Доброго денёчка!
Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Сообщений 511 страница 540 из 619
Поделиться5122025-01-05 15:35
Красотища рябиновая!
Поделиться5132025-01-05 23:54
Сама любуюсь )))
.Рада что вам понравилось
Всем доброй ноченьки !
Поделиться5142025-01-06 21:54
Всем здравствуйте и добрый вечер !
Кто празднует Рождество - тех поздравляю , желаю здравия и здравомыслия !
Поделиться5152025-01-07 01:17
Всем здравствуйте и добрый вечер !
Кто празднует Рождество - тех поздравляю , желаю здравия и здравомыслия !
Спасибо! Поздравление услышано... ))
Поделиться5162025-01-07 02:47
Спасибо! Поздравление услышано... ))
Надеюсь ты не съехидничал
Пожалуйста. Будьте здоровы!
Что-то сон сегодня не идёт - небось вокруг меня снова тучи сгущаются.
Доброй ночи всем.
Поделиться5172025-01-07 10:21
Доброе утро!
Надеюсь ты не съехидничал.
Нет, конечно. Хорошего продолжения дня!
Поделиться5182025-01-07 12:38
Доброе утро!
Нет, конечно. Хорошего продолжения дня!
Благодарю Lotus. Я вам тоже желаю прекрасного продолжения дня.
Зима, правда, уже надоела. Всё отпраздновали можно и цветы уже любить )))
Уважаемый Садко, посмотрите что можно сделать
Поделиться5192025-01-08 10:28
Доброе утро!
Сегодня среда и пусть в ней сложится все хорошо! ))
Поделиться5202025-01-08 15:36
Доброе утро!
Сегодня среда и пусть в ней сложится все хорошо! ))
Да будет так ! Да будет так ! Да будет так!
Поделиться5212025-01-08 23:03
Вот, и вечер среды. Вошел уже не как гость, а участник - решилась было возникшая проблема с регистрацией! ))
Спасибо большое Садко, что помогли!
Отредактировано Zenitus (2025-01-08 23:07)
Поделиться5222025-01-08 23:07
Привет )). Поздравляю. Благодарю нашего волшебника Садко )))
Доброго всем вечера. Лёгкая улыбка за сегодня. Маленькое доброе действо произошло. Вроде бы и не знАчимое глобально, а приятно )))
Отредактировано Росинка (2025-01-08 23:10)
Поделиться5232025-01-08 23:57
Проверил регистрацию (не со всех стран) - работает.
Тут небольшая инструкция по регистрации.
Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками и новых и стабильных участников! Приятных, интересных и полезных бесед Вам на этом форуме!
Поделиться5252025-01-09 11:32
Привет ребята! Доброго дня!
У нас что-то взрывают. Сильно слышно.
Настроения нет. Боюсь выходить из дома.
Поделиться5262025-01-10 11:40
Здравствуйте Садко, Зенитус, другие форумчане и гости нашего форума!
Желаю всем нам доброго, спокойного дня!
У нас серо, пасмурно, идёт неприятный дождь, темно ( как для дневного света), не хочется высовывать нос на улицу.
Значит сегодня дома.
Поделиться5272025-01-10 12:09
Всем привет!
В Одессе погода теплая, солнечно. Грех не прогуляться. Позже пожалуй и выйду... ))
Поделиться5282025-01-10 12:11
Всем привет!
В Одессе погода теплая, солнечно. Грех не прогуляться. Позже пожалуй и выйду... ))
Рада за Одессу ))
Привет. Доброй прогулки и хорошего настроения )!
Поделиться5292025-01-10 13:52
Привет всем и доброго дня!
Мне, почему-то, нравится гулять больше в плохую погоду. Дождь идёт и я иду, снег идёт и я иду - друзья навеки!
Поделиться5302025-01-10 14:08
Привет всем и доброго дня!
Мне, почему-то, нравится гулять больше в плохую погоду. Дождь идёт и я иду, снег идёт и я иду - друзья навеки!
Вот, специально для форума сфотографировала из окна ( 7 -ой этаж). Одинокая прохожая под зонтиком.
Снег пошёл.
И (фото будет ниже) в другую сторону вид . Ориентироваться можно по машине бордового цвета у дома напротив.
Целый рад машин. Не все наши. У нас дом только на один подъезд, хотя мы идём смежными к другому дому на три подъезда и таксисты часто не могут нас отыскать. Мы у самой древопосадочки. Получается как последний подъезд, но не все знают, что мы отдельный дом.
Идёт стройка . Это строится зубная больница. 4 этажа+ мансарда, современный не бедный проект, не бедный владелец. Сейчас у него тоже не хилые здания , которые он временно арендует, а потом они все переберутся в этот белый дом. Блин, на протезах наворовал с людей. Такие там расценки сумасшедшие !
Желтое здание - это маленький мини-центр. Там есть канцтовары, постельное бельё можно купить, трусики , носочки, сыграть в лотерею, маленький уголочек , где продаются чаи и кофе, есть уголочек с парфюмами, маленький сувенирный отдел и отдел , где можно приобрести батарейки, наушнички, есть что-то для вышивки. Наверху там магазин сэконд хенд.
Какой ужасный двор! Деревья спилили, грунт -площадка перекроены, бордюры навели новые, а даже детскую площадочку взамен нам не поставили ! Хотели тут стоянку сделать или рыночные ряды. Удрала тварь, владеющая этим крохотным участочком, за границу, бросила нас. Уже более четырёх лет я вижу из окна этот гадюшник с пеньками от наших маленьких зелёных друзей , с канализациями и с остатками строительного мусора.
