В ответ на пожелание
... Всем доброго денёчка!
Всем доброго денёчка,
Вечера и ночки,
Завтрашнего дня,
Чтоб красотой маня
Светило солнце, птицы пели,
Был здравый дух в здоровом теле,
И вырастал подсолнух под окном
В наряде жёлто-золотом!
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
В ответ на пожелание
... Всем доброго денёчка!
Всем доброго денёчка,
Вечера и ночки,
Завтрашнего дня,
Чтоб красотой маня
Светило солнце, птицы пели,
Был здравый дух в здоровом теле,
И вырастал подсолнух под окном
В наряде жёлто-золотом!
Благодарю Садко!
Привет! Доброго дня!
Уже и Апрель подходит к завершению ... В какой-то непонятной суете для меня прошло это время.
Любят говорить "Вдохни на полную - Весна всё-таки", но у меня так и не было этого состояния. Мне трудно вдохнуть болезнь, желая себе при этом исцеления. Ничего в наших краях нет такого, чтобы сказать "Ух! Ну наконец-то!"
Проплыла тихо, как амёба какая-то. Сама суета : аптеки, продукты, платы за ЖКХ ...
Устала.
Такое ощущение, что эта планета большого тракающегося со всеми подряд глиста-опарыша. Мы должны быть пленниками своих тел и постоянно набивать это чужое чрево жратвой, кормить глистов, раковые клетки в нас, грибки и другие паразиты. Мы - обслуживающий персонал для ублюдка ( ублюдков).
Если показать нас космосу - то помимо всего этого ( демонстрации того, что мы пленники и работаем на чрево)нужно ещё опозориться и показать что мы пердящие существа, с разными обезьянними колоколами-балаболами и кровавыми письками. Нехило так нас выпустили -сотворили. Бракованные пердящие тела, которые ходят по подиумам и навешивают себе короны и статусы "мисс вселенная", мистер "вселенная". Вот это полный трешняк! )))). Это всё может прокатить , если вселенная будет одним большим коровячим кизяком.
Ладно, будем надеяться, что это всё либо накроется большим медным тазом или нас действительно кто-то да спасёт.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток