Доброе утро!
Самые красивые цветы - ромашки
- Подпись автора
Попутного ветра хорошим делам!
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет Садко! ))
Я помню вы говорили об этом на ДоброДзене.
Мне они тоже нравятся.
Как дела? Как настроение? Как погода у вас? Что добренького? Что интересненького?
Марк ничего не пишет. Еле-еле выдавливает из себя лайк под моими открытками. В группе одиноко, пусто. Как сама с собой разговариваю. Непонятно зачем тогда быть Админом , если ты сам не ведёшь группу?
Вот ещё сюда пишу. Может хоть тут мне прилетит живое слово и улыбка.
Отредактировано Росинка (2024-08-13 19:33)
Привет Друзья!
Поздравляю вас всех с БЕЗпятницей!
С чистой кожей без пигментных и других пятен ( невусов и прочее)! С чистым миром без чёрно-серых пятен! Счистыми водными источниками без нефтяных и других пятен! С чистыми здоровыми деревьями без пятен ( коррозия и другие заболевание коры)! С чистым солнышком без тёмных пятен!
Пятна долой !
Сегодня у нас БЕЗпятница!
Мы начинаем новый отчёт в красивый , чистый, гармоничный мир!
Привет, многоуважаемая Росинка, и вам приятных выходных!
Подарим форуму добрую улыбку )). Привет )). Доброго Вечера всем нам, а заодно уже и Доброго Утречка на завтра!!
Привет, многоуважаемая Росинка, и вам приятных выходных!
Благодарю, Садко ). Приятно Тихо-тихо, мягко улыбнулась и немножко опечалилась. Мне последние годы мало перепадает добрых слов ... катастрофически мало.
Благодарю сердечно !
Садко ))). Привет ))) Доброго всем нам доброДельника! )))
Доброго всем доброДельника )). Всем привет)). Все подонки - вслед за алмазом - в чёрные воды Темзы и на дно гримпенской трясины! Там себе применяйте своё морское право к рыбам и спрутам, а я и моя команда вам не рыбы и не рабы ! Здесь и сейчас, всегда везде! Да будет так! На то моя Воля и Волеизъявление!
Отредактировано Росинка (2024-08-19 09:55)
Росинка! Доброго и понедельника, и вторника и всех последующих дней!
Никогда не понимал почему люди падки на золото-алмазы-украшения. В технике - да, позолоченные контакты не ржавеют, алмаз хорошо режет стекло и т. д. А в украшениях красоты не вижу, почему-то.
Доброго вечера/ноченьки, Садко, Маша, Арт и все добрые гости форума!
Я вам всем тоже желаю прекрасной радостной недели и крепкого здоровья, хотя Задорнов шутил, что не крепкого здоровья не бывает ).
Свои "алмазики" я наблюдаю на речке, когда солнышко посылает в её воды своих солнечных зайчиков. Иногда так сильно блестят, что глазкам больно.
Вот смотрю я на все эти живые "алмазики" и понимаю, что мне не нужна ни охрана, ни сейф ))). Если чисто полюбоваться сиянием, блеском и переливами - то я очень богатый алмазовладелец )))). Чуть прищурил глазки и"алмазики" превращаются в серебрянный дождь. Всегда в этот момент пою фрагмент песни :" По секрету всему свету вы раздайте песню эту и дождей грибных серебрянные нити".
Я тоже алмазами не страдаю, а вот есть такой Патер Ди Хиневич - так он говорит , что серым вторженцам на эту Землю золото очень даже необходимо чисто для их здоровья. Так как они не местные - их Земля выталкивает. У них пухнут их биокостюмы. Они становятся уродливыми, жирными, некрасивыми ( давайте честно - страшными) и именно ношение золота сдерживает этот процесс ожирения и распада . )))))
Вот потому "бомонд" весь в золоте )))) ибо это серые вторженцы-захватчики.
Отредактировано Росинка (2024-08-19 21:09)
Доброго денёчка или уже раннего вечера!
Всем приветушки!
Всем нам и всем нашим желаю крепкого здоровья, много радости, исполнения желаний, мира!
Что у нас доброго?
Как вы себя чувствуете?
