Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Сообщений 331 страница 360 из 794
Поделиться3322024-07-15 21:48
Все ещё утомляюсь от жары,вечером хоть на немного можно на улицу выйти,правда комары грызут) 
- Подпись автора
Иди по жизни с улыбкой)
Поделиться3332024-07-16 16:20
Все ещё утомляюсь от жары,вечером хоть на немного можно на улицу выйти,правда комары грызут)
Шутка.
Купила себе серёжки, прикольные такие, в виде комаров. Одела их сегодня и уже два раза от друзей по уху получила 
- Подпись автора
Попутного ветра хорошим делам!
Поделиться3342024-07-16 23:44
Приветушки ребята. Тоже мучимся от душниловки. Марку жаловалась. Два дня назад термометр за окном показывал +49. В квартире ( без кондиционера и без вентиляторов) при закрытых окнах и шторах второй термометр фиксировал +31.
Для туркменов подобное нормально, но нам ...
Если так и дальше пойдёт - то нас ждут свои урожаи персиков, бананов, абрикосов..
Шутила, хорошо бы чтобы не дошло до прерий , и у нас не росли бы кактусы ))) Текиллу тогда будем гнать )))). Можно открывать салуны )))
Это лето - реальный издец ( прошу прощения). А ещё так надолго отключают свет. Графики всё время меняют. Вовремя не дают свет. Бывает до 25 минут воруют. Могут просто менять очереди и тогда получается, что и два часа воруют.
Конечно мы тут все дёрганные, варёные. депрессивные.
Ещё и сирены ... - а это значит что снова в магазинах карточки не принимают. Нужна только наличка. Да и не запускают массово. так ... всё скромненько ( по решению охраны магазинов). А у меня седьмой этаж ко всему. Мне уже трудно ножками пилить семь этажей - поэтому ещё подстраиваюсь под работу лифта.
Не так далеко от нас комплекс "Букавель". Где-то три часа езды от нас. Кто там только не строится.. ! И итальянские кухни есть и гостинницы от турков, и мэрия местная там тоже себе имеет ... Вот бы там свет отключили ))) - так нет жеЖ. Скандал будет. Как жеж - бабла натыкано там немеренно. И ракетку туда тоже не запустят... а стоило бы...
- Подпись автора
Поделиться3352024-07-17 00:34
... И ракетку туда тоже не запустят... а стоило бы... 
На всякий случай напомню.
Простыни намочить и повесить в комнате. С собой носить бутылку с водой и периодически смачивать виски, лицо, область сердца (ежель воду не отключают).
- Подпись автора
Поделиться3362024-07-17 15:47
... И ракетку туда тоже не запустят... а стоило бы...
На всякий случай напомню.
Простыни намочить и повесить в комнате. С собой носить бутылку с водой и периодически смачивать виски, лицо, область сердца (ежель воду не отключают).
Пасипки, Садко!
Уже повесила на дверь влажную простынь и смочила одно из полотенец.
Моя настольная тетрадка в клеточку на 18 листов давно превратилась в веер. Машу ею так, что аж странички вылетают ))).
Вчера на одном из форумов выложили ролик про планы глобалсраков ( пардон). Так там говорится, что в Польше будет установлено климатическое оружие и будут всех убивать через жару ( мозги плавить, сердечников на тот свет сплавлять)
А пока всем здравствовать, держаться, бороться за себя и за близких!
Всем доброго времени суток !
Ну и мороженку вам с Клубничкой высылаю ))

Отредактировано Росинка (2024-07-17 15:48)
- Подпись автора
Поделиться3372024-07-18 09:19
Доброе утречко ! Доброго денёчка!
Всем приветушки и добрые пожелания ! )))

