, что действительно не стОит. Разве что если вы идёте конкретно с командой единомышленников, которые ( как могут: кто наполнением, кто дизайном, кто всё время добрыми словами поддержки, кто технически ) помогают, а не тупо с командой потребителей.
Доброй всем нам ночи! Добрых снов, здоровья ( разного).
У нас на вечер совсем малость дождик покапал. Минут 10 был ветерок. Прям счастье - он заглянул и к нам в квартиру на 7 этаже )))), подарил немножко прохладной ( в меру) свежести. Чуть-чуть легче стало. Может действительно сон будет сегодня полегче, а то мучаемся, крутимся. Кондиционера у нас нет.
Здравствуйте, Шшш, Гуманоид, Никита, Art!
Долго меня здесь небыло - был в "творческом запое". Что-то "натворил" раньше, но пришло время исправлять
Солнышко Садко !
Доброго вечера вам или доброй ноченьки ))
У нас идёт дождь. Тихо радуюсь. Эти звуки успокаивают меня. Ещё бы ветерок к нам в гости бы заглянул, но нет , не хочет.
Я не знала, что вы пьёте )))
Гуманоид скорее всего не придёт уже.
Привет Садко ))
Добрый вечер )
Здравствуйте, Шшш!
Кажется, нас осталось только двое. И Art не заходит.
Нас мало, но мы в тельняшках!
Здравствуйте, Шшш!
Кажется, нас осталось только двое. И Art не заходит.
Знаете, мой солнечный Садко, часто бывает так, что улавливаешь особенную тихую радость от того, что рядом нет толпы, нет раздражителей, нет гула людских голосов, нет смеси запахов, среди которых нет-нет да уловишь запах женских духов с феромонами. Я ненавижу этот искусственный запах. Раньше такие специфические женские духи продавались специально в секс-шопах. Запах для привлечения мужчин, активирующий животное либидо. Какая приторная вонь на самом деле! Как многие женщины этого не чувствуют. И какая же нелюдь вообще производит и торгует таким ! Да и мужские дешёвые дезодоранты тоже убивают мой нюх.
Нет-нет, я однозначно рада, что выпал такой момент отдыха, когда ты спокойно концентрируешься на чём-то своём , важном для себя и можешь спокойно поздороваться с деревьями, с ветром, с морем или с речкой.
Ничего дружище ))). Всё не так и плохо.))
Будем в тельняшках.
Я сегодня вас приветствую в этом новом дне. Желаю вам здоровья, сил, радости, счастья. Как коллега по форуму обнимаю вас и благославляю на душевное спокойствие . Мира этой планете и всем вселенным и галлактикам.
Всё хорошо.
... И Art не заходит.!
Я туточки, не запропастился, только писать не соображу о чём.
Садко, вы - военный моряк? От них такую фразу слышал.
Отредактировано Art (2023-08-22 17:54)
Садко, вы - военный моряк? От них такую фразу слышал.
Да. Наш Садко моряк ).
Приветствую ребята!
Доброго дня!
Здравствуйте, Шшш!
Прелестные бабочки и цветочки. Это - ромашки?
А у нас сегодня холодно.
Здравствуйте, Шшш!
Прелестные бабочки и цветочки. Это - ромашки?
А у нас сегодня холодно.
Мне тоже картинка понравилась.
Вроде не ромашки. Может какая разновидность хризантем?
Мы тоже уже очень ждём похолодания. Так устали. Замучились ((. Деревья и птички пить хотят. Да и помыться им надо.
Вот только сейчас на вечер чуть-чуть легче. Дождика бы нам.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток