Не знаю откроются ли, но у меня пару цветочков. Что-то соседское, что-то наше .

- Подпись автора
Садко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю откроются ли, но у меня пару цветочков. Что-то соседское, что-то наше .

Покажу немного своих новых фоток за 17 Октября.
Красот уже тоже немного, но что-то всё-таки можно было присмотреть и позитивное.

Красиво!
Что за дерева с жёлто-красными листьями?
Попутного ветра хорошим делам!
Красиво!
Что за дерева с жёлто-красными листьями?
Я не знаю как точно они называются.
Это высадили на территории школы, которая возле нас. Молоденькие-молоденькие. Я даже не знаю есть ли им 5 лет.
Там ещё есть посадочка с ними. Тоже возле школы. Садовник-трудовик старается, а может он и сторож. Я видела как он траву возле школы косит и листья жёлтые собирает. наверное всё же технический работник при школе.
Но с этими деревцами сейчас всё выглядит красиво, весело.
Сейчас им самое время.
Я не знаю то ли у меня компьютер очень слабенький и с трудом открывает именно эту тему с фотографиями, то ли есть какие-то ограничения самого форума..., но всё равно выложу сюда новые свои фото за 1 Ноября 2025 года.
Будем надеяться, что вы их видите.

... Будем надеяться, что вы их видите.
Вижу все. Кадры чудесные! У вас, Росинка, всегда удачный ракурс для съёмки.
Чтобы быстрее грузились, попробуйте уменьшить вывод количества сообщений на страницу. Сейчас по умолчанию для всех установлено 30.
Откройте Профиль - Редактировать - Отображения, в поле "Сообщений" выберите 20 или 10 и не забудьте нажать кнопку "Отправить".
Попутного ветра хорошим делам!
Изменила. Благодарю, Садко!
Поставила себе разметку 10.
Стало намного лучше, но всё равно бывает по одной или по две не открывает. Выборочно как-то.
Да ладно.
Я-то эти фотки вижу у себя на компе. Вот форуму хотела показать как прошёл наш Октябрь-2025.
У нас оказывается в древопосадочке лежаки установили . Пока 7 штук есть. Вот-то бомжи обрадуются! ))) ag.gif Им будет теперь где поспать.
Не ожидала я конечно такой реконструкции. Честно. Удивлена очень такому решению. Будущее лежаков вижу с оборванными дощечками.
Ладно. Посмотрим что весной будет.
Не к сезону они. Совсем не к сезону.

Есть такая кормушечка в посадочке.

И добавочек к субботним фото.
И это тоже возле нас. В одну сторону древопосадочка, а в другую ( шагов сто от нашего подъезда) - вот такой интересный домишко. Тут же и мини-площадочка-лазалка для деток, пару скамеечек и ряд магазинов (разных). Ну-у, ещё и автобусная остановка. Вообщем, все компактненько. Аптек тоже много. Две школы совсем рядом. И мини дет-садик прямо сбоку нашего дома. Частный. Деток есть достаточно. Иногда вижу их на прогулке с воспитательницами в древопосадочке.