Красавец-селезень мандаринка!
)))
Рада, что понравился )))
Доброго дня-вечера!
Желаю хорошего настроения всем нам и всем нашим, и дальше через запятую.

- Подпись автора
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Красавец-селезень мандаринка!
)))
Рада, что понравился )))
Доброго дня-вечера!
Желаю хорошего настроения всем нам и всем нашим, и дальше через запятую.

Интересно, что за картинки и чертежи лежат на столе?
Попутного ветра хорошим делам!
Интересно, что за картинки и чертежи лежат на столе?
)))
Не знаю. Привет ! ))) Доброго денёчка!
Взяла у кого-то на Шедевруме, уже готовую.
Я ничего не создаю там. У меня нет Яндекса для регистрации, а вот посмотреть что выкладывается как "картинки дня" я ещё могу.
Просто понравилась картинка. Я её через "печать экрана" и в свой ФотоШоп, а там уже переделала под обычный читаемый моим компом формат Джпэг. Формат Шедеврума мой комп не читает.
Доброго всем нам дня!

Тишина на форуме...
Ща спою, громко 
В ответ на пожелание
... Всем доброго денёчка!
Всем доброго денёчка,
Вечера и ночки,
Завтрашнего дня,
Чтоб красотой маня
Светило солнце, птицы пели,
Был здравый дух в здоровом теле,
И вырастал подсолнух под окном
В наряде жёлто-золотом!
Благодарю Садко!
Привет! Доброго дня!
Уже и Апрель подходит к завершению ... В какой-то непонятной суете для меня прошло это время.
Любят говорить "Вдохни на полную - Весна всё-таки", но у меня так и не было этого состояния. Мне трудно вдохнуть болезнь, желая себе при этом исцеления. Ничего в наших краях нет такого, чтобы сказать "Ух! Ну наконец-то!"
Проплыла тихо, как амёба какая-то. Сама суета : аптеки, продукты, платы за ЖКХ ...
Устала.
Такое ощущение, что эта планета большого тракающегося со всеми подряд глиста-опарыша. Мы должны быть пленниками своих тел и постоянно набивать это чужое чрево жратвой, кормить глистов, раковые клетки в нас, грибки и другие паразиты. Мы - обслуживающий персонал для ублюдка ( ублюдков).
Если показать нас космосу - то помимо всего этого ( демонстрации того, что мы пленники и работаем на чрево)нужно ещё опозориться и показать что мы пердящие существа, с разными обезьянними колоколами-балаболами и кровавыми письками. Нехило так нас выпустили -сотворили. Бракованные пердящие тела, которые ходят по подиумам и навешивают себе короны и статусы "мисс вселенная", мистер "вселенная". Вот это полный трешняк! )))). Это всё может прокатить , если вселенная будет одним большим коровячим кизяком.
Ладно, будем надеяться, что это всё либо накроется большим медным тазом или нас действительно кто-то да спасёт.

Была. Заглянула. Нахожусь на больничном. Больше не несу в мир позитив. Диагноз - выгорела.
Всем Доброго Дня!

Не болеть!
Это называется мальвы?
Всем Привет!
в прошлую Пятницу справила свой День Рождения,чисто в семейном кругу я и Мама,сходили в кафе)поели чуточку тортика,с чаем утром)погода так себе,дождь,дождь,дождь,и холодно) 
Иди по жизни с улыбкой)
Здравствуйте, Klubnihka!
С Днём рождения!
Здоровья, достатка и верных друзей!
Маме привет!
Простите за запоздалое поздравление.
Спасибо,да всё нормально) 
Иди по жизни с улыбкой)
Всем Привет! в прошлую Пятницу справила свой День Рождения,чисто в семейном кругу я и Мама,сходили в кафе)поели чуточку тортика,с чаем утром)погода так себе,дождь,дождь,дождь,и холодно)
Молодцы! Поздравляю тебя, Клубничка.
Желаю здоровья тебе, маме, всем твоим. И животным тоже.
Хорошо, что ты написала. Маленькая искорка из нашего общего прошлого.
Надеюсь тебя не накроет то, что случилось со мной. Надеюсь ты ещё светишь, чему-то искренне радуешься, веришь во что-то доброе.
Держитесь все там дружненько. Пусть всякие добрости к вам приходят в дом!

Спасибо Огромное) 
Иди по жизни с улыбкой)

Доброго Дня! Хорошего настроения! Позитивной, творческой и добро-интересной недели! Здоровья всем нам и всем нашим! 
https://coub.com/view/48xm8l
Не знаю пройдёт ли, но желаю всем хорошего настроения!
Забавный ролик 
Забавный ролик
)))
Доброе утро, Садко ! ))). Рада, если улыбнулись.

Это Бар из фильма "королевство кривых зеркал".
Пусть же сегодня и наши деды, прадеды, отцы, видя что происходит, сумеют каждый тоже бросить свою каменюку в гадину!
Ох, Садко!
У меня нет улыбки сегодня. Тяжелый для меня сегодня день.
Сочувствую и присоединяюсь. У меня тоже сегодня тяжёлый день. Точнее, началось вчера и неизвестно когда закончится 
Сочувствую и присоединяюсь. У меня тоже сегодня тяжёлый день. Точнее, началось вчера и неизвестно когда закончится
О!
Что-то личное?
Кто-то сильно заболел?
Рассказывайте, Садко.
У нас сегодня на термометре всего + 3 С !!!!
Всё. Это отбой вишням, яблоням, ягодам.
Снова будет всё дорогущее, привозное, больше химическое (((
Задолбали ! Это намеренные климатические войны (!), а отсюда - и коммерческие!
А вас , Садко, наверное засыпало снегом в очередной раз. Как раз мог вчера начаться. Помёрз ваш огородик?
Доброе утро, ребята!
Достали шапки, шарфики, сапожки..., ещё чуть-чуть и достанем санки и лыжи.
вооооот, вот так значится... Такие, вот, дела.

Доброго дня, форумчане! Продолжаем движение в Сезоне Весна и надеемся, что Май подарит нам ещё много добрых, приятных сюрпризов.
Всем нам здравия и здравомыслия, мирных небес, хорошей погоды, радости, благополучия, разрешения всех вопросов, конфликтных ситуций в нашу пользу.
И сразу пожелания Доброго Вечера!

Отредактировано Росинка (2025-05-12 12:49)
Привет ребята! Доброго весеннего вечера всем нам!
Сразу пожелаю и приятных выходных!

Доброго всем нам и всем нашим утречка, дня( а также заранее вечера и ночи)!

Спасибо, Росинка, и вам доброго всего!
Интересно, кто в этом домике живёт?
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток