Встроил радио на форуме, пока на месте для объявлений.
Пока 6 станций. Какие убрать, а какие добавить и в какой очерёдности расположить их в выпадающем списке списке?
Радио на форуме
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12025-05-22 22:51
Поделиться22025-05-22 22:58
Ой! Радио! !!! ))))
Слушаю.
Сейчас хорошая мелодия на Нашем Радио
Поделиться32025-05-22 23:00
Пасипки, Садко ! ))))
Ну надо же!
Как сразу веселее стало!
У нас на Украине есть Авторадио. Оно мне знакомо.
Поделиться42025-05-22 23:03
Kiss FM для каких-то роботов (((. Техно само, ни какой мелодичности, ни какой романтики (((. Впрочем молодёжь сейчас такая, что мне их просто жаль. Еще несколько раз зайду послушать эту волну - но скорее всего отказываемся от этого мусора. Тут какие-то не музыкальные челы захватили эфир (((
Поделиться52025-05-24 18:54
Какое ГГГ это кисс ФМ !
Несколько раз подхожу послушать в надежде, что вот сейчас, вот-вот сегодня, ну ещё разок...
Блииии, ребята! Что с вами делают!!!
Любой, кто хоть чуточку муз эстет просто заболеет от этого рептильного Г-мусоро-шлака.
Бедная наша молодёжь ! (((. Я надеюсь что не все ещё тупые грязные, зашлакованные био-роботы-мусорщики. искренне надеюсь.
Вот избавилась я от радио несколько лет назад ( прежде от телевизора) - послушала сейчас эфир - НЕ ЖАЛЕЮ, что повыкидала /поизбавлялась от всего того.
Садко! Вы вроде свою музыку пробовали писать, сочинять. искренне надеюсь, что вас не одолела эта "шлако"музыкальная" помойка-хвороба ( болезнь).
Как же ж отупляют вас там(((!
Тут не лучше было.
И Бах с Бетховиным , наверное, в гробах вертятся как веретёнца )))). Одному ленину в мавзолее хорошо. Это его путь. Это его уровень. Джиды нарочно всех отупляют.
Отредактировано Росинка (2025-05-26 12:16)
Поделиться62025-05-24 21:29
Убрал поганую станцию.
Росинка, когда встраивал радио, взял не разбираясь первые шесть станций из списка. Добавлю-убавлю по желанию слушателей - пишите.
Поделиться72025-05-25 21:48
А релакс.фм слушали? Вроде ничего такое
Поделиться82025-05-26 01:43
ShakuDancer, спасибо за предложенную станцию. Нашёл две с похожими названиями, обе подключил.
Поделиться92025-05-26 12:25
Садко! Здравствуйте!
Я сначала спрашивала про вашу собственную радио-волну. Некоторые умеют создавать свои станции и слушать их можно только в Интернете. Я не знаю как это делается, но таких станций много. Попадались мне и японские и чинайские станции.
Просто интернет-музыка, заранее загруженная для эфира.
Спрашивала у вас потому, - потому что поняла уже, что вы человек творческий. По Дзеню помню, что искали тех, кто сам что-то сочиняет. Вот и спросила Нет ли у вас своих собственных наработок.
Ну раз нет, - то давайте попробуем релакс музыку поискать.
Мы тут все задёрганные этой "войной-убийством" , нам и так в головах полный трЭшняк и психоз, а ещё эти тупые бубнилки с их рекламами нам ни к чему .
Не думайте и не обижайтесь, пожалуйста, Садко, что я вас гоняю. Я просто спросила за что-то за своё ))), но сама идея подарить форуму радио - просто замечательная!
Благодарю.
Еще немножко почистим Ментал и Эфир и пусть на этом форуме царит здоровье, гармония, доброта, радость и хорошее настроение. )))
Поделиться102025-05-28 14:31
Здравствуйте, Росинка!
Своего радио у меня нет, но ваша идея меня заинтересовала, посмотрю в сети что это такое и может быть освою.
Поделиться112025-05-29 14:56
Здравствуйте, Росинка!
Своего радио у меня нет, но ваша идея меня заинтересовала, посмотрю в сети что это такое и может быть освою.
Музыка должна лечить и помогать пройти этот тяжёлый земной путь, а всё, что мне попадается - не лечит (((.
А вы музыкальный. Я помню. Искренне надеюсь, что музыкально "чистый", утончённый.
Всё остальное я слушать просто уже не могу. Мне плохо. Все эти рок-бум-боксы-рэп - НА МУСОРКУ ! Пусть там дрыгаются те, кто это "настругал". Вот ведь планета шлака! Просто не ожидала! Эта не планета творцов-созидателей! Планету заселили низкосортные уё-бки со своими танками, банками, домами терпимости и прочее.
Поделиться122025-06-08 13:00
Благодарю , друг Садко, за Релакс ФМ. Теперь только эти две волны и слушаю ))).
Классно, что вы у нас такой умелец ))).
Пасипки.