Садко написал(а):Как это было?
Росинка, спасибо за интересную картину парусника!
Просто выкинуло и всё. Без уведомлений. Поняла, что я гость.
Да ничего страшного, Садко ))) - тут я , тут, рядышком, ещё раз прошла авторизацию - вошла уже как я - Росинка. Пробегаю, читаю если есть новинки, приболела немного.
Ничего.
За парусник - Пожалуйста Садко! Когда увидела картинку - сразу о вас подумала )).
Больше у меня ни с кем и ни с чем кораблики не ассоциируются )))
Не чувствую к ним притяжение и симпатию. Моря и Океяны как-то тоже не вдохновляют. Разве что небольшой участочек берега при неглубоких вОдах .
Вот так вот бежишь , загипнотизированный общими маркерами/шаблонами - " Ах, море! Ах, Париж - увидеть и умереть, Ах, звёзды! ... ну, и прочее другое), а потом понимаешь, что это всё и близко не твоё. И нафик оно тебе вообще надо.
... А сколько всего ещё , забитого в нас НЛП через фильмы, СМИ ...! ?
Вот вы любите воду ( большую) - вам и кораблик )))
А я ( в лучшем случае) смогла бы немного посидеть на тёплом, малолюдном бережку , у голубых чистых водах, без суеты и без всех этих задниц со шнурками меж ягодицами ( типа мини-бикини).
)))
Садко ))), меня уже много чего раздражает. И так раздражает, что выперает меня отсюда как пробку из бутылки шампанского.
Тут либо бутылку разорвёт ))),
либо я полечу очень-очень далеко )))
А пока копятся газы )))
Короче, Доброго всем нам Денёчка ! Как и всегда - радости, здоровья, благополучия, свободы, победы ( без "беда")... ну-у, и много всего важного, достойного высот! 
- Подпись автора
Радио Росинки