Привет-Привет!,чувствую себя хорошо,настроение грустно-апатично,видно Осень близится)
Иди по жизни с улыбкой)
Привет-Привет!,чувствую себя хорошо,настроение грустно-апатично,видно Осень близится)
Привет Клубничка ! Есть такое дело. Сама сегодня заглядывалась на желтеющие деревья и на проплывающие жёлтые, одинокие листочки на речной "рябушке". Я не грущу. Принимаю как факт. Спокойно, но уже без интереса. Просто будет ещё одна Осень. И будет очередной букет в руках из жёлто-красных листьев ). Я буду сидеть на лавочке, в ушах у меня будут наушники, деревья будут ранять сверху свои листочки и будет звучать какая-то мелодия, которая придаст всему этому своё настроение и возможно погрузит меня в мечты ... скорее всего снова в философскую "степь" уйду )). Наверняка будут мелькать перед глазами какие-то случайные прохожие, которым совсем не будет дела до старшей тётеньки в наушниках )) - впрочем, как и мне до них. Вряд ли я буду кушать мороженое в этот момент ))). Наверняка буду задумываться о промокшей сырой ( после ночного дождя) лавочке, на которую я умащусь, предварительно взяв с собой из дома маленькую специальную подушечку под попу )))
Сейчас навею нам сюда немного осеннего настроения - принесу осенних красок ( может статься так , что и не в тему, но ...)
Отредактировано Росинка (2024-08-24 19:45)
Не грустить! Осень не скоро. Сначала лето кончится, потом наступит женское лето, а потом уж и осень...
Klubnihka, вы знаете, что русалки, когда им грустно, плачут над сумкой? Их слёзы превращаются в жемчуг. Чем больше плачут, тем становятся богаче Вы, случайно, не русалка?
Доброго вечера, ребята! Спокойных, добрых , восстанавливающих снов всем нам и всем нашим ! Желаю всем нам здоровья!
Привет, осень!
Место знакомым кажется, где-то я это видел. Заборчик, дерево, голубизна окон справа и много позолоты... Вспомнить не могу.
Да, место симпатичное ))
Привет Садко!
Привет Маша!
Привет Арт и добрые гости форума!
Вот и началось ))).
Я, если честно, - рада, что уже на календаре Сентябрь.
Сегодня собрала немного ( по райончику, где запущенные огородики) немного шиповника, яблок, несколько гроздей ещё не одичавшего винограда ( Изабелла кажется), алычи и сварила нам "сентябрьский" компот ))). Так и встретила Осень. Два года назад пекли с сыном в этот день пирог Шарлотку, и я думала, что это станет нашей традицией, но ... - не осилила, обстоятельства не те... да и устала ( если честно).
Может завтра уговорю сына нарвать нам немного орехов. Он высокий, а ещё если на лавочку встанет .... ))).
Это самый лучший Орех на районе ))). Шкурка у плодов тоненькая и легко ломается на четвертины. Зелёная кожура уже легко слазит.
Нижние орехи-плоды я ещё две недели назад оборвала сама ( там где смогла достать). Потом долго ходила с чёрными , окрашенными руками ))). Зелёная шкурка ещё была сочная-сочная и въедливая ))). Мне тогда не помогла ни лимонная кислота, ни сода , ни хлорка )))чтобы это всё очистить с ладошек. Сильно въелось.
Вот завтра ещё разок попробую ))), но уже буду не просто в магазинных тоненьких целлофановых одноразовых перчаточках, а ещё и что-нибудь натяну на руки поверх этого.
Я не думала, что магазинные целлофановые перчаточки сделают мне такую запару с окрашиванием. Я думала, что я защитила руки.
И как это только ореховая краска так просочилась сквозь целлофанчик?
В любом случае желаю всем нам хорошего настроения и хорошего настроя на Осень. Пусть Осень будет щедра к нам на добрые подарки, на прекрасную погоду, на красОты-милОты, на прекрасные урожаи и вкусные блюда! Будем же здоровы и энергичны, и насладимся всем этим вдоволь)))!
Это уже на завтра, когда встанете ))
Отредактировано Росинка (2024-09-01 22:18)
Приветушки ребята! Как ваше НИЧЕГО? - ха-ха ))
Приветушки, Росинка, я тута вже несколько дней, а до этого был в комантировке неделю не по собственной воле.
Приветушки, Росинка, я тута вже несколько дней, а до этого был в комантировке неделю не по собственной воле.
Приветушки Садко !
Привет Клубничка, ! Привет Арт! Добрые гости форума!
Что из поездки пошло в плюс, Садко ?
Были ли добрыми впечатления от новых мест?
Может памятник какой приглянулся? Парк?
Порадовала ли погода? Чистота улиц? Может воздух тамошний больше понравился?
Не заболели ли вы от этой "принудиловки"?
