Вверх страницы
Вниз страницы

Садко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Садко » Внешний вид и функционал форума » Радио на форуме

Радио на форуме

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Встроил радио на форуме, пока на месте для объявлений.
Пока 6 станций. Какие убрать, а какие добавить и в какой очерёдности расположить их в выпадающем списке списке?

0

2

Ой! Радио! !!! ))))
Слушаю.

Сейчас хорошая мелодия на Нашем Радио

0

3

Пасипки, Садко ! ))))
Ну надо же!
Как сразу веселее стало!

У нас  на Украине есть Авторадио. Оно мне знакомо.

0

4

Kiss FM  для каких-то роботов (((. Техно само, ни какой мелодичности, ни какой романтики (((. Впрочем молодёжь сейчас такая, что мне их просто жаль. Еще несколько раз зайду послушать эту волну - но скорее всего отказываемся от этого мусора. Тут какие-то не музыкальные челы захватили эфир (((

0

5

Какое ГГГ это кисс ФМ !
Несколько раз подхожу послушать в надежде, что вот сейчас, вот-вот сегодня, ну ещё разок...
Блииии, ребята! Что с вами делают!!!
Любой, кто хоть чуточку муз эстет просто заболеет от этого рептильного Г-мусоро-шлака.
Бедная наша молодёжь ! (((. Я надеюсь что не все ещё тупые грязные, зашлакованные био-роботы-мусорщики. искренне надеюсь.

Вот избавилась я от радио несколько лет назад ( прежде от телевизора) - послушала сейчас эфир   - НЕ ЖАЛЕЮ, что повыкидала /поизбавлялась от всего того.

Садко!  Вы вроде свою музыку пробовали писать, сочинять. искренне надеюсь, что вас не одолела эта "шлако"музыкальная" помойка-хвороба ( болезнь).

Как же ж отупляют вас там(((!
Тут не лучше  было.

И Бах с Бетховиным , наверное, в гробах вертятся как веретёнца )))). Одному ленину в мавзолее хорошо. Это его путь. Это его уровень. Джиды нарочно всех отупляют.

Отредактировано Росинка (2025-05-26 12:16)

0

6

Убрал поганую станцию.
Росинка, когда встраивал радио, взял не разбираясь первые шесть станций из списка. Добавлю-убавлю по желанию слушателей - пишите.

0

7

А релакс.фм слушали? Вроде ничего такое

0

8

ShakuDancer, спасибо за предложенную станцию. Нашёл две с похожими названиями, обе подключил.

+1

9

Садко! Здравствуйте!

Я сначала спрашивала про вашу собственную радио-волну. Некоторые умеют создавать свои станции и слушать их можно только в Интернете. Я не знаю как  это делается, но таких станций много. Попадались мне и японские и чинайские станции.
Просто интернет-музыка, заранее загруженная для эфира.

Спрашивала у вас потому, - потому что поняла уже, что вы человек творческий. По Дзеню помню, что искали тех, кто сам что-то сочиняет. Вот и спросила Нет ли у вас своих собственных наработок.

Ну раз нет,  - то давайте попробуем релакс музыку поискать.

Мы тут все задёрганные этой "войной-убийством" , нам и так в головах полный трЭшняк и психоз, а ещё эти тупые бубнилки с их рекламами нам ни к чему .

Не думайте и не обижайтесь, пожалуйста, Садко, что я вас гоняю. Я просто спросила за что-то за своё ))), но сама идея подарить форуму радио - просто замечательная!

Благодарю.

Еще немножко почистим Ментал и Эфир и пусть на этом форуме царит здоровье, гармония, доброта, радость и хорошее настроение. )))

0

10

Здравствуйте, Росинка!
Своего радио у меня нет, но ваша идея меня заинтересовала, посмотрю в сети что это такое и может быть освою.

+1

11

Садко написал(а):

Здравствуйте, Росинка!
Своего радио у меня нет, но ваша идея меня заинтересовала, посмотрю в сети что это такое и может быть освою.

Музыка должна лечить и помогать пройти этот тяжёлый земной путь, а всё, что мне попадается - не лечит (((.

А вы музыкальный. Я помню. Искренне надеюсь, что музыкально "чистый", утончённый.

Всё остальное я слушать просто уже не могу. Мне плохо. Все эти рок-бум-боксы-рэп - НА МУСОРКУ !  Пусть там дрыгаются те, кто это "настругал". Вот ведь планета шлака! Просто не ожидала! Эта не планета творцов-созидателей! Планету заселили низкосортные уё-бки со своими танками, банками, домами терпимости и прочее.

0

12

Благодарю , друг Садко, за Релакс ФМ. Теперь только эти две волны и слушаю ))).

Классно, что вы у нас такой умелец ))).
Пасипки. https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/41983.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/84885.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/23677.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Садко » Внешний вид и функционал форума » Радио на форуме