Доброе утро!
Самые красивые цветы - ромашки
Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Сообщений 391 страница 420 из 627
Поделиться3912024-08-13 14:41
Поделиться3922024-08-13 19:31
Доброе утро!
Привет Садко! ))
Я помню вы говорили об этом на ДоброДзене.
Мне они тоже нравятся.
Как дела? Как настроение? Как погода у вас? Что добренького? Что интересненького?
Марк ничего не пишет. Еле-еле выдавливает из себя лайк под моими открытками. В группе одиноко, пусто. Как сама с собой разговариваю. Непонятно зачем тогда быть Админом , если ты сам не ведёшь группу?
Вот ещё сюда пишу. Может хоть тут мне прилетит живое слово и улыбка.
Отредактировано Росинка (2024-08-13 19:33)
Поделиться3932024-08-16 16:00
Привет Друзья!
Поздравляю вас всех с БЕЗпятницей!
С чистой кожей без пигментных и других пятен ( невусов и прочее)! С чистым миром без чёрно-серых пятен! Счистыми водными источниками без нефтяных и других пятен! С чистыми здоровыми деревьями без пятен ( коррозия и другие заболевание коры)! С чистым солнышком без тёмных пятен!
Пятна долой !
Сегодня у нас БЕЗпятница!
Мы начинаем новый отчёт в красивый , чистый, гармоничный мир!
Поделиться3942024-08-17 11:47
Приветушки, Садко, Арт, Клубничка и добрые гости форума!
Поделиться3952024-08-17 14:19
Привет, многоуважаемая Росинка, и вам приятных выходных!
Поделиться3962024-08-17 20:35
Подарим форуму добрую улыбку )). Привет )). Доброго Вечера всем нам, а заодно уже и Доброго Утречка на завтра!!
Привет, многоуважаемая Росинка, и вам приятных выходных!
Благодарю, Садко ). Приятно Тихо-тихо, мягко улыбнулась и немножко опечалилась. Мне последние годы мало перепадает добрых слов ... катастрофически мало.
Благодарю сердечно !
Поделиться3972024-08-19 08:28
Садко ))). Привет ))) Доброго всем нам доброДельника! )))
Доброго всем доброДельника )). Всем привет)). Все подонки - вслед за алмазом - в чёрные воды Темзы и на дно гримпенской трясины! Там себе применяйте своё морское право к рыбам и спрутам, а я и моя команда вам не рыбы и не рабы ! Здесь и сейчас, всегда везде! Да будет так! На то моя Воля и Волеизъявление!
Отредактировано Росинка (2024-08-19 09:55)
Поделиться3982024-08-19 19:58
Росинка! Доброго и понедельника, и вторника и всех последующих дней!
Никогда не понимал почему люди падки на золото-алмазы-украшения. В технике - да, позолоченные контакты не ржавеют, алмаз хорошо режет стекло и т. д. А в украшениях красоты не вижу, почему-то.
Поделиться3992024-08-19 21:07
Доброго вечера/ноченьки, Садко, Маша, Арт и все добрые гости форума!
Я вам всем тоже желаю прекрасной радостной недели и крепкого здоровья, хотя Задорнов шутил, что не крепкого здоровья не бывает ).
Свои "алмазики" я наблюдаю на речке, когда солнышко посылает в её воды своих солнечных зайчиков. Иногда так сильно блестят, что глазкам больно.
Вот смотрю я на все эти живые "алмазики" и понимаю, что мне не нужна ни охрана, ни сейф ))). Если чисто полюбоваться сиянием, блеском и переливами - то я очень богатый алмазовладелец )))). Чуть прищурил глазки и"алмазики" превращаются в серебрянный дождь. Всегда в этот момент пою фрагмент песни :" По секрету всему свету вы раздайте песню эту и дождей грибных серебрянные нити".
Я тоже алмазами не страдаю, а вот есть такой Патер Ди Хиневич - так он говорит , что серым вторженцам на эту Землю золото очень даже необходимо чисто для их здоровья. Так как они не местные - их Земля выталкивает. У них пухнут их биокостюмы. Они становятся уродливыми, жирными, некрасивыми ( давайте честно - страшными) и именно ношение золота сдерживает этот процесс ожирения и распада . )))))
Вот потому "бомонд" весь в золоте )))) ибо это серые вторженцы-захватчики.
Отредактировано Росинка (2024-08-19 21:09)
Поделиться4012024-08-23 14:43
Доброго денёчка или уже раннего вечера!
Всем приветушки!
Всем нам и всем нашим желаю крепкого здоровья, много радости, исполнения желаний, мира!
Что у нас доброго?
Как вы себя чувствуете?
Поделиться4022024-08-23 23:48
Привет-Привет!,чувствую себя хорошо,настроение грустно-апатично,видно Осень близится)
Поделиться4032024-08-24 19:30
Привет-Привет!,чувствую себя хорошо,настроение грустно-апатично,видно Осень близится)
Привет Клубничка ! Есть такое дело. Сама сегодня заглядывалась на желтеющие деревья и на проплывающие жёлтые, одинокие листочки на речной "рябушке". Я не грущу. Принимаю как факт. Спокойно, но уже без интереса. Просто будет ещё одна Осень. И будет очередной букет в руках из жёлто-красных листьев ). Я буду сидеть на лавочке, в ушах у меня будут наушники, деревья будут ранять сверху свои листочки и будет звучать какая-то мелодия, которая придаст всему этому своё настроение и возможно погрузит меня в мечты ... скорее всего снова в философскую "степь" уйду )). Наверняка будут мелькать перед глазами какие-то случайные прохожие, которым совсем не будет дела до старшей тётеньки в наушниках )) - впрочем, как и мне до них. Вряд ли я буду кушать мороженое в этот момент ))). Наверняка буду задумываться о промокшей сырой ( после ночного дождя) лавочке, на которую я умащусь, предварительно взяв с собой из дома маленькую специальную подушечку под попу )))
Сейчас навею нам сюда немного осеннего настроения - принесу осенних красок ( может статься так , что и не в тему, но ...)
Отредактировано Росинка (2024-08-24 19:45)
Поделиться4042024-08-25 20:54
Не грустить! Осень не скоро. Сначала лето кончится, потом наступит женское лето, а потом уж и осень...
Klubnihka, вы знаете, что русалки, когда им грустно, плачут над сумкой? Их слёзы превращаются в жемчуг. Чем больше плачут, тем становятся богаче Вы, случайно, не русалка?
Поделиться4052024-08-29 20:45
Доброго вечера, ребята! Спокойных, добрых , восстанавливающих снов всем нам и всем нашим ! Желаю всем нам здоровья!
Поделиться4082024-09-01 21:40
Привет, осень!
Место знакомым кажется, где-то я это видел. Заборчик, дерево, голубизна окон справа и много позолоты... Вспомнить не могу.
Поделиться4092024-09-01 22:14
Да, место симпатичное ))
Привет Садко!
Привет Маша!
Привет Арт и добрые гости форума!
Вот и началось ))).
Я, если честно, - рада, что уже на календаре Сентябрь.
Сегодня собрала немного ( по райончику, где запущенные огородики) немного шиповника, яблок, несколько гроздей ещё не одичавшего винограда ( Изабелла кажется), алычи и сварила нам "сентябрьский" компот ))). Так и встретила Осень. Два года назад пекли с сыном в этот день пирог Шарлотку, и я думала, что это станет нашей традицией, но ... - не осилила, обстоятельства не те... да и устала ( если честно).
Может завтра уговорю сына нарвать нам немного орехов. Он высокий, а ещё если на лавочку встанет .... ))).
Это самый лучший Орех на районе ))). Шкурка у плодов тоненькая и легко ломается на четвертины. Зелёная кожура уже легко слазит.
Нижние орехи-плоды я ещё две недели назад оборвала сама ( там где смогла достать). Потом долго ходила с чёрными , окрашенными руками ))). Зелёная шкурка ещё была сочная-сочная и въедливая ))). Мне тогда не помогла ни лимонная кислота, ни сода , ни хлорка )))чтобы это всё очистить с ладошек. Сильно въелось.
Вот завтра ещё разок попробую ))), но уже буду не просто в магазинных тоненьких целлофановых одноразовых перчаточках, а ещё и что-нибудь натяну на руки поверх этого.
Я не думала, что магазинные целлофановые перчаточки сделают мне такую запару с окрашиванием. Я думала, что я защитила руки.
И как это только ореховая краска так просочилась сквозь целлофанчик?
В любом случае желаю всем нам хорошего настроения и хорошего настроя на Осень. Пусть Осень будет щедра к нам на добрые подарки, на прекрасную погоду, на красОты-милОты, на прекрасные урожаи и вкусные блюда! Будем же здоровы и энергичны, и насладимся всем этим вдоволь)))!
Поделиться4102024-09-01 22:17
Это уже на завтра, когда встанете ))
Отредактировано Росинка (2024-09-01 22:18)
Поделиться4122024-09-04 11:12
Приветушки ребята!
Как ваше НИЧЕГО? - ха-ха ))
Поделиться4132024-09-06 14:11
Приветушки ребята! Как ваше НИЧЕГО? - ха-ха ))
Приветушки, Росинка, я тута вже несколько дней, а до этого был в комантировке неделю не по собственной воле.
Поделиться4142024-09-07 08:48
Приветушки, Росинка, я тута вже несколько дней, а до этого был в комантировке неделю не по собственной воле.
Приветушки Садко !
Привет Клубничка, ! Привет Арт! Добрые гости форума!
Что из поездки пошло в плюс, Садко ?
Были ли добрыми впечатления от новых мест?
