Страшно, что такие (не)люди есть на земле
Всем приветушки). Тут желаем форуму и форумчанам доброго времени суток
Сообщений 721 страница 723 из 723
Поделиться7222025-08-12 18:15
Страшно, что такие (не)люди есть на земле
либо какой-то местный сатанист выслуживается. Жертвы деревьями передаёт.
Я уже видела, что ничем бедному помочь не могу, подошла , погладила, поцеловала и сказала ему "Пора , милый, Домой. Не служи более этим тварям! "
И пусть ни одно дерево, ни один куст, ни один цветок, ни одна травинка не служит таким подонкам!
Пусть солнце им бОшки печёт, если не ценят, что деревца подарили нам тенёк. И ветерок мог хоть немного но задержаться среди деревьев. И углекислый газ после всех этих вражих авто тоже перерабатывают деревья, чтобы хоть немножко дать нам кислород...
Уебки.
Устала проклинать .
И главное церковь же рядом, три школы ! И не одна падла не учит в школе, что так с деревьями поступать нельзя!
А церковь наоборот научила всех обдирать вербу, липы ( на зелёные джидовские говнопраздники), рубить ёлки...
Нахрен тогда такая тупая церковь с её джидовско-жертвоприносящими обрядами!
Сколько же на этой бедной планете монстров-чужаков !
только и умеют пить кровь ( кагор) и жрать плоть. Каннибаллы грёбанные!
Прости , Садко.
Прости, пожалуйста.
Попробовала хоть как-то высказать свою боль.
ненавижу уже всех этих тварей. Просто ненавижу.
Не с кем мне тут общаться.
Вот форум. Зайду в тяжёлую минуту, попробую радио послушать ..., но и то - Эфир уже так загажен, что мало что могу просто послушать для успокоения, для Души.
Уже почти ничего не слушаю и не смотрю ( фильмы).
Нахрен это всё чужое, сатанинское, джидовское. То им яблочко, то им сара, то им нужно кадр в фильме перевернуть, чтобы показать служение их тайному обществу... Как же ж - перевёрнутый мир же ж!
Расчеловечиваем остатки тех, кто ещё в строю.
Держись, Садко.
И кажется я не поздоровалась...
Привет ребята !
Здравствуйте! Держитесь. Постарайтесь продержаться.
Поделиться7232025-08-17 17:55
Приветушки, ребята! Доброго всем воскресного вечера!
Будьте здоровы ( вы , я, мы и все наши), будьте счастливы, в достатке, в окружении исключительно тех, кто вам мил, кто вам друг, кто ваша команда.
Надоели уже эти чужаки кругом!