Пасипки Маша!
Что-то меня стали раздражать чужие форумы. раздражать и разочаровывать ((.
Как мне не хватает Дзеня!
У нас была какая-то своя атмосфера, свои домики, свои сады, холмы, моря и горы ...
У нас был свой тихий мирок , и мы как-то чувствовали друг друга, не было напрягов, криков :"Я тут главный, потому, что я модератор!" или нечто подобное. Да, мы были монастырём по сути, но какая-то добрая энергетика даже исцеляла нас по-своему, берегла, успокаивала...
Вот группа Марка на фейсбуке да этот форум - всё, больше я душевного причастия не испытываю ни к одной группе. Я с вами много лет прожила и рада, что все мы не потерялись.
Шаку , вон, спрашивает куда я пропала и почему не появляюсь.
Да там теперь админ на админе сидит и все такие павлинохвостые , всезнающие ...
Да нафик нужно ! Во всех темах, где было интересно, я поучаствовала. Нового интересного ничего для меня там уже не было. Своё отношение к литературке я уже достаточно ярко выразила. Нового интересного на рынок ничего не поступало, и , как я могу уже судить и предвидеть, опираясь на оболванивание людей - не предвидется ещё долго. Система СМИ, фильмов, шоу и прочее - гнила, смердит еврейщиной и пропагандой. Каждый тянет в свою сторону, но в целом все вместе - в ад к бесам. Мы - жертвы. а они - бесокороли на льготных местечках. Дануна!
Вот, оставлю тут пожелание. Может у кого и откликнется.

Доброго денёчка дзеневцы и другие форумчане, а так же гости форума, добрые люди и добрые существа всех вселенных, миров, времён, мерностей, созвездий и прочее! )))

Всем нам хорошего самочувствия, автономии или очищения от всех видов паразитов ( видимых и невидимых, слышанных и неслышанных, плазмоидных или газообразных, глистов или плющей с омелами на деревьях, гнид, раковых клеток , грибков или внедрённых в нас чипов , нано-роботов или программ НЛП, ангелов, бесов или демонов с чертями, господних змее-генов или осыных ( и прочих) запчастей, или подселенцев- паразитов, которых нам прикрепляют при крещении - всех, всех, всех, в том числе и очищения нам от местных двуногих ( СМИ , политика, войны, ВОЗ с её прививками и с пандемиями), которые прячутся за человеческими биокостюмами и захватили власть на планете). Всем нам ТОТАЛЬНОГО здоровья , восстановленияи очищения! Всех паразитов, шпионов, подсиделок, манипуляторов, шестёрок - в топку, да гореть им всеми видами огней! Или на дно их гримпенской трясины, чтобы сгнили окончательно. Всех создателей всего этого ( будь -то эллахимы, архитектоники, "творцы-руки из жопы, мозги из овна, сердца из болотистой тины , аннунаки, атланты или шивы с буддами, а так же их подельников ( пирамиду слуг и дружбанов) - туда же. Тотального очищения тебе планета! Тотального очищения тебе вселенная! Тотального очищения всем нам! И деревцам, и зверюшкам, и цветочкам, и птичкам! Вон тупые кукушки, клопы, клещи, комарьё вампирное и прочие вампиры-вурдалаки, лярвы, инкубы или сукубы! Пошли прочь, нечисть паразитная !

Отредактировано Росинка (2024-05-22 10:15)