- Подпись автора
Поделиться3382024-07-18 16:33

- Подпись автора
Поделиться3392024-07-21 08:50
Здравствуйте форумчане!
У нас сегодня дождь, но ветра нет. Дышать по-прежнему трудно. Такое ощущение, что это не дождь, а просто плановый полив воды из облаков. Типа отмазались от нас. Каштаны находятся в очень плачевном состоянии, а это ещё и близко не осень - всего лишь середина лета. Вчера походила возле них, посмотрела на этот серо-рыжий ковёр на земле из опавших и изрядно уже высохших листьев и понимаю, что очутилась в конце Сентября. Каштаны приняли ужасные опёки. По-прежнему лечим деревца как можем, природными средствами, которые можем ещё накопать у нас во дворе - глиной. Впервые купила в магазине садовый вар - теперь хоть понятие имею что это такое. Какая-то сука намеренно сдирает кору с бедных деревьев. Под одним деревом прямо серпантин из тоненькой полоски кожицы (((. Сдирала сука и кружила вокруг дерева. Впервые держала в руках такую охапку живого серпантина. Убивают нашу древопосадочку. Мля, конченые мрази. Или переселенцы какие объявились или другие твари активировались. Настроение вроде нормальное, чего и вам желаю. Всем желаю красивых взаимных чувств, доброго волшебства, верных друзей, чистоты пространства вокруг вас ( как физического, так и нравственного и ментального). Будем же здоровы! Здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так!

- Подпись автора
Поделиться3402024-07-21 13:42
Всем привет!За мороженое спасибо,из новостей надоели кашель и сопли,но по сути я сама виновата,под кондеем посидела)
Вот такое Лето)
- Подпись автора
Иди по жизни с улыбкой)
Поделиться3412024-07-21 14:24
Привет Маш !
У нас сегодня дождь. Выходила немного в древопосадочку, посидела на брёвнышке . Дождик стучит по листочкам. Ну, прям, осень осенью, конец Сентября. Уже достаточно жёлтых листьев на разных деревьях. Лето в этом году точно аномальное. Деревья приняли солнечный удар на себя. Мне их жаль искренне. Высушило и людей и стволы. Не удивительно что тополя гэпнулись. Вот как раз на упавшем тополе и сидела. Травы практически жёлтые . Но всё равно красиво. Осень в этом году объявилась рано.
Тебе , Клубничка, желаю скорее выздоравливать. Да и всем нам желаю не болеть.
Отредактировано Росинка (2024-07-21 14:25)
- Подпись автора
Поделиться3422024-07-22 09:24
Приветушки мои хорошие! И снова Дельник ! )))) Желаю всем нам хорошего настроения, бодрости, оптимизма, здравия! Пусть неделя будет Деля ( семиДеля) и принесёт вам радость )), творческую и мозговую отдушину, успех, счастье !

- Подпись автора
Поделиться3432024-07-23 21:47
Здравствуйте: девочки и мальчики!
Присоединяюсь к пожеланиям Росинки!
Клубничка, - не болеть!
Поделиться3442024-07-24 05:35
Привет ребята! Привет Art!
Всем доброго утречка и доброго дня!
Пусть день будет полон на приятные сюрпризы, располагает к творчеству, принесёт радость!
Будем здоровы!

- Подпись автора
Поделиться3462024-07-27 05:54
Приветушки Садко, Клубничка, Арт, гости форума!
Приветушки мне ))!
Желаю всем нам и всем нашим приятных выходных и , по традиции, - целый набор приятных и добрых пожеланий.

- Подпись автора
Поделиться3482024-07-29 20:38
Эх, мне яхточку бы такую и домик один из тех, что на холме!
И тогда жизнь будет красива как этот розовый букет.
Спасибо, Росинка 
Поделиться3492024-07-30 00:52
Эх, мне яхточку бы такую и домик один из тех, что на холме!
И тогда жизнь будет красива как этот розовый букет.
Спасибо, Росинка
Пожалуйста Арт.
Привет ))
Доброй всем ноченьки !