Правильно ( ухмылка) - торговые базарные ряды нам поставить ))) - это чтобы все крысы бегали в наши подвалы. Молодца! Ши-кар-но! Именно ради этого и нужно было убить наши деревца ((((. Или мы должны нюхать все эти выхлопные газы?
Тупые ( пик, пик, пик - выматерилась) эта мэрия и полит партия "свобода" с центральным офисом в америке.
Отредактировано Росинка (2025-01-10 17:18)
Поделиться5312025-01-10 14:14
Дерпресняк правда ? У меня жуткая депрессия (((. Мне тут плохо! Нет шансов на переезд. Нет денег. Нет перспектив. Нет отдушины к этим местам. Есть только жалость и ненависть ко всем, кто это с планетой сделал. Нахрен столько домов в таком больном месте?
Всё не нажрутся йолопы! Каждую дырку им нужно застроить! (пик, пик, пик - трёхэтажный мат!)
Я тут душевно болею (((. Древопосадочка ещё хоть как-то спасает. Хоть как-то, да и то - она больна, и вороньё с омелами уже надоели!
( фото концовки Декабря 2024 года )
Отредактировано Росинка (2025-01-10 14:31)
Поделиться5322025-01-10 18:48
Сегодня у нас прошёл регистрацию новый пользователь Незнайка.
Незнайка пока ничего нам не написал, и мы не знаем всё ли у него нормально с регистрацией. Может ли он писать на форуме.
Незнайка , дайтесь нам знаться о себе, пожалуйста.
Если у вас есть трудности с регистрацией, напишите нам письмо в статусе Гостя, чтобы мы знали о проблеме и постарались со своей стороны вам помочь.
Отредактировано Росинка (2025-01-10 18:49)
Поделиться5332025-01-10 20:11
Сегодня у нас прошёл регистрацию новый пользователь Незнайка.
Незнайка пока ничего нам не написал, и мы не знаем всё ли у него нормально с регистрацией. Может ли он писать на форуме.Незнайка, дайте нам знать о себе, пожалуйста.
Посмотрел список участников. Незнайка зарегистрировался еще 8-го числа. Так что с регистрацией у него все в порядке. Пока отмалчивается. Видимо, привыкает... ))
Поделиться5342025-01-10 21:08
Мальчишки "оденьтесь" . Пожалуйста. Вы на одно "лицо" ))
Зенитус, ну где твой аватар-лотос ? Такой красивый у тебя цветочек! А ну-ка одевайся, лентяй!
Что так тяжело "принарядиться"? Новый Год всё-таки . Ещё немножко шумим ))
Отредактировано Росинка (2025-01-10 21:09)
Поделиться5352025-01-10 22:27
Садко, гляньте там, пожалуйста, я вам про ЛИЧКУ написала в "предложения по форуму".
Путаюсь я и всё время кажется , что у меня пропал почтовый ящик.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста замените мне слово "сообщения" на ЛИЧКА, ПОЧТА, ГИФ или ещё как, но пожалуйста - замените.
Теряюсь.
Поделиться5362025-01-11 17:35
Приветушки ребята!
Доброго вечера !
Отредактировано Росинка (2025-01-11 17:36)
Поделиться5372025-01-12 21:58
Скоро будет середина Зимы.
Марк-Чешир сказал, что уже потихонечку потихонечку и будут там у себя встречать Весну )).
Ёлку разобрали сразу же на третий день )).
Всем доброго вечера. Желаю здоровья.
Поделиться5382025-01-13 21:44
Всем доброго вечера. Желаю здоровья!
Росинка, а Марк-Чеши это кто?
Поделиться5392025-01-13 22:11
Всем доброго вечера. Желаю здоровья!
Росинка, а Марк-Чеши это кто?
Привет Незнайка ))
Доброго вам и всем форумчанам вечера!
--------------------------------
Чешир - это Администратор форума "Добрый Дзень", который существовал на просторах И-нета более 10 лет.
Я, Садко и Маша Клубничка - есть дзеневцы. Мы тоже были дружны на Дзене более 10 лет.
Когда Чеширка ( Марк) очень устал и принял решение закрыть форум - "Добрый Дзень" мы сначала кинулись кто куда и чуть не затерялись в тумане. Нам не везло. Форум "Беседка" куда мы решили уйти, тоже однажды закрылся, а точнее просто пропал с радаров.. Мы "тонули". Я плакала. Помню что испытывала душевную боль. Все эти ,казалось бы, только виртуальные потери болели лично мне физически.
Садко написал мне совсем неожиданно. Он представил мне проект нашего нового форума. Самый сырец. Скромненький, тихий , подобно спасательной лодочке выплыл этот форум из тумана , а в лодочке с веслом стоял наш Садко-конструктор ))).
Так мы нашли себе новый приют. Потихоньку мы обжились, наполнили форум.
Садко у нас техник и выполнял( бедный) все мои капризы, а я его просила даже смайлы менять, названия менять, цвет обговаривали, картинку.
И как же долго я уговаривала нашего скромного Садко, в честь героя Садко и в честь самого скромняги Садко )) оставить имя форуму "Садко" !!!
Как Садко сопротивлялся )) - ха-ха )). Скромняга наш ))
Теперь у нас не малюсенькая лодочка в тумане, теперь у нас чуть побольше плав средство, и наш капитан Садко прекрасно доглядывает этот форум, хотя у него и свои ещё какие-то есть. Вообщем наш Садко нарасхват )))
а Чеширка не пропал. Он иногда приходит посмотреть гостем. Сам же он оставил группу в фейсбуке, которую так и назвал - "Добрый Дзень", на память о форуме. Там не многолюдно теперь ... так ... пусть будет ... пусть живёт "Добрый Дзень"
Поделиться5402025-01-14 10:01
Здравствуйте ребята !
Доброго утречка всем и доброго здоровья!