Привет Садко, ребята )).
Доброго декабрьского вечера всем нам!
Письмо я получила. Нашла нас. Всё вроде нормально.
Скоро у Марка День Рождения )))
Праздничного предновогоднего настроения нет.
Это первый год, когда я не восприняла зиму , как свою бывшую подружку ))).
Это печально. Это первый год, когда все погодные расклады на планете стали меня так сильно угнетать ((. Всё больше и больше хочется запахов цветов, а конкретнее сирени или пионов ). Мои друзья розочки тоже приятно пахнут )), ароматные, но это немного не тот запах, который мне бы хотелось нюхать долго.
А ещё очень и постоянно хочется сочных, натуральных фруктов. Кофе и чаи уже сильно утомили, особенно сахар . С радостью бы снова попробовала напитки ссср - "тархун" или "байкал". Так хочу натурального. А потом бы уплела с радостью целую пачку мятного драже ( по 8 копеек кажется за упаковку был в союзе). У меня не ностальгия ), мне реально не хватает чего-то доброго )). Может быть согласилась бы ещё на виноград ))), но сейчас такие огромные цены на всё! (((
А так всё нормально, терпимо. Жить нельзя, но существовать принудительно ещё может и можно какое-то время.
Пропала давно моя лёгкость ( разная), почти пропал смех.
Вот так, Садко, и двигаюсь к Новому Г
Этот праздник я праздновать однозначно не буду. Уже много лет не праздную.
Только сын ещё мечтает о большой игрушке - пингвине ))), как к некоему причастию к празднику )))). Да и ради десяти дней покупать этого пингвина-игрушку, думаю, не стОит. Целый год его потом где держать? Пылью покрываться ему что-ли?
Но пока немножко приукрашу свой рассказ картиночками )). Пусть веселее будет и чуть теплее. Марк мне этого пожелал. А вдруг сбудется хоть в этом году?

А вы, уважаемый Садко, как себя чувствуете? Не болеете ли , мой добрый Путник ? ))
Какое у вас настроение? Есть предчувствие чего-то доброго или тоже уже потихонечку отпускаете всё мирское?
Что приносит радость?
Есть ли у вас добрая, душевная песенка для меня ? )))
В любом случае хорошего всем нам настроения, доброй Сказки, радости, отдушины, лёгкости , нежности , приятных свежих ароматов )), желаемых угощениц и всего достойного Высот! Будем здоровы! Здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так!
( Да, ещё, милый, учтивый Садко, я больше не могу ставить плюсики. Отключена у меня эта функция после переезда)
Отредактировано Шшш (2023-12-13 22:40)
- Подпись автора
Радио Росинки