Садко написал(а):Как-то вы, уважаемая Шшш, меня не правильно понимаете. Причина, видимо в том, что не умею понятно излагать свои мысли в письменном виде.
А что было бы, если бы не в письменном?
Вряд ли вы обняли бы меня или купили мне цветочек.
К сожалению у нас форум, а это значит, что всё тут будет только письменно (печатно).
Наши отношения, уважаемый Садко, 100% поддадутся испытанию
Даже музыку мы любим каждый свою. Можем и тут не понять друг друга.
Вы почти не общались со мной на Дзене. Наши отношения были добрыми, товарищескими, но сухими.
Может общение с Игорем будет для вас даваться легче.
Да и какая теперь разница, что мне и как преподали в школе?
Жизнь показала, что у нас с верхушкой ссср всё равно ничего общего не было, а Михалковых я не уважаю. Ну узнала я сейчас, что один из них написал Гимн -мне от этого ни жарко, ни холодно. Даже рада, что этот мыльный пузырь лопнул. Иудеи творили мирок под себя. Мы же все были нужны только для ВОВ и для Афгана. Так показала жизнь. Из нас сделали пушечное мясо. Вот и моему поколению досталось. И какая мне разница кто из иудейских плебеев кому что подлизал и что написал, выслужился, получил медалечку? Да никакой!
А способности ухватывать всё в раннем дошкольном возрасте и запоминать действительно достойны похвалы. Я же была ребёнком природы. Я скорее запомню собачку, которая меня напугала , загавкавши на меня, и благодаря которой я от страха нечаянно порвала свою новую детскую книжечку, только-только купленную мне мамой, нежели там фамилию какого-то чужого дядьки.что-то там написавшего.