Ко мне приезжала сестра с её вторым малым ( 12 лет малому). После её поездки я болею (((. Приехала с улыбко-ухмылочкой, а по факту увезла с собой свою тайную чёрную тучу.
Малой ночной ! Ночами совсем не спал ((. Ложился спать только под утро. Естесственно мешал, дверьми грымал, свет , бывало, не выключал в туалете. А ещё ему там у себя положено ночами куховарить себе по скромненькому - пельмешки или вареники себе сварить, которые заблаговременно запасались в морозильничек. Так как у них современный холодильник они сходу выломали дверцы в морозилочке моего старенького "Минска"( подарок родителей мужа) ибо думали, что там тоже выдвижная система. Мой сын немного потом "полечил" их ( панельку-бардачок), но всё равно дверцы уже не герметично закрываются. Приехали как хозяева. Малой вредный и очень ею любимый, вплоть до доминанты над всей вселенной )), разбалованный, поздний. Если что не так : картофельное свежее пюре там неважно пахнет ( бывает что сама картошка невкусная) или в варенике при варке могла образоваться дырочка и из неё вытекло половину начинки - на выброску. Ого! Я им тут целую лекцию прочла про то, что во время войны такими продуктами могли наесться голодные солдаты или военнопленные и не для того наши деды-прадеды стояли по пояс в болотах в своё тяжёлое время и вернулись с туберкулёзами, с контузиями , безногими, безрукими, безглазыми или беззубыми, чтобы теперь наблюдать такое "зажрался".
Какая-то ср(пик, пик, пик) мобильная игрушка, в которую нужно обязательно играть ночью со своими такими же мелкими друзьями, оказывается может у кого-то ставиться в доминанту над всеми живущими в квартире и ломать их био-графики и вредить пси- , нравственному и физ-здоровью (((.
А на речке спокойно допустили, что можно оставлять после себя мусор и это норма. Я конечно собрала то всё и сама донесла до ближайшей мусорки, но дома им всё высказала как есть.
Да, сеструха, не ожидала я конечно такого от тебя ! (( Два сына - два наглых эгоистища!
Расстались с ней , естесственно, послав друг друга на ***.
Да и вообще- это была жесть с ней родиться в одной утробе ((. Вот ведь наглый сперматозоид - впёрлась туда же куда и я! Даже в утробе она меня обожрала и родилась полнощёкая, а мне уже ставили в род.доме диагноз - рахит ((((
Так оно и продолжается вот уже скоро ровно 50 лет !
Запретила бы программу близнецов, двойняшек, тройняшек, и прочий "опорос", где дети ( кроме наглоты) заранее несчастны.
Отредактировано Росинка (2024-09-07 09:20)
Печально
Печально
Печально первоначально мне было выдавать такой билет на воплощение. Одно мучение и обиды ((
Всем приветушки добрые форумчане и гости форума!
Желаю всем нам здоровья , радости, счастья, мира и всего достойного Высот!
Вот я и дождалась периода 15 Сентября+. Погода такая, как я и хотела. Умеренное солнце, детвора - по школам, уходит этот противно серо-зелёный окрас листьев на деревьях, он сменяется жёлтыми и чуть оранжевыми оттенками. Меняется воздух, запахи... Уже рыжий ковёр под ногами в нашей древопосадочке. Конечно это всё преимущественно каштаны с себя сбросили , но ... - всё равно мило ... и как-будто время замедляется, всё успокаивается, уходит всё плохое, тяжёлое ... Лично мне нравится. Я не вижу больше этих бешенных комаров )))) и прочей роидно-битлзной мрази. Вороны, правда, активируются.. Это минус. Без них лучше.
Доброе сентябрьское утречко!
Приветушки садковцы !
Снова пожелаю всем нам здоровья, мира, радости, счастья, ума-разума, здравомыслия , чистоты и свободы! )))
Надеюсь у вас всё более-менее хорошо, и Осень всё же радует вас.
Всем нам и всем нашим желаю доброй Осени, ярких красок, много тёплых приятных дней, бальзама-успокоения для души, для нервов и для сердца. Никаких долгов или врагов с завистниками! Пусть , как говорится, будет ещё у нас порох в пороховницах, ножки ходят, глазки зорко смотрят, а ушки прекрасно слышат. Энергии нам, "живчика" и моторчик от Карлсона ))))
Отредактировано Росинка (2024-09-24 09:10)
Вы здесь » Садко » Вход в бар «Джек Воробей» » Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток