Вот снова у нас форум украшен праздничным баннером. Ещё один год.
Для меня это был год болезней, нервов, борьбы, тревоги.
Просуществовала я , вообщем, не жила.
Немного спасал фотоаппарат. Развлекала себя как могла ). Сейчас сложила все свои фотки на один видеоряд и "оформила" музыкой.
Хоть что-то "тёплое" и доброе, что ещё могу пересматривать и вспоминать.
Сыну виртуальныедрузья подарили две компьютерные игры на его День Рождения. Вот сидит он с дружбанами, играется в свои стрелялки ... Так и проведём время. Никаких курантов мне не надобно. Ничего не праздную. Квартиру даже не украшала . Сын просто попросил пожарить ему картошки, купил кефир ( он именно так предпочитает совмещать свои вкусняшкости ) - вот и "отпраздновали" )). Ни спиртного, ни оливье, ни ёлки ... - ну и не надобно. Всё равно это всё чужое. Если знать с какими жертвами лжеПётр 1 внедрял это всё в массы, и помнить про то сколько было убито и изнасиловано тех, кто сопротивлялся , сколько домов сожжено ... - ай. И всё это под масками ряженых. Ублюдки попрятали свои рожи и чинили беСпредел, - черти/с-учьи...
Будь он проклят такой "новый гАд" !
Да прозреют скорее все зомби!
Мандарины мандаринами, но кровавое начало этого "праздника" нелюдей нужно знать и помнить.
И встречают же не утром при солнышке, а именно в часы ночи, оформляя всё под бесов-вурдалаков.
Вон вся дрять из наших сознаний, подсознаний, надсознаний, всех наших тел, жилья, городов, стран, планеты, вселенной, всех миров и всех времён, всех ионов-катионов, из Эфира, из наших снов, мозгов, органов...( и далее через запятую, если не всё схватила) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Отредактировано Росинка (2025-12-31 20:50)
- Подпись автора
Радио Росинки