Ну всё, мои хорошие, давайте там скромненько, аккуратненько. У всех сегодня будут свои хлопоты.
Покормите пожалуйста птичек.
Позвоните друзьям, обнимитесь.
Пусть у каждого будет сегодня пусть и скромненький, но всё же праздничный стол, друг и понимание.
Провожаем год дракона.
С опаской говорю, так как многие будут встречать год ещё одного гада. ... Ай,,. ну их нафик этих гадов, надоели уже.
Я встречаю год Человека, а не монстра, как его прописали сероводородные гады у себя в матрице.
Всем достойным здоровья желаю, здоровый дух в здоровый телах, много доброй и действительно разумной , гуманной радости, от мирных процессов, а не это бычье :" О-ооо! тёлка ! Ыыы!"
Арт ! Шаку ( если заглянет), другие ребята и гости , всех нас поздравляю, желаю вам только всего самого доброго. Возлагаю надежду на добрые перемены к лучшему !
Всем , кто ищет - найтись, отыскаться, встретиться, обняться. Все, кто взял чужое, - отдать. Тут вам не каждой твари -по паре. Тут очень тонкая душевная организация и долгий поиск. Сложно найти ((
.
И всё же я желаю всем отыскаться, найти своих, быть рядом.
Всем нашим космическим Домам зажечь огни ! Это приказ ! Ждать и не терять надежду !
Мы тоже вас ждём.
Ещё раз напоминалка.

Отредактировано Росинка (2024-12-31 18:29)