- Подпись автора
Поделиться3502024-07-30 21:59
Росинка, что-то вам не спиться. То поздно ночью пишите, то утром ни свет ни заря. Или это Интернет вам неправильное время ставит?
Доброй ночи, Росинка! Доброй ночи всем добрым!
- Подпись автора
Поделиться3512024-07-31 07:57
Сейчас пожалуюсь )))
Всё равно больше не кому. Меня очень мало кто поймёт. Многие вообще не захотят слушать. Могут отправить к психиатрам, но там не работают с Душой. Максимум, что они могут - это превратить тебя в овощь, в надежде что ты наконец-то уже заткнёшься и перестанешь рыпаться, а следовательно и сил не будешь уже иметь, чтобы побороться за себя - ведь в "вату" уже практически никто не приходит : ни ангелы, просящие убить невинное животное, а потом помазать двери кровью ( ёбнутые ангелы, могли бы и попросить глиной пометить двери или трава вот при нажиме/нажатии тоже оставляет зелёный цвет...-ёбнутые убийцы, идущие по следам невинной безобидной жертвы - барашка, по следам смерти, крови. В опу таких ангелов)ни демоны, ни черти, ни пантеон сучих бохов, ни подселенцы-тайные любовники, ни сатана, ни козёл, ни шестёрки спецслужб, ни колдуны, ни шаманы, ни цигане, которым так и хочется сделать свои чёрные переклады, наложив на тебя или на твоих детей пятна-невусы, болезни , косоглазие и др, ни кладбищные сатанинские сущности, ни аннунаки, ни гуманоиды, ни роиды и не смерть ... ты уже отработанный, убитый материал.
Никому не выгодно оставлять тут знания, что есть, например, лечебная трава, природное лёгкое средство, которое восстанавливает крепкий сон, нервную систему, блокирует мозг в пользу хозяина тела, а не тех, кто заинтересован, чтобы у тебя был там "скворечник".
Тут всем выгодно чтобы ты был "пробит".
Твоя автономия - это твоя иллюзия, твои проблемы, твоя борьба.
Тут лезут всякие с сомнительной помощью , мол, "Мы приведём тебя в чувство" - )))))
А может для начала элементарно признаем , что вы "доброжелатели" есть вторженцы, манипуляторы, насильники, шпионы, суки ? Мало того, что не здороваемся с законным обладателем биокостюма , когда типа незаметно лезем к нему в голову ( астрально (для примера)- так ещё пробуем ему втирать о нравственности ? )))
Мне? Мне о нравственности? Мне, у которой эта нравственность , вместе с другими благодетелями прошита не только по стержню с капиллярами, а и далеко за пределы этой вселенной ?
Вы мне будете про нравственность, про Душу, про "любящего "боха или про то как правильно жить втирать ?
Кому правильно? Научете меня лишнюю шмотку ( сумочку от версаче )) на базаре купить, фейс тоналкой накрасить или по подиуму пройтись? Может и мне эйфелеву башню возжелать, а потом ипаться к каком-то отеле и стонать "Ах, Париж! Ах, Париж! Страна бесов! - бжик -бжик-бжик, о- оооох, а-аааах, ещё, ещё, ещё " ?
Кому правильно?
В какое чувство вы меня приведёте?
У меня целый набор прекраснейших разных чувств, в том числе и "экзотических", которых нет на этой планете !
Это вы меня в чувство?
а не пошли бы вы все, такие "умные" накуй?
Где биоэнергетика? Почему отключены у человека функции самоисцеления и самоотключения?
Почему блокирован мозг, а работает всего лишь 4%?
И чему вы, суки ( все и вселенские тоже) будете меня учить? Как мне правильно лечь, чтобы вам было удобнее жрать и ипать моё тело?
Здесь даже смерть ипанутая (((.
Здесь реально некуда убежать (((
говно миры.... говно творцы...говно идеалы...говно тела и говно создания ....
Дешёвый мир уродов и клоунов ((((
Отредактировано Росинка (2024-07-31 08:14)
- Подпись автора
Поделиться3522024-08-04 08:03
Приветушки )))
У нас сегодня дождь. В принципе неплохое состояние - иллюзия некоего успокоения ... Не так далеко вокзал ... Иногда слышно как уходит состав - сразу вырисовывается чемодан, купе, мелькающие пейзажи за окном ... А дождь в дорогу - это хорошо. По крайней мере так говорят. Считается, что и сам путь будет лёгким, счастливым, добрым.
Пусть же и будущее для всех добрячков ( светлячков ) будет таким же лёгким, счастливым, добрым!
В добрый путь !
- Подпись автора
Поделиться3532024-08-04 12:03
Привет, добрые люди!
А у нас, почему-то, все закаты красные независимо от погоды. Длится это примерно год. Раньше такого не наблюдал.
- Подпись автора
Поделиться3542024-08-04 23:20
Доброй ноченьки, Садко!
Мы тоже заметили как изменился климат. У нас сейчас состояние природы как конец Сентября. Травы выгорели, жёлтые , каштаны в плачевном состоянии. Они уже давно устроили мне листопад. Так что все эти осенние "фишки" я уже видела. Кайф , как говорится, словила. Осталось дождаться изморози на траве и на заборах ( на сетке рабице) - ну и отметить для себя, что ещё один год прошел. Ещё один год заточения, неволи.
Сестра видео присылала, где чинайцы искусственное солнце запустили. Может это от них такие аномалии?
Отредактировано Росинка (2024-08-04 23:21)
- Подпись автора
Поделиться3552024-08-05 15:43
Доброго Дельника !
Всем приветушки! ))) 
- Подпись автора
Поделиться3562024-08-06 00:27
Шо, опять дельник?
Такое чувство, что в неделе несколько дельников. 
- Подпись автора
Поделиться3572024-08-06 19:04
Шо, опять дельник?
Такое чувство, что в неделе несколько дельников.
Во-во )). И я о том же ! )))
Как не глянешь - а уже очередной Дельник.
Сама удивляюсь как быстро это всё проходит. Только и успеваешь фиксировать Дельники.
Чего у нас хорошего, друзяки ? )))
Что у нас реально хорошего?
С чего хоть улыбнуться можно, но только так, чтобы это была чистая эмоция чистой волны? Сейчас даже картинки особо не смотрю. Они все подходят под рубрику "С чего бы поржать", а я не хочу опускаться и ржать. Я хочу утончённую искорку живого источника. А ржать - так в аду, наверное, все ржут. Думаю там именно такой уровень.
Ладно, чего это я ?
Я даже конфетку сейчас не хочу... ))))
Раньше, наверное, подумала бы о море, но теперь я думаю о спутниках, которые над этим морем и отлично понимаю, что ты , мля, модель для скрытной фотосессии... ))) и не дай богосподь тебе неразумно оголить грудь, в надежде получить золотой загар.
Интересно сколько народу в военных формах у мониторов чмокнет своими губами ?
Они приблизят всю картинку к масштабу 1 :1000 или всё же некая скромнойть заставит их держать фасон типа нравственности и типа-типа норм приличия?
Как классно должно быть в этот момент смотреть на своих коллег - у кого там бугорок в штанах вырос или кто тихо истёк на стул.
М-да... вот-то работёнка. Что не день - то новый праздник души и хоббитов в штанах.
Пардон, мои зрители : форумные и тайные ... 
И да - Доброго всем нам и приятного вечера. Спокойного маленького уютного счастья.
Всем желаю здоровья ( разного). И нам, и нашим семьям.
Пасипки тебе этот Форум, что идя сюда я не должна быть ёжиком в доспехах. Тут я могу чуть-чуть легче дышать.
На другие форумы я хожу с копьём напоготове ))). Реально не знаешь где заминировано.

Отредактировано Росинка (2024-08-06 19:13)
- Подпись автора
Поделиться3592024-08-12 10:34
Привет Ребята!
Садко )))) . И снова Дельник ))). Желаю прекрасного СемиДельника )))
Всем быть здоровыми и умничками!

- Подпись автора