У меня всё хорошо)
Прекрасно ))). Вижу тебя на Точках. У меня там и в Дурке баны ( капитальные мёртвые ) . Уже не зайти никак. Да и не страдаю. Всё равно мне с такими админшами и модершами не по пути . Один ( Стэн) как начал всё на свой лад чирикать там , исправлять, что даже не дал мне нормально поздравить Кортес с Днём Рождения. Всё мне в моём ответе поперекраивал, повычёркивал, поиздевался, взял текст с переводчика ( а я написала Инне на украинском, так как это её любимый язык и ей было бы приятно от такого поздравления) и получилось, что я словно чинаец, который только-только изучает русский язык и наделал кучу ошибок, а потом написал мне в личку, что действия админа не обговаривать !!! Потом решил кинуть меня как Басю за решётку, оградив от других тем, ну-ууу и , как итог, - бан. Не выдержал бедный моего напора возмущения и протеста за такое наглое модерирование моего текста. Обиделся, что я его ошейничек не захотела надеть и носить.
И эта на Дурке тоже раздулась только лишь из-за того, что она скинулась на оплату хостинга, возомнила себя из-за этого .... - ладно - ну её.
Отредактировано Росинка (2024-11-24 22:14)
- Подпись автора