Может памятник какой приглянулся? Парк?
Порадовала ли погода? Чистота улиц? Может воздух тамошний больше понравился?
Не заболели ли вы от этой "принудиловки"?
Поделиться4152024-09-07 09:02
Ко мне приезжала сестра с её вторым малым ( 12 лет малому). После её поездки я болею (((. Приехала с улыбко-ухмылочкой, а по факту увезла с собой свою тайную чёрную тучу.
Малой ночной ! Ночами совсем не спал ((. Ложился спать только под утро. Естесственно мешал, дверьми грымал, свет , бывало, не выключал в туалете. А ещё ему там у себя положено ночами куховарить себе по скромненькому - пельмешки или вареники себе сварить, которые заблаговременно запасались в морозильничек. Так как у них современный холодильник они сходу выломали дверцы в морозилочке моего старенького "Минска"( подарок родителей мужа) ибо думали, что там тоже выдвижная система. Мой сын немного потом "полечил" их ( панельку-бардачок), но всё равно дверцы уже не герметично закрываются. Приехали как хозяева. Малой вредный и очень ею любимый, вплоть до доминанты над всей вселенной )), разбалованный, поздний. Если что не так : картофельное свежее пюре там неважно пахнет ( бывает что сама картошка невкусная) или в варенике при варке могла образоваться дырочка и из неё вытекло половину начинки - на выброску. Ого! Я им тут целую лекцию прочла про то, что во время войны такими продуктами могли наесться голодные солдаты или военнопленные и не для того наши деды-прадеды стояли по пояс в болотах в своё тяжёлое время и вернулись с туберкулёзами, с контузиями , безногими, безрукими, безглазыми или беззубыми, чтобы теперь наблюдать такое "зажрался".
Какая-то ср(пик, пик, пик) мобильная игрушка, в которую нужно обязательно играть ночью со своими такими же мелкими друзьями, оказывается может у кого-то ставиться в доминанту над всеми живущими в квартире и ломать их био-графики и вредить пси- , нравственному и физ-здоровью (((.
А на речке спокойно допустили, что можно оставлять после себя мусор и это норма. Я конечно собрала то всё и сама донесла до ближайшей мусорки, но дома им всё высказала как есть.
Да, сеструха, не ожидала я конечно такого от тебя ! (( Два сына - два наглых эгоистища!
Расстались с ней , естесственно, послав друг друга на ***.
Да и вообще- это была жесть с ней родиться в одной утробе ((. Вот ведь наглый сперматозоид - впёрлась туда же куда и я! Даже в утробе она меня обожрала и родилась полнощёкая, а мне уже ставили в род.доме диагноз - рахит ((((
Так оно и продолжается вот уже скоро ровно 50 лет !
Запретила бы программу близнецов, двойняшек, тройняшек, и прочий "опорос", где дети ( кроме наглоты) заранее несчастны.
Отредактировано Росинка (2024-09-07 09:20)
Поделиться4162024-09-07 17:24
Печально
Поделиться4172024-09-07 21:17
Печально
Печально первоначально мне было выдавать такой билет на воплощение. Одно мучение и обиды ((
Поделиться4182024-09-18 13:59
Всем приветушки добрые форумчане и гости форума!
Желаю всем нам здоровья , радости, счастья, мира и всего достойного Высот!
Вот я и дождалась периода 15 Сентября+. Погода такая, как я и хотела. Умеренное солнце, детвора - по школам, уходит этот противно серо-зелёный окрас листьев на деревьях, он сменяется жёлтыми и чуть оранжевыми оттенками. Меняется воздух, запахи... Уже рыжий ковёр под ногами в нашей древопосадочке. Конечно это всё преимущественно каштаны с себя сбросили , но ... - всё равно мило ... и как-будто время замедляется, всё успокаивается, уходит всё плохое, тяжёлое ... Лично мне нравится. Я не вижу больше этих бешенных комаров )))) и прочей роидно-битлзной мрази. Вороны, правда, активируются.. Это минус. Без них лучше.
Поделиться4192024-09-18 14:02
Это вам уже на вечер.
Поделиться4202024-09-24 09:08
Доброе сентябрьское утречко!
Приветушки садковцы !
Снова пожелаю всем нам здоровья, мира, радости, счастья, ума-разума, здравомыслия , чистоты и свободы! )))
Надеюсь у вас всё более-менее хорошо, и Осень всё же радует вас.
Всем нам и всем нашим желаю доброй Осени, ярких красок, много тёплых приятных дней, бальзама-успокоения для души, для нервов и для сердца. Никаких долгов или врагов с завистниками! Пусть , как говорится, будет ещё у нас порох в пороховницах, ножки ходят, глазки зорко смотрят, а ушки прекрасно слышат. Энергии нам, "живчика" и моторчик от Карлсона ))))
Отредактировано Росинка (2024-09-24 09:10)