Доброй недели!
Пусть она будет и позитивная, и продуктивная!
Доброго здоровьичка, Садковцы!

- Подпись автора
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Доброй недели!
Пусть она будет и позитивная, и продуктивная!
Доброго здоровьичка, Садковцы!

Нашлась),Добрый Вечер) 
Иди по жизни с улыбкой)
Нашлась),Добрый Вечер)
Старая гвардия )).
Привет Маша!
Доброго вечера!
Рада видеть.
Доброго ДОБРЕЧКА, ребята!
По случаю прихода Маши ))
Будет уже на утро тому, кто заглянет сюда утром.

У Нас в Ленинградской Области Моментами БПЛА летают,и почему-то именно по Ночам) 
Иди по жизни с улыбкой)
У Нас в Ленинградской Области Моментами БПЛА летают,и почему-то именно по Ночам)
А у нас солнце в начале Мая было просто чумачедчее какое-то. Не успели деревца выпустить молодой зелёный лист - как сразу же попали под пекло сверху. Листочки конечно поборолись за себя как могли - сразу выпустили защитную плёночку водяную из мелких росиночек. Но всё равно - так быть не должно. Земля была сухая-сухая. По местным телеграмм-каналам показывали как в нашем городе в разных местах был небольшой вихрь из пыли в виде мини-смерча. Это совсем не типично этим краям. Сколько живу - такого не видела ещё. Бывает позёмку невысокую ветер крутит ближе к осени, но чтоб такие высокие "смерчики" ( как вот недавно) - такого точно не было.
Вот только вчера полил дождик. Сейчас временами тоже немного льёт. Это всё хорошо, когда ты дома, и тебе не нужно никуда выходить.
Но всё равно я рада. Деревца, цветочки, кустики , птички и белочки смогут хоть попить и покупаться.
Сирены тут частые. Сегодня тоже были.
Всем доброго Вечера!
(что-то не принимает мои картинки наш форумный загрузчик фоток ).
Попробую ещё чуть позже.
У Нас в Ленинградской Области Моментами БПЛА летают,и почему-то именно по Ночам
Сирены тут частые. Сегодня тоже были.
Печально!
Держитесь, девушки, мы с вами и переживаем за вас.
Попутного ветра хорошим делам!
Печально!
Держитесь, девушки, мы с вами и переживаем за вас.
Благодарю Садко!
Доброго всем нам и всем нашим ДОБРЕЧКА!
И как гов орит Садко - НАВСЕГДА ! )))
Будем же здоровы и радостны, успешны, мудры и свободны ( и ещё много разного важного через запятую ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)!
Приятного всем воскресного времен суток!
Кто отмечал вчера 9-е Мая - тем мои слова поддержки.
Тем миллионам, которые отдали свои жизни за светлое будущее, желаю прозреть, узреть и оценить результат - то ли это светлое будущее, за которое они боролись.
???
Ну-у, и если всё понятно и может быть создана операция ВОЗМЕЗДИЕ, - то я конечно призываю всех этих доблестных Воинов ( с обеих сторон) отомстить за нас... - таких, ипздец как, "счастливых" потомков, "свободных" и "радостных".
А так - ничего уже не отмечаю. Поклониться всем достойным - конечно же поклонюсь, дань уважения отдам. ...
надеюсь без обид..., если что...
Доброго утречка ребята!
Здравствуйте Садко!
Почту я глянула, письма прочла.
Благодарю!. Пока всё нормально. Ничего такого аж страшного не случилось. Буду загружать картинки через другой хостинг. Не проблема. Сейчас просто немного не до того.
Будьте здоровы, ребятушки!
Всего нам хорошего, достойного Высот!

Доброго утречка/денёчка/вечерочка, ребята!
Всем здравия и здравомыслия!
Приветствую вас в Лете 2026 ( по новому отсчёту).
Пока держусь. Пока в строю, хотя тут целые горы того, что помогает свихнуться...
Вот вчера утром перекрыли газ. Сначала не поняла - думала , что ремонт труб ( да и во дворе какую-то яму рыли). Ну, думаем, до вечера отремонтируют...
А вечером газа всё нет и нет.
Пошла по соседям. У соседа , что со мной на одном пролёте газ был. Говорит, что всё нормально.
Я стала понимать, что это только у нас проблемы по стояку. Насторожилась.
А позже выяснила, что соседка с 4-го этажа имела большие неоплаты ( более 10 тысяч гривен) только за один газ.
Вообщем, из-за неё газ отключили по целому стояку ( все однушки).
Сказали, мол, у вас ОСББ ( типа кооператива жильцов) - сами разбирайтесь с должниками.
Вот так вот..
Мы вторые сутки без газа
Есть электрочайник - ну, хоть чай смогли себе заварить.
Электро-плиты у нас нет. теперь нужно срочно покупать.
Я не любила лето. Оно последние годы было для меня утомительно. И шум-гам детворы раздражал, которых ещё как-то сдерживала школа , и жару со всеми её мухами-комарами не любила ...
Вообщем, желаю всем нам побольше разных добряшек .
Здравствуйте, форумцы!
Здравствуйте, Росинка! Газ появился?
А у нас на днях непогода шибко лютовала. Ливень с градом, ветрище, сломанные дерева, провода - пополам, электричества нет, но газ есть.
Попутного ветра хорошим делам!
Здравствуйте, форумцы!
А у нас на днях непогода шибко лютовала. Ливень с градом, ветрище, сломанные дерева, провода - пополам, электричества нет, но газ есть.
Приветушки Садко! Рада "видеть" и "слышать" ))
Привет ребята-Садковцы!
Мы уже с газом ))). Весь дом переворошился тогда ))).
Проблема решилась только в один способ - той женщине пришлось выплатить весь долг по газу.
Нам ( всем, кто по стояку, а у нас девятиэтажка) сказали не расслабляться, так как у неё ещё огромные задолжности по воде.
Вообщем, пока всё более-менее тихо.
Тоже непогода. Но у нас МИКС : за час может быть по очереди: и дождь, и ливень, и гроза, и ветрюганище может разыграться, и тут же скорое солнышко , забежавшее минуток на пять ...
Сердечников штормит конечно. У меня у самой гипертоническое заболевание второй степени. да и анемия у меня... задыхаюсь уже...
эх...За эти четыре с лишком годиков геноцида я очень сильно сдала по здоровью, а завершения пока и близко не видно. надоели все эти танки, орешники , сирены, вышки 5 и более Джи ... И на кладбище уже целая отдельная остановка, где погибшие солдаты. Везде флаги, флаги, флаги ...
Здравствуйте, форумцы!
Садко! Здравствуйте!
Ну как вы там ?
У нас снова сауна. Вся эта влага в воздухе, + пылюка, + выхлопные газы-угары с автострады ...
Даже , если ты всего лишь вышел на пять минут в магазин... - всё это к тебе моментально прилипает. Кожа моментально становится липкая. А ещё плюс ты сам вспотел...
Короче, - у нас время душевых ( душа) ))).
Готовить что-то на кухне в эти дни практически не возможно. С лица течёт, волосы влажные ...
Тут либо с самого утречка можно ещё что-то жарить-парить-варить, либо может уже в ночи не спать ))) ( там тоже попрохладнее будет).
Вот именно такое Лето я не люблю. От слова "совсем".
Не понятно что с нашим солнышком ... ?
Какую-то "качегарню" нам запустили.
Отредактировано Росинка (2026-06-23 17:23)
Привет ребята!
Что у нас хорошего? ))

Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток